• 5 2021-11-19
  • よきよき
  • Apple製品に使えるようになって良い!メールが届かないとか言ってる人がいるが...私は既に2回ほど買ってるが普通にすぐ届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-12
  • 余裕をもって買わないとだめです
  • エラーが出まくりで購入までかなり時間がかかり、数日置いてやっと購入できた為アプリダウンロード特典などが利用できませんでした。パソコンでも同様で他の品物を何年も前から購入していてエラーなどでたことがなく。こちらを買おうとしたらダメでした。便利だと思いますが初回の方は要注意です。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-09

家族みんなちょくちょく利用してます!
いつも家族みんな利用してます!とても便利です。

2022-03-14

5 2022-03-02

いつものチュンカ購入!
今までコンビニに買いに行ってましたが行かなくて買えるのでとても便利です!

2022-03-07

5 2022-02-22

普通の買い物と比べると、少し買い方が面倒ですが手軽に買えて良いです。コンビニなどに行く手間がないので。

5 2022-04-05

ガチ簡単☆秒で完了☆
初めてこちらで購入しました。
ガチで秒で登録できました☆(^^)☆
簡単すぎるー☆楽ちーん♪
トータル1分かからず…逆に不安になりましたが、難なくクリア☆早速iTunesで曲購入☆
ポイントUPの時に購入…とのレビューがたくさんありましたので、次回はそうします☆
また使わせていただきます☆
ありがとー(^^)

5 2022-02-16

助かります!
いつも購入してます!
コンビニに買いに行かなくていいので助かってます!

2022-02-17

5 2021-12-29

買いまわりにおすすめ
楽天スーパーセールなどの度におこなわれる買いまわりポイントアップですが、必要以上に使ってしまうと損をしてしまいます。
そんな時にiTunesカードならサブスクの支払いにゲームの課金など、何かしらに使い道があるので間違いはありません。
同額の金券との交換なので実質的に負担なくポイントをもらっているだけなのもお得です。

2022-01-06
購入者様

ご購入いただきありがとうございます。
楽天スーパーセールなどに合わせていただくとお得に購入できますね。
  • kat619さん
  • kat619さん

5 2021-11-23

iTunesからアップル giftへ変更
iTunesカードを定期的に購入していましたが、今回買おうとして、この2〜3ヶ月の間にApple giftカードとして一新されたことを初めて知りました。いつも購入履歴から探すので掲載終了になっていて戸惑ってしまいました。以前の説明を明記して置いた方が良いのでは…と思いました。私が知らないだけなら良いのですが。変わらず注文のセキュリティは厳重、注文後はすぐにコードが届き、使用には差し支えありませんでした。

2021-11-26
kat619様

ご購入いただきありがとうございます。
購入履歴から購入しようとしたところ掲載終了になっていたとのこと、申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

5 2022-08-10

ポイント貯まるのでいいですね。
少しずつ、積み立て気分で使わせて頂きます。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,254

5 2022-08-06

どうせ使うなら
直接購入するよりこれでチャージしとけばちょっとお得に課金できるのでありがたいです。

2022-08-15
SYU13様

5 2022-07-26

アップルギフトカードは楽天購入がお得
簡単に購入できる。ゲームアプリだと楽天ポイントつかないが、これだとつくのでお得。

5 2022-07-16

ポイント利用できるし、定期的に購入します。

2022-07-21
みさ3みさ8様

ご購入いただきありがとうございます。
ポイントが付くのでお得に購入できますね。

4 2022-07-14

何度か利用させてもらってます
コンビニに買うにいくのがめんどうなのでw
ポイントで買えて便利

2022-07-21
購入者様

5 2022-07-12

ポイント還元分お得にApple製品を購入できるので、助かります。

2022-07-15
板東ひとり様

4 2022-05-17

コンビニとかに行かなくても、購入してすぐに使えるので、助かります。ありがとうございます。

2022-05-19
匿名希望ブヒ様

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2022-05-08

昔は購入場所限定の割引キャンペーンがあったのですが、ここ数年まるっきり見かけなくなったので、ずっと楽天で購入しています。

2022-05-09
pink1082様

今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他