32,780円  買い物かごに入れる
  • U★2さん
  • U★2さん

5 2022-11-15

• 省エネ度:2
過ごしやすい空間温度が◎
暖房器具って何にするか悩みますが、長年使ったオイルヒーターからの乗り換えです。乾燥してる空間&冬にあったかすぎる空間が苦手なのでちょうどすごいやすい温度にきてくれるのが〇です!電気代は、他の暖房器具より多少高いですが、過ごしやすい暖かさの空間とハウスダストアレルギーの子供がいるので他の暖房器具より圧倒的に私は好きです^ ^!またオイルヒーターではなくコンベクターヒーターにした理由は、暖房器具のオフシーズンの収納スペース確保が嫌で、ベッド下にしまえる点★オイルヒーターより熱くなく部屋に馴染むデザインもいいです(ちょっと大きいですが)!難点はコンセントが2メートルしかないので、窓横にコンセント差し口がないお部屋や大きい家などは使いづらいのかなーと言う印象。。。でした^ ^お店の対応は発送も早くとっても良かったです!

5 2022-12-04

• サイズ:4
静かで乾燥しない
スッキリデザインで気に入っています
思ったより大きかったのでサイズは確認を
実はオイルヒーターは、私だけだと思いますが、うまく言えませんが共鳴?してじんじんとした耳鳴りがしてしまっていたのですが、こちらはそのようなこともなく、本当に静かで快適です。

• y-n7190さん
  • y-n7190さん

4 2022-11-19

• デザイン:4
  • 省エネ度:
ほんのりと暖かいです。これから真冬にどのような体感があるのかわかりませんが、今のところ良いお買い物だと思っています。

• funkbichさん
  • funkbichさん

5 2022-01-25

• サイズ:5
  • 省エネ度:
最初置いた場所が悪かったのか?つけっぱなししていなかった事もあってか、少しだけ暖かさは感じるものの、満足には至らなかった。
次に廊下に置かず、脱衣所に置いて間接的に25度エコモードでつけっぱなしにしたところ、ほんわかに暖かさを維持して寒かった脱衣所、廊下の環境が確実に変わってきました。

5 2021-01-26

• サイズ:2
  • パワー:5
  • 省エネ度:3
とても使ぃゃすく 〜とても良ぃ商品だと思ぃます!
それに、凄く暖かぃ。。。

3 2023-11-20

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
寝室が寒いので、色々吟味してこちらを購入しました。まず、操作はしやすいです。トリセツ無しでも使える簡単さはいい。使用してる時はほとんど気にならないくらい静かだけど、ボタンを押した時のピッピっが気になります。ならないようにできたら尚よかった。あとは、表示の電光が明るくて、真っ暗で寝るのを好む私は少しストレスなのと、タイマーが◯時間後なので、朝に付けたい時に頭の中でいちいち計算して設定しないといけないのが面倒。加えて、オフタイマーしてる時はオンタイマーの設定ができないのもマイナスポイントかもしれない。温まりは思ってたよりいい。6畳の寝室に使ってるけど十分。サイズは大きいので、一度電気屋さんで実物見てから、このサイズでもよければ購入した方がいい。省エネ度は今月の明細見ないとわかりません。細かい機能はマイナス点が多いですけど、暖房機能としては満足してる。

• head8739さん
  • head8739さん

3 2022-02-07

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ヒートショック対策で購入したがスペースが足りず、居間で補助的に使用してます。タイマーがあるのは良いですが30分単位なのでもう少し細かく10分単位だったら更に良かったかもです。

3 2021-12-25

• サイズ:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
配送も早くデザインも場所をあまり取らないのですが、そんなにすぐには温まらないので、エアコンで温めた部屋を維持するようなかたちで使っています。
じんわりと「温かいな」と感じます。
電気代はまだ分からないですが、コスパを考えたら他のでも良かったような気がします。
本体が触っても火傷はしないけど、ちょっと熱い位なので、子供が触っても火傷せず良かったです。タイマーもオン、オフの設定が出来るので助かります!