送料無料【Let`s skin 100枚 マスクシート...(ダーマルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-25
  • ダーマル通常タイプとの比較
  • ダーマルの通常タイプ(?)をずっと愛用してきましたが、こちらが値段も変わらず評価も良かったので思い切って買ってみました。以下、両方使用して比較した点を書きます。※ノーマル→右下に女性の顔が印刷されたタイプ プレミアム→本商品・マスクの厚みと材質→ほとんど変わらないが、プレミアムのほうがすこーーしだけ厚いような?あと、ノーマルよりも繊維の密度が高い(あまりザラッとしていない)ような気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 追記
  • 厚手でしっかり水分もあってサイズ感も良い!お風呂上がりすぐつけて髪乾かしたりボディークリーム塗って剥がしてパッティング。やっぱりシートマスクは浸透力が違う。今まではオールインワンゲルを2プッシュ。頑張ってパッティングするけど浸透するのに時間がかかって・・・。今日はマスク後にオールインワンゲル半プッシュつけてパッティングしたら最高にもちもちになった。かなりお得だしリピします!(値上 ・・・(続きを読む
  • mee1082さん

4 2020-01-29

前回購入してとても良かったのでリピートしました。今回届いたもの(コラーゲン)を開封したところ、下瞼の折り返し部分が無くなり、ただの穴になっていました。マスクの外周のカットも無かったです。この切り込みは無くても特に問題は無かったけど、目元の折り返し部分はあった方が良かった。コラーゲン以外は未確認です。

5 2020-04-29

もらって気に入ったのでこちらで大量にお安く売られているので購入しました。
100枚2980円は有難いです。
ヒタヒタのシートマスク100枚は筋トレできるレベルの重量で大満足。毎日使います。
夜パックして、シートの残りは全身に。袋に余った液は翌朝たっぷり使えるほどヒタヒタです。
乾燥敏感肌なのでヒアルロン酸とカタツムリを買いましたが他の方も書かれている通り、カタツムリのパッケージがリアルすぎます。
知ってはいるけどこれを顔につけるのか、と躊躇するレベル。ドン引きです。ぜひデザインを変えてください。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

4 2020-09-14

二度目の購入です。それぞれの効能の違いはわかりませんが、どれを使っても、お肌がしっとり、もっちりします。

5 2020-03-10

何度もリピートしています。
他のかたが書いている、目の下の折り返しの部分は、私は無い方がよかったので、今の方が使い勝手がいいです。
子供が小さく、ふろあがりにシートマスクを貼るのがやっと!なので、折り返しが邪魔でした。
液もたっぷりなので、余ったものはボディ用に塗ってます。
毎回全種類購入してますが、いまだにそれぞれの違いは実感できません。

5 2020-03-04

いい商品
発送も早く、中身の間違いもなく届きました。ゴールド、ビタミン、ヒアルロン酸、コラーゲンを購入。使用頻度は2日に1回。使用感はゴールドイマイチ。残りはお肌の水分量が格段に上がりモチモチします。特にビタミンはお肌のハリが増すような気がします。よって次回もリピ、ビタミン一択で購入しようと思います。

5 2020-08-03

今回、10種類の中から6種類購入しました。
買ってから大体一か月使用した感想として、私の一番のお勧めは、黒真珠マスクでした。
使って起きた朝の肌の感じが、自分でもわかるぐらい違っていました。
次に、燕のスマスク。マスクを着けた時の香りがよくて、リラックスできました。
プラセンタとヒアルロン酸の2種類は、なんとなく粘度があって次の朝でもほっぺが手に引っ付くぐらいで、保湿力は高いと思います。
Q10マスクとビタミンマスクは、これと言った違いを感じることは出来ませんでした。
あくまでも私の感想なので、人それぞれの肌の状態で変わってくると思います。
今回この6種類の感想ですが、今あるマスクが無くなったら、今度は、黒真珠とツバメの巣を筆頭に、残りの4種類も試して見たいと思いました。

5 2021-01-19

個包装で、1枚あたりの金額が安く、レビューが多くて評価が高いもので、こちらにたどり着きました。敏感肌ですが、何度か使用して、問題なかったのでなくなったらリピートするかもです。こういったパックは安いですが、それでもしばらくサボったときにお化粧品売り場で肌診断をするとガクッと数値に表れるんですよね。。安くてもいいので習慣化して使用することでお肌が安定します^^むしろ高級なマスクはもったいなくて使えません(^-^;

4 2021-01-17

リピート
いつも朝晩使用しているお気に入りです!
最近は2歳の娘が『ママ、今日はこれどーぞ!』とパックを選んでくれます。笑
厚みがあるシートにトロッとしたエキスがたっぷり含まれており、とても気に入っています。
お風呂上がりにこのパックをとりあえず顔に貼り付けて、子供の着替えを先に済ませます!
このパックのおかげで私の肌はカサカサすることなく、モチモチしてますよー!!!
忙しいお母さんへぜひおすすめです!!!
あと、個包装なので衛生的で◎。

5 2020-10-17

韓国パックは優秀!
韓国マートで最安で買ったパックが10枚3000ウォンぐらいだったので、それより安い!日本のパックは安いのを買うと水分量が微妙だったり赤く痒くなったりするのですが、韓国のは安いのにもっちりします!開ききった毛穴も少し小さくなるので、やっぱり韓国パックは優秀!韓国で買って荷物の重さにドキドキしながら空港向かうので、そのストレスがなく家までポン!と届くこちらにしようかなと思いました。

• jadore4129さん
  • jadore4129さん

5 2020-09-22

美容液たっぷり!大満足!
このお値段でこれだけ沢山入ってて、美容液もたっぷり。コスパすごくいいと思います。昨日うっかり30分程貼っていましたがシートはまだ潤っていました。
目元の折り返しがなくなったとレビューで読みましたが、私はむしろそれが邪魔でしたし、全体的に小さめサイズがお顔にぴったりとして、シートが余らないからよれることがなくてちょうどいい!
リピまちがいなしです。

4 2020-08-25

ダーマル通常タイプとの比較
・マスクの厚みと材質→ほとんど変わらないが、プレミアムのほうがすこーーしだけ厚いような?あと、ノーマルよりも繊維の密度が高い(あまりザラッとしていない)ような気がします。
・目の下の折返し→プレミアムは折返し無し。好き嫌い分かれそうですが、わたしはめんどうだったのでこちらのほうが時短になって好きです。
・マスクの端の切れ込み→こちらもプレミアムは切れ込み無し。でもきちんと密着してくれます。
・密着度→ダーマルは両方密着しますが、プレミアムのほうがビタッとくっついて離れない感じ。
・美容液のテクスチャ→プレミアムのほうが濃度が少し高くヌルっとした感じ。ヒタヒタした感じはノーマルのほうがあります。
・香り→カタツムリとツバメはパッケージがコワくて頼まなかったのでそれ以外の感想ですが、ノーマルと違って香りのする種類の商品が無いのでほぼ無臭。人工的な香料が苦手だったのでこちらは好印象です。
・はがした後の感触→プレミアムはノーマルよりも顔の表面に残る美容液の量が少ない印象。その分パッティングの時間が短くて済むが、デコルテや腕に残った液を伸ばして使うことは難しいと思います。
けっこう違いがありましたが、密着度・貼り付けやすさ・液のテクスチャなどがノーマルよりも気に入ったので、このまま肌トラブルが無ければリピしようと思います。あとは種類をむやみに増やさなくてもいいので、改悪せず安定した品質のものを継続して作ってくれれば…

5 2020-07-08

コスパ最強
いつも朝晩メディヒールのパックをしていたのですが、さすがにもったいないかな〜と思って、朝用に個包装のもので安いものを探していたら、こちらを見つけて購入してみました。
まだ2日しか使用していませんが、さすが韓国パックなだけあって、美容液がトロットロに入っていて最高です!
日本の安いパックはすぐ乾いてしまったり、成分的にもいまいちなものが多いのであまり使いませんが、日本の安いパックよりも安いのに、とろみもすごくて使いやすいです。
100枚使い切ったらまたリピします!
配送もすぐしていただいて助かりました(^^)

4 2020-04-07

敏感肌の人は気をつけた方がいいかも、、、
友人にお土産でいただき(アナツバメ巣と黒真珠)とても肌がふっくらしたのでこちらで発見し購入。
アナツバメ巣を使った次の日左耳下辺りからアゴにかけて皮膚がガサガサに剥けてただれてる感じになってました。寝てる時に痒みでかいてしまったのかな(TT)
後日皮膚科に行きましたが原因が分からず、、。
内容成分の違いなのか?
もったいないなぁーとプラセンタとコラーゲンを使ってみたらかなり良かったので評価変更しました。
他の方のレビューにもありましたがシートが目の下を折り返せる物とくり抜かれてる物が混ざって入ってました。私は折り返し出来るシートの方が好みなので残念です。

• 華御さん
  • 華御さん

5 2021-01-26

ツバメは白くなる〜
他のレビューにあるように、確かに目の周りのシートカットは大き過ぎ、鼻の上は短過ぎ、シート毎に穴のカットの仕方が微妙に違うけど、シートが大きいので目周りはシートを寄せることでカバー出来ます。
何よりタップリ美容液が入ってて、成分もそこらの国産マスクより充実してるから、15分後はウルウル肌に。
少々の欠点はあるけど、安いから気軽に使えるし、肌の調子も良いです。リピアリです。良い買い物でした。

5 2021-01-20

リピ買い。毎日パックするのでコスパ重視でこの価格帯の他の商品をリピしてたのですが、浮気してみたらこちらの方がずっと良い品でした。
まつエクしてるので目を覆うタイプは好きじゃないのでシートの形も好き。液にトロミがありシートも厚めふわふわ系なのでフィット感抜群。正直種類の違いで肌の状態に変化があるかと言われたら微妙ですが(汗)
200枚購入して今のところ肌に合わなかったり乾燥を感じたりする事なく使えてるので、このままの状態でしたらまたリピします。