5 2023-09-27

美味しいです
美味しい。
いろいろな種類が入っていて、とても美味しかったです。
パン好きが家族で1人だけなので、賞味期限のことを考えると食べ切るのは大変で、職場でみんなで食べようと思いました。
ごちそうさまでした。

4 2023-11-07

色々入ってて良かったです。
それなりに美味しかったです。でも子供が朝食で食べるには重いと言うのでほとんど知人に上げましたが。

• ちゃぴ~さん
  • ちゃぴ~さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2022-07-11

至福の夏
今菓子パンに夢中です夏の朝は、サクサクのパンとアイスコーヒーいいです少し甘いパンと苦い飲み物何時でも美味しいパンが食べられる幸せ有難う御座いました^_^

5 2023-04-27

何度目かの購入です。
妻がお気に入りなので、お礼ということで購入しました。
いつも同じですが、とても喜んでくれました。
購入して良かったです。

4 2023-01-17

15品もあるから食べても食べても飽きない。
こんなに入って 2500円とはリーズナブル。
次回も購入を検討したいと思います。

5 2022-09-19

色々なパンの種類が楽しめて美味しかったです。でもオレンジは酸っぱ過ぎて口に合いませんでしたが、ちゃんと食べました。

5 2022-09-19

5 2022-08-12

商品が到着しました。
母親が退院したので、そのお祝いも兼ねて購入しました。
嫁さんの分は序でになります。
美味しいパンなので2人共とても喜んでくれました。

5 2022-05-27

ずっと以前から、気になっていました。
ボリュームはありました。だけど、甘い品が多いのでもう少しバランスが良いと嬉しいです。
味は良かったです。

4 2021-05-16

毎日パンでも良いという、パン好きな母に。
自分で食するわけではないので☆4つなのだが、感想を、とにかく褒めない辛口親(母)に聞いてみたでござる。
「味は手作りパン屋さんのパンっていう感じで、まあ美味しいよ。色々入ってるね。チーズやクルミがゴロゴロ入ってて、結構大きいパンもあるよ。高かったんじゃない?これ、いくらしたん?え?3000円しない?あらぁ〜じゃあ、いいんじゃないの」
とのことであった。が、しかし、某の母親は辛口人間でござる。必ず何かしら一言申さねば生きられぬ性分らしい。
「シナモンロール入ってて、わあ嬉し♪って、すぐ食べたんだけど、シナモンの味も匂いもしなかったんだよねー。もっとこう、がっつりシナモン入ってたら良かったのに〜。上の砂糖(アイシングのことか)はたっぷり掛かってたけどね〜」
とお約束の辛口であった。
「それでも、この内容で3000円しないのは良い!」と珍しく褒めていたでござる。

5 2020-04-18

新店オープンのときは送料無料でしたが、しばらくは高額購入でも有料で、遠慮していました。
今回、楽天39ラインに参加してくださったので、送料を気にせず注文できるようになりました。
こちら、おいしいですよ♪ 本家超えのパンもあります。もし食パンスライスサービスが始まったら、ここだけで済みます。
マーガリン仕様なので躊躇しましたが、たぶん低トランス脂肪酸の良いものをお使いなのでしょうね。後味スッキリです。
クリームチーズのものがイチオシですが、あんぱんも、黒糖と小豆餡と豆乳クリームを合わせるなど、細かな工夫が光っています。
2〜3セット購入して冷凍保存をお勧めします♪

5 2021-09-12

出来立てパンそのまま届きます
届くまでのワクワク感が楽しめるのが良いですね。ネットですと冷凍パンでの配達が多いのですが、こちらのショップは出来立てのパン15個をそのまま届けてくださるのでフワフワの食感が味わえて凄く良かったです。食べ方のレシピも付いていて個々にパンの名前と材料記載のシールも貼られていて分かりやすく便利です。詰め合わせは甘めのパンが多いですが好きなので問題なしです。大好きなクルミがふんだんに使われていて嬉しかったです。どのパンも本当に美味しくて お得感もあり大満足です。また注文させて頂きたいと思っております。ごちそうさまでした。

5 2021-04-09

とても満足なセットです!
今まで楽天の他のお店でいろいろ購入してみましたが、こちらのお店今回初めてですが一番満足できました。残り2つほどありますが、食べたパンでハズレはなくボリュームもあるしどれも美味しかったです。届いてすぐに冷凍したのですが、レンジで温めても生地がもちもちして焼きたてのように美味しかったです。ナッツと芋系が好きなので、クルミやサツマイモがたくさん入っていて嬉しいです。欲を言えば、甘系がほとんどなので、入っていたカレーパンのようなお惣菜パンがもっと入っていれば嬉しいなあと思います。送料無料にするため食パンなど他のパンも購入し、一人なのですごい量で大変でした。今はなかなか人と会えないので共同購入できる人を探せず・・・。送料無料ならなお良いのですがこのセットの内容と味なら送料別に出してもいいかな、って思っています。また近いうちに購入したいと思います。食べ過ぎて太りそうなので注意しながら食べたいと思います。

4 2020-06-01

冷凍じゃないのが良いです
5月30日に注文して6月1日の夕方に届き、夕飯前に一個食べてしまいました。
ネット販売は冷凍パンが多いなか出来立て、届いて直ぐに食べれるのは嬉しいですね。
パンが大好きで、色々なパンを食べたいのでこのセットは良いです。
まだ2種類しか食べてませんが、ずんだの餡は手作りじゃないような?
シナモンロールのパン生地は少しパサついてるような。
でも普段に食べるには納得のコスパです。

4 2020-05-13

GW中にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございました。なかなかパンを買いに行けないので、届いたたくさんのパンに休校中の子ども達が大興奮でした。
Pureオレンジ、トライアングルがとってもおいしかったです。レビューで見ていたずんだ豆乳あんぱん、甘さが控えめで、妻がとっても気に入っていました。
黒毛和牛カレーパン食べたかったですが入っていなかったのが残念でした。
黒糖あんパンはあんこのあまり得意でない我が家ですが、とってもおいしく子どもたちも気に入っていました。
全体的にチーズ系と甘いパンが多かったですが、パン自体が大きく、食べ応えがあり美味しかったです。
送料が無料なら、またリピしたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他