【送料無料】府中焼き としのや イカ天黒2...(としのや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

奥さんを亡くされて自炊を始めた義兄に気に入るかどうかテスト的に送りました、今歯の治療中だから白をまず頂いたたらお好みでも初めて食べた味だと返事が有りました、でもとても喜んで気に入った様子です。

5 2019-07-02

お気に入り
広島に来て食して大変気に入って送ってくれとのリクエストで送りました。

5 2018-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の方へ、いつも色々美味しいものを頂いているので、お好み焼きが好きだと聞き、お礼に府中焼きを、贈りました。
一週間もたたないうちに、箱でお好み焼きが来たよと喜んで連絡がありました。
白焼き、黒焼きが2種類あり、どちらも美味しいと言って貰えて嬉しかったです。
以前も利用した事があり、とても喜んで貰えたので府中焼きにして良かったです。
2種類あるのも魅力的なので是非、ご自宅に、贈り物に、どうぞご利用くださいね!

5 2019-09-21

府中焼き
すぐに発送していただき、ありがとうございました。届いてからすぐに食べたみたいで、美味しいと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-08-31

安定の美味しさ
他県の友人に送りました。以前も 美味しくて手軽なので助かる!と言ってもらえたのでリピートです。 今回も迅速に届いていただき感謝しています。

• sagujiさん
  • sagujiさん

4 2019-08-04

今回は、お世話になっている方にイカ天入りを送りました。関東の方に送ったからかイカ天「さいこーでーす」といわれ。うれしかったです。

5 2019-03-13

リピです
今回も早く届けていただき感謝です。 先方にも すぐに食べられる手軽さと本場の美味しさに大満足してもらえました。またリピします。

5 2018-12-13

お歳暮用
味は店舗で感動するほど美味しかったのでお世話になった方へのお礼に購入しました。発送も早くて良かったです。私広島県民が広島県民へ贈っても誇れる味です‼

• nq23さん
  • nq23さん

5 2018-11-12

主人の誕生日に注文しました。以前広島にいた頃にかなり食べていたようで、大喜びでした。美味しかったです。またお願いします。

5 2018-03-03

とても喜んでくれました!
私の弟が単身赴任で独り暮らしをしているから、今回誕生日プレゼントに、府中焼きを贈りました。届いて、すぐに連絡があり、凄く喜んでくれました。2種類食べ比べが出来るのはいいねと。2種類の食べた感想をお願いしていて早速連絡が来ました。
ボリュームがあって、白焼きは、ふわっとして、黒焼きは、白焼きと違って、上がパリッとして、とても美味しかったそうです。通常のお好み焼きに入っている豚肉の代わりにミンチが入ってるのも、びっくりしていました。旨味があり気に入ったそうです。今回としのやの府中焼きに決めて本当に良かったです。白焼き、黒焼きが選べるのも魅力的で、贈り物用に箱入りもあるので、良かったです。
有り難うございます。次は自宅用に注文して、食べてみたいです。

5 2018-09-01

喜んでもらいました。
友達に送ったところ、とても美味しかったと、喜んでもらいました。店舗が近くにあり、とても美味しいので、友達にも食べてもらいたくて送ってみました。冷凍のお好み焼きはどうかなと不安がありましたが、問題なく美味しかったと言ってもらえました。

5 2018-08-23

美味しい府中焼き
お好み焼きが好きなお友達に贈りました。
美味しかったよ~と連絡をもらいました。
広島に住んでた時に近所にあった美味しいお店のお好み焼きなので安心して送りました。
白と黒のセットなのが良いです。

5 2018-08-09

好評でした!!
としのやは広島市内のお好み焼き屋の中でも個人的にお気に入りのお店で、店舗に直接行って食べる他、デリバリーでも良く頼むぐらい好きなのですが、お中元をやっているということを知ったので、東京に住む友人に贈ってみたら大好評でした。機会があればまた利用したいと思います!

5 2018-06-25

父の日に
広島隣県在住の父に父の日のプレゼントで送りました。
注文から3.4日程度で発送の連絡を頂きとてもスムーズに対応頂けたと思います。
次回は個人用に注文致しますね
その際には店舗での味との違いをレビュー出来たらと思います

5 2018-06-19

贈り物としてとても喜ばれます!
広島でしか食べられないお好み焼きを県外の方に送るととても喜ばれるので、今回は贈り物として購入させてもらいました。以前自分用に買った時に、冷凍のお好み焼きにしてはとても美味しい!コンビニなどにある冷蔵も超えている!と私は思いましたので、いつも自宅にストックしています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き