5 2023-09-04

カラー:タン

ずっと買おうか悩んでたランタンが安く購入出来て大満足です。

5 2023-05-07

今回で4個目です。
新しい少し小さなものは点灯時間が短くて、イベント途中で消えてしまい、最初に買ったこのタイプだけがずーっと付いているので再度購入しました。
これが1番良かったです。

2023-05-26
いつもArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
本品について高評価とリピートを賜りまして心より御礼申し上げます。

長期ご愛用の中で性能やご使用感についてお墨付きいただき大変嬉しく存じます。

アウトドアイベント、キャンプにはもちろん
夜間作業時やお散歩等様々な用途にご愛用頂ければ幸いです。

大変貴重なお声をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

4 2022-12-03

出番がありそう
二拠点生活を始めるにあたって、新たに備品を揃える内の一品に買い求めました。
色々と出番があると思います。

5 2022-07-20

気に入っています
以前にも購入したことがあり、二個めです。災害用に用意していましたが、家のリフォームで照明が使えなくなり、今回利用してみました。二個同時に使ってもやはり普通の照明よりかなり暗いですが、あるだけで助かりました。5〜6時間使って、4メモリ中、2メモリ減りました。
充電したらすぐに使えるので、電池と違って助かるしコスパもいいと思います。

2022-07-22
いつもArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
また本品リピートならびに高評価を賜りましたことを心より御礼申し上げます。

ご使用感ついてお気に召していただき嬉しく存じます。

災害時の備えに、日常使いにと引き続きお役立て頂ければ幸いです。

この度は大変貴重なお声をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

5 2022-11-28

商品はすぐに手元にに届きました。
私は2回目の購入です。
自宅の各階に防災安心の為にアルジャン製品を置く事にしました。充電、光量、手で持てるサイズ、又はカバンに取り付けても邪魔にならない、色も良しで飽きない商品でした。
新しく1000ルーメンが出た様ですが、お値段でコチラに決めました。こちらでも充分ですょ!
子供達含め家族全員が普段から使えて、防災に備えられる安心感は良かったです。ありがとうございます。

4 2022-11-26

思っていた物よりしっかりとした筐体で、明るさも申し分の無い商品でした。
充電バッテリーとして使用が出来るとの事で、到着後直ぐにフル充電して使わせて頂きます。

• rinasagiさん
  • rinasagiさん

4 2022-11-14

色(タン)は可愛くて満足です。只今充電中ですが、点灯してみたらすごく明るくてびっくりです。
車中泊の夜間の読書タイムが楽しみです。満充電までのおおよその時間が説明書にあるとうれしいです。

• makioct09さん
  • makioct09さん

4 2022-05-05

小さくても明るいです。
小さいのに明るくて良いです。
電源などのボタンは少し分かりづらいので、普段使いしない場合は説明書と必ずセットにしておいた方が良いかもです。
何も見なくても誰でもわかるのが理想です。

5 2022-01-14

コンパクトでとてもかわいいです。ベージュ色を選びましたがいまのところ部屋にもマッチしております。
暖かくなったら車中泊に使いたいです。

2022-01-18
この度はArjanをご利用頂き誠にありがとうございます。
また本品について高評価を賜りましたことを心より御礼申し上げます。

サイズ感やカラーリングについてお気に召していただき嬉しく存じます。

アウトドアやレジャーはもちろん、夜間の作業時やお散歩等、
また近年増えつつある災害時の備えとしてもお役立て頂ければ幸いです。

5 2021-11-13

マンションの物置きに灯りがなかったので、あれこれ試していましたが、これは広範囲に明るくて、置くこともでき、吊り下げることもできてとても良いです。

5 2020-12-02

これで充分!
この度、大きいシェルターを購入したのですが、あまりに大きすぎて手持ちのランタンでは光量が足りず、こちらの商品を購入してみました。
結論からいいますと、とても明るいです。
シェルターで使う前に、四畳半の寝室で試してみたのですが、四畳半の寝室では充分すぎるぐらい明るかったので、これは期待大!!と思ってましたが、本当に期待通りでした。
色も白熱灯色と蛍光灯色と選べるし、一泊のキャンプなら電池切れになることもありませんでした。

5 2020-08-23

キャンプデビューのお供に
電池式のランタン1個で乗り切るつもりでしたが、さすがに不安になり、でも大きいサイズの物はもう増やしたくない・・初心者の想像力とレビュー頼みの中、偶然突然現れたARJAN LEDランタン。これは神の御啓示?(大げさですが(笑))とばかりに飛びつきました。結果・・本当に頼りになりました。吊り下げてもよし、移動にも充分な明るさでした。注意書きにもあるように、ハンドルを動かす時に横のボタンを押し忘れ気味なのが唯一注意点です。

5 2020-08-21

最高にキャンプを便利に楽しくしてくれます
届いてすぐにキャンプで使用に間に合いました。夜が楽しみでした。かなり、明るく充電もできてこのお値段なら納得のいく商品です。
日本製のちょっと高い商品と悩みましたが惜しみなく使用できました。高くもお安くはないお買得商品はなまる。
あまり、高いと汚れたり、濡れたり傷ついたらと、、、。全く気にせず、だけど使いやすく大事にキャンプを便利に明るく楽しくしていただけました。子供たちも かなり気に入って自宅に帰ってからも自分のベッドの脇で使用中!取られたかもです。笑笑。もう一個買おうかしら?

5 2019-10-13

結構明るいです。
今回の台風に備えたくてあす楽でお願いしました。
幸いにも使わずに済みましたが、全てが停電で暗くなってしまったら結構明るくて、心強いです。

• snowy365さん
  • snowy365さん

4 2019-09-07

北海道在住ですが、去年のブラックアウトを思い出して購入しました。普段から、停電時のため、懐中電灯やランタンを用意していましたが、真っ暗な中、明るい光が目にささるようで、それだけでストレスでした。このランタンは、光度調整のほか、調光もでき、ストレスも軽減すると思います。ただ、前面のビス丸出しというデザインが気に入らないので、星4つにしました。