2025/05/06
    Mycallさん
    カラー:ブラック | サイズ:A75
    いい商品で満足します~
    プレゼントでもすごくいいです~誰でも満足しますね~
    注文日:2025/03/20
    2025/05/06
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご注文いただいた商品が無事にお手元に届いたとのことで、 私どもも大変安心いたしました。お客様のご期待に沿うことができ、心より嬉しく思っております。 また、商品に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのフィードバックは、当店にとって非常に重要であり、 今後のサービス向上に役立ててまいります。 当店のスタッフ一同、お客様にご満足いただける店舗作りを目指し、日々努力を重ねております。 お客様の笑顔が私たちの励みとなり、さらなるサービス向上の原動力となっております。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/13
    カラー:ネイビー | サイズ:A75
    彼女にプレゼントしましたが着け心地も良いみたいで気に入ってくれました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/07/25
    2024/09/13
    2024/05/28
    1ファンですさん
    カラー:ブラック | サイズ:C75
    リクエストあった当該商品をプレゼントして、とっても可愛いって喜んでもらいて良かったです🎵
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28
    この度は当店をご利用してくださりありがとうございます。 商品が無事に届いたとの事で良かったです。 嬉しいお言葉頂きありがとうございます。 今後もお客様にご満足して頂けるサービス、商品に最善を尽くして参りますので何卒当店を宜しくお願い致します。
    2024/04/10
    カラー:オフホワイト | サイズ:B75
    お気に入り 体にフィットしたデザイン♪
    b75ですがカップが浮かないデザインで今まで着た下着で1番体にフィットして気に入りました。 最初に買った黒がすごく似合っていたので 売り切れそうだった白も急いで購入しました♪
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    ゆ123100さん
    すこしサイズが小さかったがよかったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き光栄でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。