5 2022-08-12

商品も対応も素晴らしかったです
大変素敵な墓石をありがとうございました。ネット注文で不安でしたが、その不安を解消して下さるお店の方の丁寧で細やかな対応が素晴らしかったです。届いた商品もしっかり梱包され、手書きのお手紙にとても心がこもっていて温かい気持ちになりました。とても良い買い物が出来たと感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

2022-08-16
レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
長くご使用していただく墓石です、おっしゃられる様にネットでのご注文で不安もあると思います、少しでも不安を解消させていただけていたのでしたら嬉しく思います。
とても良い買い物が出来たとのお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ改めて良いご縁に巡り合わせていただけた事に感謝いたします。

5 2020-08-14

親切な対応ありがとうございます
商品の制作から到着までとても親切な対応で感謝してます

2020-08-15
商品レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
大切な小さな家族のお墓、少しでも多くのお声をお聞きして作らせていただけることで、こちらも大変助かります、そして墓石は長い間使っていただくものです。
墓石を建てた後も気持ちよく手を合わせてもらえる事が、小さな家族もご家族の方にも嬉しいことと思っております。少しでも多く満足していただける様にこれからも頑張っていきますので何か気になること等ございましたらお声を聞かせてください。

5 2018-08-23

心温まるメッセージと、お心遣いをありがとうございます。
立派な墓石で大変重く、女の私では持ち上げることができませんでした(^^;)
早速お彼岸に設置したいと思います。亡き犬も大変喜ぶと思います^_^
本当にどうもありがとうございました。

5 2021-08-31

前回に続き2回目の購入です。しっかりしており、とてもきれいな墓石です。前回のものは1年以上経ちますが、とてもきれいなままです。
文字やシルエットも希望を聞いて彫ってくださり、とても満足しています。

2021-09-01
今回もご縁をいただきありがとうございました。
前回ご購入いただいた墓石の状況もお知らせいただきこちらも安堵しております。
ご購入を検討されている方にも参考になる声をありがとうございます。
とても満足のお言葉も嬉しく思います。
この先も何かご不明な点等ございましたら些細な事でも結構ですので、お声掛けください。
  • Masaki 24さん
  • Masaki 24さん

5 2021-01-07

おすすめ(^^)
スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちの良いやり取りができました(^^)

2021-01-14
レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
「おすすめ」の見出し、有難いお言葉ではじまり感謝いたします。
大切な小さな家族の子達への想いに微力ながら、墓石に込めさせていただく事が出来こちらも嬉しく思います。
小さな家族の子達にご縁をいただき温かいお言葉も頂きありがとうございます。
小さな家族の子達のご冥福をお祈りいたします。

5 2020-09-20

親切な対応ありがとうございました。また、素敵なメッセージに家族皆涙し、石長石材さんにお願いできて本当によかったと思います。
墓石もイメージ通りで、きちんと愛犬の供養ができます。ありがとうございました。

2020-09-21
この度は小さな家族のお墓をご購入いただきありがとうございました。
またレビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
「墓石もイメージ通りで」・・ありがとうございます。
こう言うものは何度も機会があるものではないだけに、お手元に届くまでは心配かと思います。そんなこともあり、少しでも多くお声を聞かせて頂き、出来る限りお応えしたいと思います。それでも紙に絵を描く、字を書く事と違いイメージしにくい方が殆どと思います。お手元に届いた後、聞かせて頂くお声はこちらにとっても嬉しさと安堵があります。
「きちんと愛犬の供養ができます。」本当に嬉しく思います。
愛犬のご冥福をお祈りいたします。

5 2020-09-05

初めは、他の墓石と比べて大きさもあるし、高いと思ったけど、でも、見れば見る程ほしくなり購入しました。実物も素晴らしくてとても感謝しています。

2020-09-05
この度は小さな家族のお墓をご購入ありがとうございました。
確かに大きさもあります、石に彫り入れさせていただきますので、文字などが少しでも大きいと彫りが深くなり読みやすくなります。そんなことからも送料と送れる範囲で扱いやすい大きさの商品をと考えさせていただいております。『見れば見るほど欲しくなり購入しました』迷われたと思いますが、ありがとうございます。
レビュー投稿高評価、温かいお言葉をいただき実物も素晴らしいと言っていただき本当にありがとうございます。

• TH0509さん
  • TH0509さん

5 2020-08-17

素晴らしいです❕
主人共々、期待以上の重厚感と美しさに感動いたしました。
とても満足致しております。
この価格で大丈夫?と
注文時より、温かなメッセージを添えて頂き、祈祷石、説明メッセージ、行き届いた思いやりの有ります、石長さんで注文して良かったと感謝しております。

2020-08-17
レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
大切な小さな家族のお墓、お手元に届くまで不安な事もあるかと思います。
素晴らしい!と見出しに書いていただき本当に嬉しく思います。
また大変有難いお言葉をいただきこちらこそ感謝いたします。

5 2020-08-01

愛犬の墓石
こちらの相談に親切に対応して頂き、要望したデザイン、ピカピカできれいな墓石の仕上がり共に大変満足です。
気持ちの整理の為にもとても良い墓石となりました。ありがとうございました。

2020-08-02
レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
大切な小さな家族への想いに微力ながら応えさせていただけたのでしたら大変嬉しく思います。
また大変満足と言っていただき本当にありがとうございます。
小さな家族の子のご冥福をお祈りいたします。

5 2020-05-31

とてもきれいでいいお墓でした。
実物を見ていないので心配でしたが、思った通りのお墓ができてきて、大変嬉しかったです。

2020-06-10
レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
ネットでのご購入は、おっしゃられる通り心配な事もあると思います。
見ていただけるのはネットを通しての画面のお写真だけですから。
その中で大変ありがたいお言葉をいただき、購入を考えている方へも安心感を持っていただけると思います。

5 2020-05-28

予定より早く納品されました。お気遣いありがとうございました。

2020-05-29
レビュー投稿高評価をしていただきありがとうございます。
祈願碑という形のご依頼でこちらも大変有難く受けさせていただきました。
ご連絡の際も素早くご協力いただき、早く納品させていただくことが出来ました。

5 2019-05-26

愛犬のお墓
墓石についてあまり知識が無かったのですが、ショップの方よりアドバイスを頂いたり、デザインも納得がいくまで丁寧に対応していただき、とても素晴らしい仕上がりになりました。うちの犬も立派なお墓に喜んでいると思います。
品質やスタッフさんの対応も良く、石長石材さんを選んで良かったです。

• 久国山さん
  • 久国山さん

5 2018-12-28

購入前の問い合わせに、お電話していただき丁寧に説明していただきました。
メールにも、驚くくらい迅速に対応してくださいました。予定よりも早く手元に届き
思っていた以上の仕上がりに、たいへん満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他