• oyu1199さん
  • oyu1199さん

5 2022-05-24

シャンパンピンク購入。被せはティアラピンクゴールド、内ポケットはシルバーハートにしました。お色は派手過ぎないか心配でしたが、上品で親的にも◎子供も気に入っていました!

• apia3416さん
  • apia3416さん

5 2022-05-18

実物を見ないでの購入だったので不安でしたが、写真通りの可愛さで娘も喜んでくれました。
選んだクローバーとハートも自分で選んだので、嬉しそうでした。

5 2022-05-13

小学生になるのが待ちきれない
来年娘が使う為購入しました。
デザインが本当に可愛くて本人も大満足しております。

• MA3051さん
  • MA3051さん

5 2022-05-05

展示会ではじめて見た時から気に入り、その後何店舗か別のも見ましたが意志はかわらず、親も子供も気に入ったので購入を決めました。
届いて箱をあけたらやはりかわいくて大喜び。少し早い購入でしたので来年の入学式まで大切に保管したいと思います。

5 2021-09-02

田舎に住んでる為、売ってる物はみんな同じようなランドセルばかりで、少し個性を出せないかなと思い、実物を見ずに購入するのは不安でしたが、子供がこの編み編みのがいい!チャックはリボンにする!ということで、パーツも選べたし、シャンパンピンクがこの辺りのお店ではほとんど売ってなかったので、いいなーと思い、このランドセルにしました。
届いたシャンパンピンクは、とっても素敵な色でした。6年間飽きない色だと思います。背負っても背中にピッタリくる感じでした。

5 2020-09-26

昨日到着し、娘は大変気に入っています。
大人からの見た目でも、丈夫なのに大変軽く、造りがしっかりしていると感じました。
自分好みにアレンジ出来る点も娘から好評でした。
色はパールがかった水色できれいです。一緒に注文したネームプレートも質感が高く良かったです。

• junosaさん
  • junosaさん

5 2020-09-29

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントとして購入させてもらいました。直接送付のため現物は確認してませんが、娘から大変よろこんだとの連絡がありました。
孫も6年間大切に使ってくれると思っています。
スムーズなご対応ありがとうございました。

5 2021-10-05

お写真通りのかわいいランドセル!
水色がいい娘と、ピンクがいい母の攻防の末、あまりない色で、6年生になっても似合い続けてくれそうな、少し背伸びをした色味であることを理由に、母が選択権を勝ち取りました。
届いたら微妙な反応をするかなと思っていましたが、選んだティアラに大喜び!ランドセルを使った「小学生ごっこ」が始まりました。
明るいところ、暗いところで感じが変わります。
少し落ち着き過ぎな色と感じる方もいるかもしれませんが、掲載写真通りです。
作りはさすがのカザマ!荒っぽいお姉ちゃんが6年間使っても全くヨレなかったブランドです。
お姉ちゃんは明るい色の方が似合いましたので、下の子にはまた違ったこの色を楽しんで欲しいです。

5 2020-09-04

試着はできないので見た目重視で選択。
娘が華やかな水色を希望していたので、色んなメーカーのカタログを取り寄せて比較した結果
編み込み模様のベルトがポイントになって素敵で、刺繍も華やかで幼すぎないこちらに決めました。
完全に見た目重視でしたが、届いた物はイメージ通りで本人もとても喜んでます。
生地の質感は重厚さが物足りないような気もしますが、軽いので良いと思います。
本人が、鋲モチーフを選べたのも良かったです。
底板の内部にゴミが詰まるのが気になり、取り外せる機能があるといいとは思ったので、
底板の画像と、取り外せるかどうか問い合わせしたところ、
取り外せない仕様との事でしたが迅速でご丁寧な文面の回答に好感がもてたので、納得することにしました。
時間割表の替えや、黄色いカバーや連絡ノートカバーも付属していました。

2020-09-10
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。お子様喜んで頂き良かったです。大マチ底部分につきましてはゴミがつまらないような改善策はないか製造メーカーと検討したいと思います。

5 2021-09-01

アイスブルー
娘と色々なメーカーのランドセルを見て、迷いに迷っていた所、こちらのランドセルを見つけました。
本人希望のパールサックス色で、サイドは虹色の編み込み、鋲が選べる所が気に入ったようでこちらに決めました♪
実物を見なかったので少し不安でしたが、思っていたよりも軽く、肩ベルトもクッションが入っていて背負いやすそうです!
そして何より、実物はとっっても可愛いです☆

5 2021-08-27

展示会が近くでなかったため実物を見ずに高い買い物は少々不安でしたが、他にはない4つ編みのデザインとシャンパンピンクに惹かれ購入。
他メーカーですが、ふわりぃのシャンパンベージュのランドセルと迷いに迷ってこちらにしました。
娘は自分でパーツが選べるところが決め手だったようです。
ネット購入ということで色味や安っぽい感じがないか等、不安もありましたが、3日間の返品保証があるとのことが購入の後押しをしてくれました。
色味も想像通りの可愛いシャンパンピンクで、高級感もあり満足です。

5 2021-06-20

満足★
このコロナでなかなか商品も見に行けずどうしようかと悩んでいる時に見つけました。しかし6年間身に付ける物を実際に見ないで購入するのにも少し戸惑いが…。でも娘に見せると「これがいい!!」と気に入ってくれたので何度もレビューを拝見して購入を決意しました。先ほどシャンパンピンクが届きましたが横の編み込みも他のランドセルにはない可愛いデザインで娘も家族も大満足です!!
娘はずっと担いでいたい様ですがまだまだ期間があるので大切に箱にしまっておこうと思います。笑

4 2021-06-19

カラーとサイドの飾りや刺繍に一目惚れして決めました。
ネット購入ということで、シャンパンピンクの色味がどのような感じか心配でしたが、想像通りとても上品で可愛らしかったです。
購入検討中も細かな質問にすぐに答えていただけてネット購入の不安も少なかったです。
娘も嬉しそうに届いたランドセルを背負ってみたりドリルなどを入れたりして早くも1年生気分です。

5 2021-06-19

シャンパンピンクの色と三つ編みに親子で一目惚れしました。展示会で実際に見て即決しました。
鋲を自分で選べてオリジナルのランドセルになるのも決め手になりました。
ランドセルが届きましたが、かぶせの部分の凹みが気になり連絡しました。迅速に対応してくださり、すぐに新しいランドセルが届きました。とても満足です。

5 2021-09-28

とても綺麗な色合いです。
丁寧な梱包でした。
商品も大変綺麗な色合いや装飾で子供も大変喜んでいました。
また、とても軽いです。
子供がアイスブルーが良いと言うので購入しましたが、室内で見るよりも青空の下で見ると、その綺麗さが一層増します。
6年間使う物として間違いの無い良い商品でした。