5 2023-06-14

箱にズッシリ、ぱんぱんに入っていました。
使いやすいように写真のように入れ替えてこらから毎日使用しようかと思います。

• lethomさん
  • lethomさん

4 2023-05-13

I
早くもらう。いいです速い船積み.jahdhakakdbdjakjdhdjaa

5 2023-09-07

市販で買うとたまにすごくペラペラですくうげてしまうパックもありましたがやはりこちらに戻すとこれが良いと感じました
毎日使うのでストックは置場所に少し困りますが(笑)

5 2023-08-02

プレゼントで頂いたのがすごく良くて、探していた所、見つけたました。即!購入!
いろんな物を使用しましたが、シートもぶ厚くパックした感があり、した後はプルプル!色々の種類があり、私にはパラダイスです。
毎日使用するのが楽しみです。

4 2023-07-10

毎日使用するため購入。コスパが良く種類が多いので楽しく使用できました。私は皮膚がとても弱いため最初はとても肌の調子が良かったですが そのうち痒くなってきてしまった為1ヶ月で使用をやめました。
残りを家族にあげたところ 毎日使用していくたび肌にハリと艶が出てきて 周りに人にも肌綺麗だねと言われるほどでした。相性がある様です。なので星4つです

• chicha93さん
  • chicha93さん

5 2023-07-08

産後ケアを怠っていたので毎日用に買いました。
液もたっぷり入ってるし個包装なので楽です

5 2023-07-01

癒しの時間始まります
開ける時もスムーズに開けれるし
美容液もたっぷりです。
ただちょっと小さめ
目の下まで被うビロビロがない。
使い心地はバッチリです

5 2023-06-15

毎日使っても惜しくないくらいコスパ良し。
しっとりもっちりするので、なくなったらリピします。

• r0091さん
  • r0091さん

5 2023-05-26

気に入ってて3回目の購入です。
毎日しても3ヶ月持つし、コスパ良すぎ!
朝起きたらモチモチする。しないと調子上がらない笑

5 2023-05-22

やっぱりダーマルですね
コリアタウンで購入して、気に入ったのですが、しょっちゅう買いには行けないし...と思っていたら公式ショップが楽天に!しかもコリアタウンと変わらないお値段(^^)送料無料なので、結局買いに行くより安く手に入りました。
どの種類も香りもいいし(控えめでちょうどいい)
パックを外したあとのしっとり感がやっぱりほかのマスクとは違います。そしてそれが持続する(^^)今日はどれを使おうかなとお風呂上がりに選ぶのが楽しみです(^^)

5 2023-05-15

母の日にプレゼント用で購入。とても良かったです。

• cocomitoさん
  • cocomitoさん

5 2023-05-14

コスパ最高のパック
購入のきっかけは友達にお試しで15パックもらって試しました。すごくよかったのでお試しが終わる頃に購入しました。毎晩お風呂上がりに30分貼り付けてます。パックの後はほんとにしっとりして良い感じです。またパックに残った美容液を捨てるのはもったいないので、腕や足に塗っています。塗っただけではあまり効果はありませんが。
毎晩パックしても1枚35円すごくコスパいいです。

5 2023-05-13

とても良い!!
他社の100枚セットも2種類他店で購入しましたが、このシリーズが一番好感度ありました。
ますパッケージに日本語があり、白地でとても清潔感のあるパッケージ。
中はヒタヒタでキレイに畳まれており、広げてる間にボタボタ美容液落ちる。
マスクの厚みもすごくフィットしてずれない厚みとサイズで、今までは使っていた中でマスクは一番いい!
これ最高!一枚使っただけで好きになりました。
ゴールド×4
ビタミン×2
Q10×2
ロイヤルゼリー
プラセンタ
コラーゲン
購入しました。

5 2023-09-12

沢山あるので朝晩使っています。お肌の調子が良くなりました。次はお気に入りのもので、まとめようと思います。

4 2023-09-01

パックにはまっている子供達に購入しました。
肌が弱い子供達ですが使えるし、香りもいいと喜んでいます。
もう少し安ければ...なお良しです!