3,598円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

毎回、利用させていただいています。いつも迅速に丁寧な対応をしてくれます。

5 2024-03-08

もう何回リピートしたことか。
多頭飼いなので、1日一袋を5匹で与えています。
キャットテイスティをあげてから、毛並みが良くなり艶々になりました。
全員保護猫ですがいつもみんなに毛並みが綺麗だねって言われます。
健康のためにもこれからも続けていこうと思います!

5 2023-12-26

ここ最近、寒さが厳しくなったせいか、愛猫がクシャミをするようになったので購入しました。
私の中では、クシャミをしたらこの商品!です。

• Momomo319さん
  • Momomo319さん

5 2023-12-13

どうかなぁと思いながら買いましたが、
鼻水とくしゃみが飲んで2日目には
止まりました。味がいいみたいで
しっかり飲んでくれています。

5 2023-10-01

市販しているものよりも安くて購入することができたと思っています。定期的に購入していきたいと思っています。

5 2023-09-09

愛猫に口内炎ができ、病院で子猫の時の猫かぜのウィルスが体内に残っていて
それのせいかもしれないと話があり、当時このサプリが効いていたことを思い出し
今回も使用したところ、症状が落ち着きだしました。
うちの仔はこのサプリのカツオ風味が大好きで、ウェットフードにかけるとよろこびます。

5 2022-05-04

効き目あり、無いと心配
ヘルペスかカリシ持ちの子用に常用しています。
最初の頃は気温差で目が腫れたり、くしゃみが多かったですが、あげ始めてからはそれらの発生が抑えられているなと感じています。また少なくなってきたらリピートします!

4 2023-03-14

猫のヘルペスウィルスにいいと聞いたので購入しましたが、半分の量でウンチがゆるくなってしまったので一旦やめて様子をみながら与えようと思います。
チュールのようなおやつに混ぜたら普通に食べてくれました。

5 2022-12-06

デュオワンキャットテイスティを愛用するようになり、風邪をひいてもいつもは目が腫れていたのが無くなり、体調も以前より良くなった気がします。

5 2022-11-11

リピートです。
我が家の猫達の為に毎日朝ご飯に混ぜてあげてます。
毛艶と毛並みがすごくよくなりました!

5 2022-03-28

多頭なので病気予防にと飲ませています。
眼だけではなく、毛並みもツヤツヤになってきました。
朝だけご飯に混ぜて飲ませてます。

4 2022-03-14

食べてくれて安心
ねこさんが毎年寒くなった頃に風邪をひくので買ってみました。病院の薬だと全拒否ですがカリカリのエサの上にかけてコレは食べてくれます。
助かりました。

5 2022-02-17

動物病院で買っていましたが同じ値段で倍の数量なので購入しました。全く同じ商品で安心しました(^^)

5 2021-09-22

錠剤タイプを一瓶、粉末タイプを一箱与えてみましたが、涙目と鼻づまりの症状が改善したように思います。
多頭飼いで他のネコちゃんと餌は別々にしていないので、粉末にして白湯で溶いてシリンジで与えています。

5 2021-09-16

今までメニニャンを使っていて、今回初めて購入しました。動物病院よりお得に購入出来て満足です。