• 44kick'sさん
  • 44kick'sさん

5 2023-09-09

ダークグレーとデニムブルーのバイカラーがお気に入り。
二人でもゆったり座る事ができて満足です。

5 2023-09-04

かなりよかったです!!
部屋の雰囲気にもぴったりでとても満足です!

5 2023-06-15

買ってよかった
イメージ通りの商品で大変満足です。
座面の硬さもちょうどいい感じでした。
組み立てが簡単なのも助かりました。大事に使います。

4 2023-12-28

カラー:デニムブルー

素敵なソファー
届きました‼︎
少し座るところが狭かったけど
おおむね満足してます^^
スーパーセール価格とポイントバックを
考えるとお値段以上です‼︎

4 2023-02-05

色合いもサイズイメージ通りで大満足でした。

• ルーク7さん
  • ルーク7さん

4 2023-02-16

組み立ては簡単でしたが、ダンボールから出すのが一人だったので大変でした。座面は硬いのが好みだったのでサイズとも完璧 と思い購入したましたが、思ったより硬かった。でも華奢な造りではなさそうなので満足しています。

• SHOOOOTAさん
  • SHOOOOTAさん

5 2023-01-11

満足!
希望通りのサイズで大変満足です。設置方法も簡単で助かりました。

• オデ1226さん
  • オデ1226さん

4 2022-05-17

納期にきちんと届き、一人で簡単に組み立てることができました。
浅めを探していたので、姿勢も悪くならず満足です。
ただ、腰掛けたあと立ち上がろうとすると、背もたれがビニールの様な音がするため、星マイナス1とさせて頂きます。
見た目は写真通りで満足しています。

5 2022-09-24

届いてあっという間に組立できました。
色も気に入りました。満足です。

5 2019-11-15

可愛い💕
座面はグッッと沈まず硬めで座り心地もよく、届いてすぐ使えて良かった!

5 2021-03-31

大満足♪
会社で使用のため、代行購入。
迅速なご対応で、しっかりした梱包した。
ソファーの組立は簡単で背もたれと脚5本を取り付ければOKで女性でも問題なくできました。
…謎としてなのですが…
脚が10本入っておりました。(10本も使うの!?と思いながら組立を開始)
不安になりショップ販売ページの画像で確認→使用しているのは5本でしたので、これは予備でしょうか?それとも数量間違い?なのでしょうか??
ソファーサイズは予定通りで、座り心地も固すぎず柔らかすぎずで丁度良い♪「あれっ」程度に感じた点は、座面奥行きが若干浅めかな…ですが、大きな支障はありませんでした。同色クッション2個もいい感じです。耐久性にも期待して★5個!大満足でおすすめ商品です!!

5 2019-10-15

届きましたー
組み立ては簡単でした!
座面は結構固めのスポンジで作りもしっかりしてます。
ただ、座ってもあまり沈まないので固めのソファーが好みの人にはオススメ。背もたれの高さはちょうどいい感じです。

• seitan0601さん
  • seitan0601さん

4 2019-09-15

しっかりしてる!
発送から6日〜10日かかると連絡が来ましたがそれより早く到着しました!
作りは子供達がピョンピョン飛び跳ねても大丈夫な位にしっかりしてました!
クッションも2個。
ファスナー付きのカバーが付いていて、とても良かったです!
組み立ても私1人で簡単に出来ました。
これでこの値段なら満足です。
カバーを付けてるので、ソファの色は変わってますが!
3人位 座れる充分な大きさです。

4 2021-10-06

気に入りました
グレー購入しました。
カラーは写真よりもブラック寄りでしたが
かっこよくて気に入りました。
背もたれがもう少し高く、奥行がもう少しあれば尚よかったです。

4 2021-03-15

ベージュを買いましたが、掲載されている写真の色よりはブラウンに近い感じですが、作りもしっかりしていて二万円には見えません!満足です。