2,377円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mago5さん
  • mago5さん

4 2018-05-22

• コストパフォーマンス:4
届くまで2ヶ月半待ちました。ですが、在庫の状況などその都度きちんと連絡くださっていたので待てました。
商品にも満足しております。ミストが細かくて柔らかい感じで好きです。
欠品が相次ぎ大変な思いをなされたでしょうが、最後まで届けてくださって感謝いたします。ありがとうございました。

5 2018-08-19

• コストパフォーマンス:
3日ぐらいで届きました。早い。
まだ一度しか使ってないので肌や身体の効果はわかりませんが、髪の毛にスプレーして乾かしたらかなりサラサラになり感動。
夏なのに頭皮が乾燥してるぐらいなので改善されたらありがたい。
肌はなにを使ってもたいがい効果はないので諦めてますが、髪の毛はすでに効果があったので今後も使いたいと思います!
髪の痛みが悩みな人には効果感じやすくておすすなんじゃないかなと。

4 2018-07-20

• コストパフォーマンス:4
Twitterで話題になっていて、近所に売ってるところがなかったので、こちらで購入しました!
確かに、これだけで充分!ってくらい潤います。ミストになっていて、体にも使っています。
顔には手に出してからペチペチして塗っています(^^)私は口周りや頬が皮が剥けやすいんですが、剥けてるところに使ってもヒリヒリせず、次の日にはキレイに治ってました!
今は夏なので、いろんな化粧品を塗りたくるのは苦手なので、お風呂、洗顔のあとはこれだけです。冬でもこれで過ごしたいなぁ〜!なくなったらまたリピします!

5 2019-07-31

• コストパフォーマンス:3
ずいぶん前に購入し、なくなりました、
シャンプー後、毛先にスプレーして、トリートメント。サラサラツルツルになりました。

4 2019-04-06

初めて購入しました
まだ使用して1日なので効果はわかりません。しかし、発送の速さは素晴らしいです!効果を感じられたら、また購入させていただます!

• 離島1990さん
  • 離島1990さん

5 2018-12-21

• さっぱり感:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
とても良かったです。
注文してすぐに商品が届いたので良かったです。

• pinkkippyさん
  • pinkkippyさん

4 2018-07-09

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
娘が使用するようになってから肌も髪もいい感じと言うので借りて使ってみると翌朝の肌の感じがよかったので購入。べたつかずしっとりして夏は良いようです。寒くなってきてからの保湿力がどうか楽しみです。
スプレーするとイランイランの香りが結構強いので、この香りが苦手な方は難しいかな。

5 2018-06-12

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
口コミで人気なので買ってみました。ニキビがなおりました。

5 2018-05-20

• さっぱり感:5
  • のび:3
ミスト自体の評価のみ
店舗の評価はここでレビュー下げてもおかしいので。
商品はとても良いです。
コスパ最高です。
定価は2000円です。

• k02mulさん
  • k02mulさん

4 2018-04-07

話題の商品
話題の商品だったので予約して注文しました。
記載のある通り、届くのに半月ほどかかりました。
思っていたより美容液感、ヌルヌル感?があり気軽にシュッシュッと顔につけるよりかは朝昼のスキンケアの一部として取り入れてます。
効果はまだわからないですが継続して使ってみます。

1 2018-05-18

• コストパフォーマンス:
4月中旬より順次発送が本日5月18日に届きました。
遅すぎです!
余裕のある時期案内をしてください!

1 2018-05-03

• コストパフォーマンス:
勝手にキャンセルされました。
納期が遅れる、という内容のメールを何度も受け取っていましたが、キャンセルすると手数料を取るとメールに記載があったので、手数料を取られたくないのでずっと待っておりましたが勝手にキャンセル処理をされました。
4/26の朝のメールの一部では以下のように仰っていたのに、なんか納得出来ません。
以下引用↓
お待ちいただける場合はこのままお待ちいただけますと幸いです。
ゴールデンウィーク明けには再度納期の確認が取れますので、
確認が取れ次第ご連絡をさせていただきます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
一日でも早くお客様にお届けできるよう最善を尽くさせていただきますので、
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

3 2018-04-08

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
到着した夜に試し使いしました。美容液とありますがしっとり系の化粧水のような印象です。スプレーですが、顔に直接吹きかけたところ近かったのか勢いあるような感じがしたので、顔からちゃんと離す、または手に出してから使うのがいいかもしれません。使用した個人の感想としては、吹きかけハンドプレスしたところ肌がもっちりしたような感じです。その後いつも通りのケアをしましたが、何となくいつもより水分が保たれているような気がしました。
■前から気になっていてスーパーセール時に注文しましたが、SNSで話題になっていたようで最初記載の入荷予定より2週間ほど?待ちました。急ぎではないので、そこまで待たされ感じはしませんでした。梱包は簡易的でしたが、スプレーのヘッド部分はプチプチに包まれていたので最低限問題ない梱包だと思います。