MONOMO select shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-18

• 配送:5
商品に初期不良(破れ)がありお店にご連絡したところ迅速に対応してくれてとても嬉しかったです。
また利用します。ありがとうございました。

【Palmo】iPhone8Plus / 7Plus (パルモ)2017年度レッドドット・デザイン賞(red dot design award)グッドデザイン受賞 ワイヤレス充電 対応[米軍MIL規格取得 落下 防止 耐...
5.00
紛失したので2度目の購入です。 iPhone8plusを使っていて手に余る大きさなのでとても使いやすい

3.33 2019-12-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送り状が楽天さんのものではなく別の大手のものでした
受け取ったときに混乱しますので間違いのないようお願いしたいと思います
梱包は丁寧で商品も間違いはありませんでした。

Palmo【専用最適化】ディスプレイ保護フィルム for iPhone XR アンチグレア パルモに最適 さらさら スムースタッチ 片手持ちがさらに快適 映り込みしない 目に優しい Screen Protector for Palmo for iPhone XR

5.00 2019-09-17

• 配送:5
とっても、早く対応し発送してくれました。

4.00 2019-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。また、機会があれば、利用したいです。

4.00
某ユーチューバーの方が紹介していて興味を持ち、購入しました。手にしっくりくるでとても、良いと思います。ただ、欲を言えば、iphonXR用のものが、白と黒しか...

Palmo for iPhoneXR パルモ スマホケース iPhone XR 対応 グッドデザイン賞 落下防止 耐衝撃 吸収 片手 持ち 米軍MIL規格取得 アイフォン ケース カバー Qi ワイヤレス充電 対応 超 軽量 スマホリング バンカーリング 代わり 大学 病院 健康 実験認定済

• UNDFTDさん
  • UNDFTDさん

4.33 2019-06-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Amazonでの買い物を避けているので、Amazonで代理配送されることをあらかじめわかりやすく教えていただきたかったです。そのほかは不満なしです。

4.00
上手に貼り付けられれば、使用感や見た目はすごく良いです。通常のフィルムではPalmoがしばしば外れてしまうので、こちらに買い替えました。

Palmo【専用最適化】ディスプレイ保護フィルム for iPhone8Plus 7Plus 6sPlus 6Plus パルモに最適 さらさらスムースタッチ 片手持ちがさらに快適 安心 写り込みしない 目に優しいアンチグレア Screen Protector for Palmo for iPhone8Plus 7Plus iPhone6sPlus iPhone6Plus

5.00 2019-06-18

• 配送:5
スピーディかつ丁寧に対応していただきました。好みのアイテムを取り扱っているショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速な対応。丁寧な梱包。良いショップです。

5.00
迅速な対応。丁寧な梱包。ありがとうございました。 私の指が太いせいもあり多少きつめですが、電子書籍を 寝ながら読む苦労は激減しました。 良い商品かと思い...

【Palmo】iPad mini 1/2/3/4(パルモ アイパッドミニ) ZenPadにも対応 2017年度レッドドット・デザイン賞(red dot design award) グッドデザイン賞受賞 米軍MIL規格取得 落下防止 耐衝撃 吸収iPad mini 1/2/3/4専用保護ケース,カバー 超軽量 高品質シリコン

• 2288さん
  • 2288さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

Palmo【専用最適化】ディスプレイ保護フィルム for all iPad mini (ZenPad 8.0 Z581KL / Z580CA にも対応) アンチグレア パルモに最適 さらさら スムースタッチ
5.00
寝ながら使えるのがとても良いです。もう少しゴムが軟かければなお良いのですが、そうすると簡単に外れてしまうのかな。

2.67 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品の件で連絡をしていましたが、無視です。もう買いません。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
当初より、到着まで3週間程度かかる旨の案内があったのでのんびり待つことができました。リピートするときは早めに注文します

4.50 2019-03-02

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。商品レビューも書きます。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
スピーディで丁寧に対応していただきました。好みのアイテムを取り扱っているショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1.83 2018-12-26

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で注文したのに、3日後にも届きません。他の方のショップレビューも見ておけばよかったです。本当に届くのか心配です。

1.83 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文後すぐに発送完了メールが届きましたが、伝票番号未登録で配送状況が確認できず、確認してもらうよう問い合わせを送りましたが、返事もなく。
発送完了日から2日経っても商品は届かず。
ちゃんと商品が届くのか不安です。
ーー追記ーー
このレビューを書き込んですぐに楽天からメールが入り、翌日ショップから問い合わせの返事がありました。「配送伝票の記載がございました」ということでしたが、どう考えても、発送完了メールと伝票番号がデタラメで、楽天から指導が入って慌てて商品送ってきたのかな?という印象です。
このショップを利用しようとする方は気をつけて下さい。

• J-spotさん
  • J-spotさん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします