5 2024-02-12

サイズ:32inch | カラー:26/ダークブルー

30年ほど前にEDWINの424(※画像手前)をとても気に入って穿いていましたが、自転車に乗っていた時に引っ掛けて足首の辺りに穴があいてしまってからずっと穿かずにいました。それからずっとあの色と同じものがあったら買いたいと常々思っていましたが、デニムにあまり詳しくないためEDWINのページで探してもなかなか見つけられず…。昔のだしやっぱりもう廃番なのかしらと諦めていたところ、今回こちらのダークブルーの写真が近い色に見えたのでメーカーは違いますがダメもとで購入しました。残念ながら色は違いましたが、穿き心地がとても良くて動きやすく、これはこれですごく気に入りました。買ってよかったです。ブーツとあわせて大切に穿いていきたいと思います。

5 2023-04-28

裾上げ等に関して、丁寧で迅速な対応に、文句なしの星5つです!

5 2024-02-22

サイズ:32inch | カラー:26/ダークブルー

通常33インチですが、スッキリ履きたいので32インチを購入。ジャストサイズで、形も良かったです!!

5 2023-11-26

サイズ:28inch | カラー:00/ワンウォッシュ

数十年ぶりのブーツカットでしたが、履き心地抜群です。
ちょっと不安だったのですが、良い買い物をしたと思ってます。

5 2023-10-19

サイズ:29inch | カラー:26/ダークブルー

ブーツカット(ダークブルー)リピートでの再購入です。通販で少し不安でしたが2着共、商品も良く、裾上げも丁寧な仕上がりでした。良い買い物が出来ました!

5 2023-07-21

絶対に自分の中では、ブーツカットは定番で外せない。以前は違うブランドだったけど、種類も購入し易さも履き心地も遜色ないし、価格も手頃。これからも、よろしくお願いします。

• ググーさん
  • ググーさん

4 2022-06-29

すそ野広がりが、思ったより若干甘い
いま、巷ではやっている細身のスキニーがあまり好みではなかったため、安価で購入できてよかったです。
またわりなども、むかしながらのジーンズという感じで、流行にとらわれず履けます。
20年ほど前に流行ったブーツカットよりは、裾の広がりが抑えめですが、ストレートよりは靴を履いた時のシルエットが違います。
ジーンズ専門店でも今、ブーツカットを置いてない店がほとんどなので、非常にありがたかったです。
また、ファストファッションのジーンズと異なり3回洗いましたが股下が縮まるといったことはないです。
こんかいは、裾あげ辞退しましたが、リピの際は裾上げもせっとでお願いしようと思います。
最近、お腹周りが太くなり、サイズ変更した際も、すぐに対応してくださり、発送もはやく、また、利用させていただきたいと思いました。
星のー1は、20年前履いていたものよりすそ野広がりが甘かったので。
購入の際、各サイズをしっかり見とけばと。

4 2022-12-04

wranglerのブーツカットは初めてだったけれど、伸縮があって履きやすい。少しでも安く買えてよかった!

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2022-10-15

乗馬のウェスタンブーツを履くためにブーツカットを購入したしました。丈のサイズ直しは無し、理想の長さで履き心地がよく、到着が早く大満足◎

5 2022-09-28

迅速な発送を頂きました。ありがとうございます。
175/67ですが、31インチでウェストも裾もぴったりでした。

5 2022-03-14

履き心地の良いストレッチ生地!
ラングラーのブーツカットジーンズを購入しました。生地はとてもストレッチが効いてて履き心地かがいいです。ブーツカットの形も良くおススメのブーツカットジーンズです。

5 2022-04-10

履きやすいブーツカット
何年か前からブーツカットはお店でも見掛けなくなり、自分も少し太ってしまったので最近はストレートばかり履いてました。ネットでこの商品を見付けて試着してないから不安でしたがお値段も手頃なので思い切って購入。W31が欲しかったのですがどこも売り切れでレビューを見ると大きめとの声が多かったのでW30を購入してみましたが大丈夫でした。ちょっと腿がピッタリめですがストレッチが効いてるので全然問題なし。他の色も在庫があるうちにリピしようと思います。ストレッチは大体履いていく内に伸びるので、サイズで迷ってる方は1サイズ下で大丈夫だと思いますよ。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-07-11

超最高ブーツカットストデニくん
本商品ですが、発注して届いた瞬間、玄関先で開封してスリッパのまま履いてみました、ウエスト・股下・ブーツカットの被り部・太腿〜膝回り迄、フィット感や伸縮性や履き心地に質感と、安価な上超最高完璧バッチリでした、写メ送りたい程自分的には似合ってると思ってます、是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2022-01-30

身長173cm、体重64kgの自分、サイズ30で丁度良い感じでした。
伸縮性のある生地なので、座ったりした時も窮屈さはありません。
脚が長く見えるシルエットが良いですね。

• hirohukuさん
  • hirohukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-02-27

早めの対応で、品物もすぐ届き満足です。後また購入を考えましたが品不足であり、残念でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ