MONOMO select shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (52 件)

4 2021-04-10

まだ届いていないので⭐4です

5 2021-03-22

商品の問い合わせに丁寧に迅速に想定以上のご対応をいただきました。

• Renkinakoさん
  • Renkinakoさん

5 2021-02-11

すぐに欲しかったので、素早く配送してくださり助かりました。梱包も丁寧できれいでした、

Kindleを購入したのでこちらの商品も購入しました。持ちやすくて軽いので、持ち運びにもいいですし、立ったまま読むのも楽です。ただ、素材的に油分がつくとなか...

【Palmo】すべての Kindle Paperwhite 第10/7/6/5世代 / マンガモデル / 2018年10月発売 にも対応 パルモ キンドルペーパーホワイト 黒 ケース 保護カバー 電子書籍カバー グッドデザイン賞 受賞 米軍MIL規格取得 落下 防止 耐衝撃 吸収 Kindle Paperwhite専用保護ケース

5 2021-02-09

発送がとても早くて助かりました。また機会がありましたら購入したいショップさんです。ありがとうございました。

5 2021-01-24

迅速な対応、丁寧な梱包、発送で満足しています。

デザインも作りもしっかりしてて長財布もコンパクトなエコバッグもスッポリ入ってプチブラの時に重宝してます! カバーをつける時にボタンの一部がはまりません...

【メーカー公式・即お届け】#2GO トゥーゴー 2020進化版 抗菌防臭【パーフェクトセット 肩ひも・ふたカバー付き】黒 ブラック ECBB 2GO NHKニュース 読売テレビ紹介! サコッシュ ポシェット 肩ひもポーチ ショルダー ストラップ 斜めがけバッグ 小物収納

• iwami.sさん
  • iwami.sさん

1 2020-12-28

高価なのに、遅いメール便。すごく待たされました。
届いた商品が合わず、問合せても、応答なし。
メーカーのホームページも異様に遅いし、
信用できないですね。

専用金型になったということで、第8世代の無印ipad用に購入。 期待しすぎたのかもしれないが、合ってない。 有線イヤホンは利用不可。 2日目にして既に伸びてき...

Palmo パルモ タブレットケース iPad アイパッド 10.2 2020 ( 第8世代) / 2019 ( 第7世代) モデル 対応 グッドデザイン賞 受賞 落下防止 耐衝撃 吸収 片手 持ち 米軍MIL規格取得 保護ケース ケース カバー 超軽量 高品質 シリコン アンチダスト加工 バンカーリング 代わり

5 2020-12-12

注文後迅速に対応頂いて、とても満足しています。

5 2020-12-09

速く届いて梱包も問題なくて良かったです。
また何かあればお願いしたいです。

5 2020-11-28

すぐに届いて対応は満足です。購入して翌日に届きました。

5 2020-09-26

商品すぐ到着しました。梱包等問題ありませんでした。

【Palmo】Google Pixel 3a XL (パルモ)2017年度レッドドット・デザイン賞(red dot design award)グッドデザイン受賞 ワイヤレス充電 対応[米軍MIL規格取得 落下 防止 耐衝撃 吸収 ケース,カバー]超軽量 高品質シリコン

4 2020-09-19

問題なしです。対応が早くて良かったです。

Palmo iPad Air (旧Pro含む) アイパッド 10.5 インチ 2019 年発売 モデル 対応 Pro Air3 エアー パルモ グッドデザイン賞 受賞 落下防止 耐衝撃 吸収 片手 持ち 米軍MIL規格取得 保護ケース ケース カバー 超軽量 高品質 シリコン アンチダスト加工

5 2020-08-24

お届けが早かったです。ココナッツジュースが注文できて良かったです。

【公式】 AQUACOCOS アクア・ココス ココナッツウォーター 1箱 20本 入り 天然果汁 100% ジュース 完全無添加 カロリーオフ 脂肪ゼロ 保存料なし ヨガ スポーツ スッキリ リフレッシュ 330ml

• ハチ87さん
  • ハチ87さん

5 2020-08-13

取引もスムーズでよかったです
領収書が同封されていたので助かりました
ネットで買うと付いてないことも多いので

気に入っています 軽い 持ちやすい ボタン等も加味して作られており、 不便なし しっかりした作りで落としても大丈夫そう (落としてはいないです)

• sakam-o-さん
  • sakam-o-さん

3 2020-08-11

少し遅く不安になりましたが、無事届いたので安心していいですね

ECBB Apple Watch Series 6 / 5 / 4 / SE カバー 2020年 モデル 対応 ( ブラック ) 【 Palmo パルモ を開発した ECBB が厳選 】 キズ防止 四つ角保護 簡単装着 超軽量 超薄型 高品質 ボタン操作快適 アップルウォッチ 人気

5 2020-07-04

注文から配送までが早く、対応が良かったです。