5 2023-05-23

リトルソングパールランドセル
思いの外早く届きました。ありがとうございました。
横の編み込みも可愛く、本体のシャンパンピンクも凄く綺麗でした。
角度を変えるとシルバーっぽく見えたり、くすみピンクに見えたりする!と娘も大喜びでした。
一時の好みでランドセルを選ぶか、6年使用を考えて選ぶか、で年中さんの頃から悩みに悩んでいた娘でしたが、リトルソングに決めて良かった!との事。
ステキなランドセルをありがとうございました。
お名前シールも楽しみにしています。

5 2024-02-01

年中さんの秋くらいに楽天市場を見ていて一目惚れした娘。
他のランドセルを見ても、こちらの四つ編みランドセルが欲しくて、一度も気が変わりませんでした。
展示会で実物を見て、お試しして…
あまり早く商品が届いても汚してしまったら悲しいので、着を1月にした為、待ちに待ってやっと届いたランドセル(子供的には)
届いて開けて、背負って♫
本当に喜んでます。
本人が気に入ったランドセルが買え、4月から楽しく学校へ通えると良いと思います。

• 1125nyaさん
  • 1125nyaさん

5 2023-07-29

一目惚れのランドセル
年少の頃よりランドセルについて調べ始めたときからサンポケットさんの編み込みのランドセルに一目惚れしました。展示会で実際にランドセルの色も確認し、ようやく購入できました。
シャンパンピンクで落ち着いた雰囲気もありつつ、編み込みや選べるかぶせ鋲で可愛らしさもあり、大人も子どもも大満足のランドセルです。
自分で選んだランドセルで嬉しさいっぱい、ランドセルを背負って小学校に行くのが楽しみです。

5 2023-06-23

想定よりも軽い気がします!
色はシャンパンピンクを選択しました。
くすみピンクのメタリックverみたいな感じです(^^)
入金前だったので注文後の変更も受けてもらえて助かりました。

5 2024-02-19

超可愛いランドセル
本人(孫)お気に入りのプチカスタマイズは大変うれしい。可愛いランドセルを背負って楽しく学校に通う孫の姿があともう少しで見られるのが楽しみです。ネームプレートも取り付けたので6年間超大事に使ってくれると思います。

• み91377796さん
  • み91377796さん

5 2023-10-04

かわいい!
アイスブルーAを購入しました。写真通りの色味でとても華やかで、娘も大喜びです。
上の子が別製品のランドセルを使っていますが、表記上の重さはそう変わらないのに、こちらのランドセルの方が大分軽く感じました。
ランドセルのネット注文は初めてで不安でしたが、大満足です。

• 46ネコさん
  • 46ネコさん

5 2023-09-08

かわいい
とても可愛いランドセルが届いて本人も満足しています。
軽いのもとてもいいと思いました。

4 2023-06-15

娘が気に入っていたデザインがあり
展示会に行き背負ってみてから注文しました。
展示会では自由に色々試しやすい雰囲気で
子供も親もゆったりと選ぶことができました。
写真と実物は大差なくどれも素敵でした!
下の子がいじくりそうなため年明け発送を
指定しました。届くのが楽しみです。

• aetさん
  • aetさん

5 2023-06-05

娘には誕生日に欲しいと言われたのでまだ渡してませんが、商品を確認すると落ち着いた色で6年間大丈夫そうです!
渡すのが楽しみです

• KAN27さん
  • KAN27さん

5 2022-06-27

来春のため、色々なメーカーのカタログ取り寄せましたが…
このランドセルに一目惚れしたようで注文しました。サイドの四つ編みの所と、かぶせ鋲を自分好みに出来たのが良かったようです。
注文して12日程で届いたので、早さにビックリでしたが娘は、嬉しかったようです!
入学するまで大事に仕舞っておきます(^^)

• ゆぅナさん
  • ゆぅナさん

5 2022-07-24

初めてのラン活
そこまで意気込んでいなかったのですが、周りの早くから動いた方が良いという声に押され、何も分からず状態でカタログや検索で探してこの商品にたどり着きました。
デザイン、品質共にどのランドセルよりも目を引き、親の私が一目惚れしてしまいました。
子供に薦めてみると、可愛いデザインに綺麗なピンク色(ピンク大好き)と選べるパーツがあったので、直ぐに気に入ってくれました。
実物を見ないままの買い物で少し不安もありましたが、届いて試着すると、細く華奢な娘にもぴったりフィットし、軽くてからいやすいとのことです。作りもしっかりしていて、丁寧に作られています。
小学校へ上がる楽しみが1つ増え、このランドセルを使う日を親子で楽しみにしています。
良い商品に巡り会えて良かったです。
まだ未使用ですが、アフターサービスへの期待も込めて星5つにさせて頂きます。

5 2023-01-12

すごく可愛かったです!!
娘も大喜びでした。

5 2022-06-21

注文して一週間くらいで届きました。
上品な色で子供も親も大変気に入りました。
自分が選んで決めた鋲などがついていて嬉しいようです。ランドセルも軽めなのに中は広くしっかりしているので6年間使えそうです。春が楽しみです!ありがとうございました。

5 2022-09-10

アイスブルーを購入しました。
子供の希望が揺れる中、いろいろランドセルを見て回ったためカザマランドセルの店舗にも行っており、仕様や背負った感じは確認済みでしたが、商品情報や届いた品をざっと見たところでは同じ仕様かなと思いました。
アイスブルーの色合いも、同店のアイスブルーの品と同じ印象だったので(あくまでも私の記憶ですが)、近くに店舗がある方は、色や仕様が心配だったら見学に行かれるのも良いと思います。
画面で見た印象よりさらに華やかなお品で私はちょっとびっくりしていますが、とても可愛く、本人が大満足そうで嬉しいです。

4 2022-07-13

シャンパンピンクを購入しました。
思っていたよりも薄い色味(安ピカシリーズの同じ「シャンパンピンク」よりも薄め、光の反射が強い)でした。
本人は、「お姉さんぽい色」と、とても気に入っています。
中身を入れてはいませんが、小柄な子でも背負った感覚として重さは「軽い」と話しています。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、配送時点でナスカンが本体にくい込んで跡になっており、箱から出しておいても消えないのが残念でした。クッション材など挟んで発送してもらえるといいと思います。
今後の改善を期待して☆4つとします。