• mom4298さん
  • mom4298さん

5 2024-01-02

良良良!!!
引越しのあいさつで利用させてもらいました。
こちらのミスで変更があったんですが、注文から変更まで丁寧で素早い対応をしていただきました。出荷前にレイアウトを見せていただけるのも安心感がありよかったです。手渡し用の手提げ袋も付いており、至れり尽くせりでした。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-12

引越しの挨拶用に購入しました
お米なのにデザインがオシャレなのが気に入り、しかもコシヒカリという事で安心して購入できました。
近所の方に渡したら2日後くらいに「美味しかったよ」と言っていただき、味も問題ないようです。
発送も素早くとても助かりました。
ありがとうございました!

2023-12-14
この度は御挨拶米のご購入ありがとうございます。

本商品は新潟県産コシヒカリなのはもちろん、受け取られた方がおいしく召し上がれるよう発送直前に精米したお米を封入してお届けしております。お味にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
自由にメッセージを入れられますのでお引っ越しのご挨拶以外にもプレゼントやイベントの景品などにもおすすめです。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-02

引越しの挨拶用に
デザインが他には無い素敵なもので気に入って注文。実物も素敵でした^^
今回、引越しの為に旧居・新居用に2パターンの文章で注文させて頂いたのですが
数を間違えてしまい、メッセージと共に追加で購入した所すぐにご対応頂き同梱下さり助かりました。
また、発送もとても早い上にご丁寧にお米の生産者等情報記載の用紙や手提げもついていて、お値段以上と感じました。
精米日が近いのも嬉しかったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです^^

2023-11-21
この度はご挨拶米のご注文ありがとうございます。

ご挨拶米のメッセージについて、複数のパターンをご利用になりたい場合でもご相談いただければご対応可能です。一つのご注文でもお引越し先とお引越し元で別のメッセージをご用意するなども可能です。備考欄にお書きいただくかお問合せなどからお気軽にご相談ください。

精米についてはお米の鮮度と考えておりますので発送直前に精米したお米を封入してお届けしております。お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
是非またのご利用をよろしくお願いいたします。
  • aki1100lさん
  • aki1100lさん

5 2023-05-07

お勧めします
ちょっと違うあいさつギフトとして検索、とても可愛くて、自分の名前も書いてくれて、助かりました。良かったです。

2023-05-31
この度はご挨拶米のご購入、まことにありがとうございます。

ご挨拶米はメッセージ分やお名前欄などご要望に合わせて変更できますので名入れのプレゼントをお気軽にご注文いただけます。デザインもお好みに合わせて複数からお選びいただけますのでご挨拶やイベントの景品など、幅広いシーンでぜひご活用くださいませ。

5 2023-10-22

引越しの挨拶に!
デザインも可愛くて挨拶文が入ってるので
ピッタリでした!

2024-02-07
この度はご挨拶のご注文、誠にありがとうございます。

デザイン及びご挨拶文についてお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
引っ越しの際のご挨拶の他にも日常で便利なタオルハンカチなどのギフトも取り扱っておりまsので
是非またご利用いただけますと幸いです。
  • hiraけんさん
  • hiraけんさん

5 2023-10-01

色:ご選択ください | 色:グリーン

引っ越しのご挨拶で選びました。とても清潔感のあるパッケージでよかったです。

2024-01-24
この度はご挨拶米のご注文ありがとうございました。

パッケージについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご挨拶米のパッケージはすべて当店オリジナルデザインとなっております。
ご利用シーンや乗せるメッセージに合わせていろいろご用意がございますので
是非またご活用いただけたらと思います。

5 2023-09-17

色:ご選択ください | 色:サクラ

可愛いデザインで好評でした。買って良かったです。

2024-01-24
この度はご挨拶米のご注文ありがとうございます。

商品パッケージについてお褒めいただきましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。
こちらは当店のオリジナルデザインとなっております。ご購入品の他にもさまざまなデザインをご用意しておりますので是非またご利用いただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2022-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し挨拶用におすすめです(*^^*)
引越し挨拶用に購入。
とても上品なパッケージでした(*^^*)
連名で印刷して貰えるので、家族の名前を覚えて貰えていいかなぁと思い、こちらにしました(*^^*)

2022-10-07
この度はごあいさつ米をご注文いただき誠にありがとうございました。
パッケージデザインをお褒めいただき大変嬉しく思います。

パッケージに印刷する文面は、ご要望に合わせて柔軟に対応するよう心がけております。ご満足いただいたようで、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。デザインにつきましてはご家族様のお名前欄はもちろん、メッセージの文章量に合わせてデザインを調整するなど、ご希望に添ったデザインになるよう作成させていただいております。引っ越しだけでなく、ちょっとした御礼などでもご利用いただけますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入りました!
引越しのご挨拶に購入。
文面には、家族氏名や番地を入れ、急ぎだったのでイメージ画像は未確認希望で最短発送でしが、到着が速くて、なのに文字バランスが絶妙でした。
そして、精米日が直近!その印字もあり、生産者のお名前も入った小さなチラシも購入分枚数があり、併せて手渡しできました。付属の手提げもネイビーでかっこよくて気に入りました。
また購入したいです!

2023-05-18
この度はご挨拶米をご注文いただき、まことにありがとうございます。

お引っ越しの際でのご利用が多いため、可能な限り迅速なご対応を心がけてお送りしております。精米についても、新潟県産コシヒカリを直前の精米にてお届けできるように心がけ、少しでも新鮮なお米でご挨拶ができるように心がけております。
引っ越しの他にもプレゼントやイベントの景品などメッセージ次第でご活用いただけますので是非またご利用くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-13

引越しのご挨拶用
引越しのご挨拶で購入しました。旧居用と新居用でデザインやメッセージを分けていただきました。写真どおり、とても素敵なデザインで精米も出荷直前にやっていただき、日付も入っていたので安心して渡せました。また、お渡し用の袋もついており、どんなお米かのご案内も入っており、とても親切だなと感じました。こちらを選んで良かったと思います。色々ご配慮頂きありがとうございました。また機会があればぜひ利用させて頂きます。

2022-10-07
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

精米について、お届け直前に行い一番美味しい状態でお渡しできるように心がけております。
ご挨拶のお品であるため、安心してお渡しいただけるようにお米の生産者の名前を添えた
ご案内カードをご購入個数分お付けしております。
同封いたしました袋もご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2023-04-19

デザインの作成も早く、確認後の発送も当日間に合ったのでびっくりです。日にちに余裕もって注文しましたが、数が足りないことがあったらまた頼んでもいいかなと思いました。

2023-05-23
この度はご挨拶米のご注文まことにありがとうございます。

引っ越しにご利用いただくシーンを想定して、ご挨拶米はなるべく早くお客様のお手元に届くよう心がけております。お引っ越しの他にもご挨拶やイベントの景品などいろいろな場面でお使いいただけますのでま是非またご利用いただけましたら幸いです。
  • ぴん3368さん
  • ぴん3368さん

5 2023-02-28

素敵な仕上がりです☆
とてもスピーディーに素敵な挨拶の品が届きました!
感謝です☆
「あー、手提げ買わないと」と引っ越しでバタバタしてる中、可愛い手提げが入っていて感動しました!

2023-03-06
ネットで買った商品って、すぐ手元にほしいですよね。
早く!丁寧に!を心がけています。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

5 2023-02-03

こちらにして正解でした
引越しご挨拶用に購入させていただきましたが、こちらにして本当に良かったです!デザインや色合いがとても可愛くて他にはないギフトです。ありがとうございました!

2023-04-07
この度はご挨拶米のご購入まことにありがとうございます。

こちらは当店のオリジナルデザインにお客様のメッセージを印刷してお届けする人気商品です。お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
引っ越しのご挨拶の他にもちょっとしたお礼やイベントの景品など様々なご利用方法がございますので、またご利用いただければ思います。

5 2022-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の説明書も付いていて、丁寧な商品だと思います。渡す用の袋も付いていて注文して良かったと思います。また、利用したいです。

2022-11-09
この度はご挨拶米をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

引っ越してすぐの御挨拶ですので、スムーズにお渡しできるよう手提げをつけさせていただいております。そのほか、生産者のご案内カードなども同封しておりますので、お渡しの際にご活用いただければ幸いです。
引っ越し米と名前がついておりますが、メッセージ部分を代えてちょっとした贈り物や記念品などにもご活用いただけますので是非またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-26

引越しの挨拶回り用
購入後メールにて挨拶文を一部追加してもらいました。迅速な対応に感謝しています。引越しの挨拶ギフトで類似商品がたくさんあり、値段もピンキリなのでどれにしようか迷いましたが、実際届いたこちらの商品が写真で見るより素敵でこれにして良かったです!

2022-10-07
たくさんの競合品よりお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

メッセージ文についてはお客様のお気持ちを伝える大切なものですので、可能な限りご希望にお応えできるよう心がけております。「デザインを確認する」をご選択いただきますと発送前にデザインをご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。テンプレートのデザインもお好みに合わせて3種類がございますので、場面に合わせてお選びください。文面はご要望に合わせて柔軟に対応させていただいておりますので、引っ越しに限らずちょっとした御礼などにもご活用いただけます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米