5 2023-12-21

大満足。
差し上げても自分も蓬の香りが素晴らしい逸品です。

2024-01-01
お返事遅れましてすみません。
ご購入いただきありがとうございました。

2024年もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

お見舞いに。
贈らせて頂いた。
入院先からご本人様。自宅から奥様から「凄い美味しかった」と連絡があり嬉しい限りだ。
こちらの商品は全て美味しい。

2024-01-01
お返事遅れましてすみません。
ご購入いただきありがとうございました。

2024年もよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

あんこ餅大好きです
1個1個丁寧に包まれてて、1日に量が食べれない私にとって、残りは冷凍が可能で、ありがたいです。あんこ大好きなので、毎日いただきます。

2023-10-05
冷凍配送を上手にご活用いただきうれしいです。
ぜひ、また機会がございましたらご利用ください
お待ちしております

5 2023-09-13

絶品
身体が喜ぶ優しく美味しい味です。
材料の良さが大変感じられます。

2023-09-21
★5ありがとうございます。
お気にいりいただけうれしいです。

5 2023-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蓬の香りが素晴らしい。
大切な方へギフトに依頼させて頂きました。
「久しぶりに蓬の香りを楽しめたわ」「とても美味しかった」と感動の連絡がありました。
大変良い商品です。

2023-09-21
贈物に選んでいただきありがとうございます。
お相手様に喜んでいただけ安心しました。

5 2022-09-22

お気に入りです。
よく購入させていただいております。甘すぎず食べやすいですね。リピート確定かな。いつか実店舗に行ってみたいな。

2022-09-24
お気に入りリピートありがとうございます。
使用期限はありますが、サンキュークーポンも発行されますので
ぜひまたご利用ください。

5 2023-01-02

友人へ
喜んでいました
美味しかったとのことです

2023-01-14
喜んでいただけ、安心しました。
ご注文ありがとうございました。

5 2022-09-03

よもぎとあんこが好きなので購入しました。
美味しいので一気に食べてしまいました。

2022-09-04
ご満足いただけうれしいです。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-08-22

室温で解凍しましたが、今の時期だと速く解凍できすぐに食べることができました、冷凍でもこちらの草餅はとても美味しくて、モチモチとしていて家族にも好評でした。

2022-09-04
家族皆様でお召し上がりいただきうれしいです。
れびゅーありがとうございました。

5 2022-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
草の香りがしてとても美味しくいただきました。と喜んでいただきました。

2022-05-15
喜んでいただけうれしいです。
また、機会がございましたらご利用ください
お待ちしております。

5 2018-07-21

五感とは、性格以上に、人様々である。
個人的に、自分の場合、嗅覚は、「犬並み」であると、周知であります。
それゆえ、きついことも、ございましたが…
こちらの草餅を、頂いた時に、幼少期から、祖母と素朴に、「よもぎ摘み」そして、「草餅」にしてもらった感覚が、甦りました。
確かに、「安い買い物」では、ないと、思いますが、個人的に、「職人さんの、こだわり」を、感じ、友人、知人、親戚も、納得して、頼まれ購入しております。
よもぎ自体、地域により、香りも、違いがあると、思います。
ちなみに、今の20代に、聞いたところ、
「よもぎ風味は、食べれても、よもぎ味は、無理です。」
なんにも、言わず1個食べてもらったら、
「これ?よもぎですよね?ごめんなさい無理です。」でした。
味覚、嗅覚も、「十人十色」です。
自分は、こちらの、商品に、満足しております。
病に倒れて寝たきりになり、「食の大切さ。」を、痛感致しました。
贅沢は、できませんが、
「糖分は、少量に!!」と、医師から、言われている今、やはり、食材が、安心な、こちらの商品を、口にします。
あくまでも、個人的主観です。

2018-07-27
商品を冷凍で送ることに当初は「よいのだろうか」と思っておりましたが、ご購入くださった方々から「おいしかった」の言葉を頂き 冷凍配送を決めてよかったとおもっております。レビューありがといございます。

5 2019-03-11

レビュー遅くなりました。
バレンタイン用に「1人1個ずつですよ〜(笑)」って、(自分だけの感想だけではなく)
今回は、他県出身の方で、味に、うるさい方に、自信を持って、プレゼントさせて頂きました。
「うま〜、なにこれ?どこの?どこで買えるの?懐かしい〜蓬だ。」等、お世辞抜きで、喜んで頂きました。
やはり、美味しいものは、美味しいのです。

2019-03-14
レビューありがとうございます。
色々な味を知っている方に、食べて頂くのはとても緊張します。結果よい言葉が頂けてうれしくそして安心しました。バレンタインに選んでいただきありがとうございました!

5 2021-07-09

うめぇ……。
こし餡の大福を探していたところこちらの商品を見つけて購入しました。
塩気も甘味も控えめですが、味はしっかりしていて、とっても美味しかったです!よもぎの香りもふわっとしていい感じ〜!!
お餅が柔らかく、それでいて歯応え?コシ?もあって食べ出があります。
コンビニにあるような皮のダラっとした大福とは違って、分厚い皮の大福でした!ハッピー!
自然解凍で2hとはありましたが30分くらいでも柔らかくなってたので食べちゃいました。笑
冷凍でもこんなに美味しいんですね。
また買います!

2021-11-25
ご注文ありがとうございました。
お礼分遅くなり申し訳ございません。
お気に入りいただけうれしいです。
解凍の様子もレビューいただきありがとうございます。

5 2018-05-16

とても。
美味しくて、
「お裾分けするんじゃなかった( ̄▽ ̄;)足りない(笑)」と、
即、リピです。
本当、草の香りも、優しくて、
「体に、良いな〜。」と、感動の味です。

5 2018-11-19

美味しい
体調があまり良くなかったのですがこれならば食べられそうと早速、解凍する事に。2時間位、と記載がありましたが暖かい部屋のせいか?1時間ほどで食べられる状態に。美味しい、美味しすぎです。今までこのお店を知らなかったのがとても残念。またぜひ、注文させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子よもぎもち