1件~15件 (全 1,535件)次のページへ

4 2023-10-11

AppleGiftCard10000円
2023年9月30日注文
あまりにも高額なiPhoneをどうにか安く購入する方法はないかと調べていてこちらの商品を見つけました。
ちなみに今回はポイントを使って購入。
ただし全額ポイントというわけにはいかないです。
それに初回だけなのか不明ですがエラーが出てなかなか購入できない場合があるので根気が必要です。
私は夜9時くらいから何度か挑戦してずっとエラーで翌日の朝に再度挑戦したところすんなりいきました。
購入成功後すぐにコード記載のメールも届きました。
購入制限あるみたいなので少しずつ買っていつかの為に備えたいと思います。

2023-10-18
HamStar様

ご購入いただきありがとうございます。
当店でのお支払い方法は、1円以上のクレジットカード決済が必要になります。決済の仕組みについては楽天様側のシステムによるものですのでご了承ください。
また、デジタル商品の場合、楽天のシステムでセキュリティ対策が強化されており、ある条件によっては決済エラーとなるようですが、その条件は開示されておりません。
決済エラーが発生した場合は、しばらく時間をおいてから再度お試しください。

5 2023-11-10

Apple Gift Cardの商品自体の評価は星の通りです。
ただ購入時にトラブルに遭ったため、楽天から購入するのは待ったほうが良いです。
→楽天 or 販売店のシステム不具合を起因に購入したコードが第三者に紐付いてました
【前半】
使用済みコードが送られてきました。
Appleサポートに電話問い合わせしたところ、明確に「(問い合わせ者である私のアカウントとは)別のApple IDアカウントに紐付けられている」と回答を得ました。
※「紐付けられたアカウント」そのものは教えてもらえませんが「私のアカウントであるか否か」には答えてもらえます。
ほかサポートから言われた内容は以下の通り。
・チャージされた金額をコードに戻した
・指定のコードは無効化した
・無効化したコードを再度有効化することはできない ※進展有り後述
・またAppleが返金することもできない
・上記の旨を販売店に伝えて返金要求してください
次に販売店の問い合わせ先として載っていた番号に金曜日の4:15頃電話を掛けると「月曜日以降に折り返す」の一点張り。こちらの要求は返金 or 新たなコードの送付。対応できなければ大騒ぎクレーム案件です。
【後半】
改めてApple Gift Cardの残高確認ページでコードに10,000円入っているのを確認。
思い当たるフシがあったので再度Appleサポートに電話。
(別のApple IDを持ってることを思い出した。そっちにもチャージがないことが確認できたのでこれは空振り。)
会話の流れで、コード自体は金額入ってるし本当に再有効化ってできないの?と問うと、上席エスカレで対応可能とのこと。
いくつかの手順を経てコードは無事有効化され、チャージしたかった私のアカウントに入金できたのを確認。
使用済みコードが送られた問題については、これで解消。
---
サポートの偉い人曰く、ここ数日買い周り含め同様のトラブルが頻発しているとのこと。
メールで送られたリンクから操作すると無関係の第三者に紐付く場合があることが確定で分かってるのでコードを手入力してください、だそう。
リンクが指すクッションページが楽天システムのものなのか、販売店が用意してるものなのかは不明。
同様の被害に遭った方は、Appleサポートで解消できる可能性があるので諦めないで!

2023-12-05
とうしゅ0116様

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
本件はAppleサポートにてご対応いただけますので、お手数をおかけしますが、
該当のコード配信メールをお手元にご用意のうえAppleサポートにお問い合わせください。

WEB検索>Appleサポート>お問い合わせ

どうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-21

楽天ポイントも付く
Apple製品をAppleストアで購入する人にとっては楽天ポイントもつくのでとてもお得です

2023-10-06

ご購入いただきありがとうございます。
キャンペーンにあわせていただくと、ポイントが更に付くのでお得に購入できますね。

5 2023-05-21

楽天ポイント付き
ギフトカード購入で楽天ポイントもついてお得だと思います。

2023-05-26

ご購入いただきありがとうございます。
ポイントが付くのでお得に購入できますね。

5 2024-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
サプライズプレゼントは2度喜ぶ
甥っ子の進級祝いに。
今どきの高校生に何をプレゼントしたものかと考えましたが、ソシャゲにハマっているという話を聞いたばかりだったので、こちらをプレゼントしました(iPhoneを使っていると確認して)。大人の世界でも、悩みに悩んで商品券とかはありますよね。一応向こうの親にも先に話は通して「Apple限定でしか使えないのでOK!」と了承を得ています。
こちらはリアルカードが届くのではなく、シリアルコードがメールで届きます。今回はそちらを画像としてフォトショで装飾してプレゼントしました。ちょっと変わったスマートな渡し方ができたと思います。受け取って喜んでくれ、シリアルコードでは額面が分からないので、チャージして額面を見て喜んでくれ、こちらとしても、一粒で二度おいしい結果となりました。

5 2024-02-09

AppleGiftCard10000円
2024年1月15日注文
2回目の注文です。
前回よりはスムーズに注文できました。
いつかのiPhoneの為に購入しているので未使用です。
ポイント使用できるしポイントたまるし手軽に購入できてよかったです。

2024-02-28
HamStar様

リピート購入していただきありがとうございます。

5 2023-07-11

ギフトカード購入でも楽天ポイント貯まる
ポイントがついてアップルのギフトカードが買えるなんてお得すぎです。

2023-07-14

ご購入いただきありがとうございます。
ポイントが付くのでお得に購入できますね。
  • santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,470

5 2023-05-20

リピート購入です!
Apple Gift Card
ネット購入も慣れるととても便利ですね。これからも機会がありましたら又よろしくお願い致します。

2023-05-26
santouna様

リピート購入いただきありがとうございます。

5 2024-01-16

アップルのギフトカードなのですが、楽天市場で購入するとポイントも付くのでとてもお得です。

2024-02-28
購入者様

4 2023-10-05

今頃、iphone15貯金始めましたw
子どものiphoneを今年中に機種変したいと思い購入しました。
私自身はandroidユーザーなので少し使い方がわからず不安でしたが
なんとかチャージできました。
初回購入は1万までとか、購入から何日間は買えないとか色々と縛りがあるので
余裕をもって貯金始めたらよかったなぁと思います。
※楽天市場内でありながら、簡単にクレカ決済できないのもビックリでした。※
次回は11月に購入します〜

2023-10-12
購入者様

ご購入いただきありがとうございます。
当店では、商品の特性上、防犯の観点から初回購入から45日間は購入上限を1万円とさせていただいております。初回購入から46日以降は1万円以上も購入可能です。
また、デジタル商品の場合、楽天市場のシステムでセキュリティ対策が強化されておりますのでご了承ください。

5 2023-12-21

リピート購入です。applestoreコード入力しチャージしました、

2023-12-28
hman1453様

リピート購入していただきありがとうございます。

5 2023-08-10

iPhoneを購入するときのためにお買い物マラソン期間に毎月購入しています。
ポイントがつくのでお得です。

2023-08-16
うさぎ8357様

いつもご利用いただきありがとうございます。

4 2024-03-05

iphone13miniよりiCloudにコード入力でチャージしましたが、メールで送られてくるコードを入力するのに
くろうします。

2024-04-12

ご購入いただきありがとうございます。
PINコードはコピーしてコード入力箇所に張り付けることでも利用可能ですが、事前にAppleアカウントでログインしていただくと、届いたPINコードを直接タップすることですぐにチャージされますのでお試しください。

4 2024-01-11

くろうします。

2024-01-24

ご購入いただきありがとうございます。
PINコードをコピーしてコード入力箇所に張り付けることも可能ですが、通常、PINコードをタップするとアプリが起動して自動チャージ、またはログインを要求されてログイン後に自動チャージされますのでご確認ください。

5 2023-12-15

いつもポイント付きでお得に購入出来ています。

2023-12-25
ちゃのさん3008様

いつもご利用いただきありがとうございます。