5 2024-01-21

よかったです!洗うとふんわりして、手触りも良く気持ちいいです。色も落ち着いていてポケットに入れやすいサイズなところもお気に入りです!

5 2023-06-06

購入してすぐに届きました。想像以上のお品でした。またリピしたいです。

2023-06-08
この度はタオルハンカチのご購入、まことにありがとうございます。

品質にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
こちらは手触りが良く吸水性に優れた今治タオルを使い勝手の良いハンカチサイズに仕立てた商品となっております。
プレゼントにも非常にお喜びいただけますし、ご自分用に日用品としてご利用いただくのもおすすめです。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-16

これは良かった。会社で使う小さめのタオルハンカチを愛用してたものの、お店においてあるのは大きめのものが多かったのでこちらで購入。すぐ来ましたし、大きさも吸い込みもよくてまたリピしたいです。

2023-05-31
この度はタオルハンカチのご注文誠にありがとうございます。

こちらは使い勝手の良いハンカチサイズの今治タオルとなっております。肌触りはもちろん、吸水性に優れ、実用性に優れたおすすめの商品です。
ご自分用だけでなくプレゼントにも喜ばれる商品ですので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • lucky.wさん
  • lucky.wさん

4 2022-07-25

使いやすい大きさで重宝しています。吸湿性があります。

4 2023-03-09

柔らかくて使いやすいです。大きさも丁度良いです

2023-04-07
この度はタオルハンカチ3米セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

吸水性も良く肌触りの良いタオルハンカチですので、プレゼントはもちろん自分用に、普段使いもおすすめな一品です。嵩張りにくいサイズなのでポケットに入れてゴワゴワしにくいのところもお勧めです。プレゼントとして、また日用品として是非またお買い求めいただけましたら大変嬉しく思います。
  • うめ2652さん
  • うめ2652さん

4 2023-02-07

シンプルな物が欲しくて購入しました。生地も柔らかく 使いやすそうです。

2023-03-06
購入ありがとうございます!今治の生産メーカーから直接仕入れている、高品質なタオルです。かなりの洗濯回数にも耐える良品ですので末長く使って頂けましたら幸いです。タオルがボソボソしてきたら、お湯でのお洗濯、又は乾燥機をご使用いただくとフワフワが復活します。ご参考までに!

5 2023-01-11

使いやすい
店に売っているものは少し大きく、もう少し小さめのものを探していました。
ジャケットのポケットに入れる事もできるし、手触りも気持ち良いです。また、色が選べるのも嬉しいです。

2023-04-05
今治タオル3枚セットのご注文ありがとうございます。

今治タオルで作ったタオルハンカチですので、手触りや吸水性などに優れ、自信を持ってお勧めできる商品となっております。何かと手を洗う機会の多い昨今では自分用にももちろん、プレゼントでも大変喜ばれるお品でございますので、是非ご活用いただけますと幸いです。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。
  • naruariさん
  • naruariさん

4 2023-01-07

好きな色が選べて嬉しい
小学生、学校用に
ずっと使っていた今治のハンカチが絶妙に汚くなり、新しく購入
好きな色を選べるし、大きさもちょうど良い
本人も色が気に入っているので新学期から清々しく使えそうで楽しみ

2023-04-05
この度はタオルハンカチ3米セットのご注文誠にありがとうございます。

使い心地の良い、今治タオル3枚セットですのでプレゼントや自分用にも最適です。以前に増して何かと手を洗う機会が増えておりますので、吸水性もよく使い回しやすいセット商品ですのでお子様へのプレゼントにも最適です。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-21

ふわふわで触り心地も良さげで、デザインや色、大きさもちょうど良さそうで、購入して良かったです。

• peach0522さん
  • peach0522さん

5 2022-06-19

シンプルでとてもいいです。吸水性もあり使いやすいです。

5 2021-11-23

発送も早く、品物もフワフワで素敵でした。