5 2024-04-12

カラー:シルバー

タバコ
ジャグを詰めるタイプを色々と試したがこれが一番美味しい。
寿命は2個を日毎に交互に使って2年弱位かな。
そして改めてやはり新品は美味しいと実感。

2024-04-16

この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tritri6519さん
  • tritri6519さん

4 2024-03-06

カラー:シルバー

見てくれは良くないが
色々な
ヴェポライザーを使ってみたが、これが一番シンプルで使いやすい。
シルバー色が特に耐久性が高い。

2024-03-07

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-30

良い機械だと思います
旧バージョンのバッテリーの持ちが悪くなり、2台購入しました。
設定温度への上昇スピードが旧バージョンよりも速く、待ち時間が短くなりました。
チャンバーがセラミックになったことにより、キック感は維持しつつ角のないまろやかな味わいになりました。
また焦げ付きも少ないことから、掃除がとても楽になりました!

• noshi916さん
  • noshi916さん

4 2022-10-22

この価格帯だと吸った感じがとてもいいです。味も良いし香りもよい。
ただ、充電口は壊れやすいので注意です。

4 2022-09-20

二度目の購入
二度目のこうにゅうです。煙くないのがいいですね。

5 2017-08-03

大きいですけど・・・
大きいですけど。持った感じはそうでもないかもしれません。ベイプを持っていますがそれに比べますと軽いです。
持っている部分が熱くなりますので注意が必要です。シリコンカバーあったほうが良いかも知れません。
自分にあった温度を探すのに時間は掛かると思います。ゆっくり探しましょう。
電源オンオフでバッテリー残量が分かります。最初は白ですけど、青→赤と変わっていきますので早めに充電しましょう。青で充電しても2時間ぐらい掛かります。
画像ですが、市販のタバコを吸っていますのでハサミで切らないといけません。切る工程が面倒な方はこうするものいいと思います。

5 2018-03-18

リピで2台
前回、2台購入した内の1台が3か月使用で充電した後に過熱しなくなりましたので補充でのリピ購入。
海外製品は、当たり外れが出る事を前提にして3か月使用で故障してもタバコ代は、節約出来る!金額の商品と判断。
紙巻きを切るよりシャグの方が安くて美味しいので大変気に入ってます。
紙巻きタバコ代1ヶ月15000円だったのが、このヴェポでシャグに変えたら1ヶ月2000円に。
服や髪にタバコの臭いも付かなくなり快適ですし火の不始末への心配もなくなり早く切り替えれば良かった!と。直ぐに商品到着するのも有難いです。

4 2017-10-22

詰め替えが少し面倒かも。
とても早く届いて良かったです。

紙巻きタバコをカットして吸うのは、何種類か試しましたが、とてもまずくて吸えませんでした。

コルツのクリアメンソールのシャグにメンソールリキッドを2滴入れて吸うのが好きです。

かなり節約になると思います。

880円のシャグで、タバコ1カートン分ぐらい吸えるので、タバコ代は4〜5分の一に減りそうです。

私は1ミリのメンソールを吸ってましたが、これから家にいる時はこれで満足です。

外出時や車の中では、シャグの詰め替えなど不便なので、外出時だけは普通のタバコにしようと思ってます。

〜追記〜
4日間吸ってみましたが、コルツのクリアメンソールに、メントール結晶を一粒と、レッドブルのリキッド2滴が美味しいです。

メンソールやミント系のリキッドよりも、メントール結晶の方が、強いメンソール感が味わえて好きです。

試しに今まで吸ってた普通の紙巻きタバコを吸ってみたら、まずくて吸いたくなくなりました。

燃やした煙が出なくて、臭いも付かなくて、味も美味しいので、かなり良かったです!!

4 2017-07-04

クーポン使用なら最安値
アイコスと併用するため購入
外ではアイコス、家で使用するため購入してシャグにリキッドでの使用シャグだけだと煙が不足気味なのでリキッド2滴位入れてます。
温度ランプ紫で良い感じで1回に10分吸えるし、ただバッテリー持ちが悪く一日休みだと3回位充電しないといけないからその間はアイコスになってしまう。アイコスの節煙目的やベープじゃなくニコチンを感じないとダメな人にはオススメです。巻きたばこも1本を三等分して使えるし。色んなタバコを愉しめる。

• gonnyaoさん
  • gonnyaoさん

4 2020-07-12

市販のタバコを1/4に切断して使ってます。初代ecoから3年目で5本目になりますがこれまで壊れたのは、落下させて電池からの配線がショートし以降充電出来なくなった1件のみです。リキッドを1,2滴垂らしたものを釣り用の重りケース3×4cmに24ピース(タバコ6本分)と本体2本持ち歩いています。これで1〜2日持ちます。2本づつ4本でローテーション24時間いつでも吸えます。以前は1日1箱以上吸ってたので、2本買っても一月もあれば元がとれます。吸い味については好みがあるかと思いますが、私は満足しています。リキッドは、多すぎたり、本体に入れたジャグや巻きタバコに直接垂らすと液だれで故障の原因になるのでおすすめしません。

2020-07-12
レビュー頂きありがとうございます。

商品の詳細なレビュー嬉しい限りです。

今後とも当ストアを宜しくお願い致します。
  • 酒旨さん
  • 酒旨さん

5 2018-11-16

嗜好品
タバコ代節約に購入。仕事中はglo(使用が簡単な為)、通勤中はニコ入りVAPE(残留臭気が強いので職場ではNG)、自宅ではヴェポ(詰め替えの手間が有る為)と使い分けています。
上記組み合わせにしたところ、(初期投資は有るものの)月間トータルの支出は確実に減りました。
ヴェポを使用した最初の感想は「薄っす!!」でした。「本当に燃焼してんの?」「これ初期不良じゃね?」「1mgの紙巻よりスカスカじゃね?」と思いましたが、ネットで色々と検索して加湿&リキッド添加したところ葉巻の様な味わいに♪当然上級機種は更に良い物だと思いますが、入門用としては充分な商品だと思います。

5 2018-01-19

とても良かったです
アイコスとグローをつかいました。
紙タバコから入るならこの商品からの方がいいとおもいます。
上の二つからなら楽さがなくなるので微妙ですがタバコ代が安くなるのがいいです。自分的には1/3にはなりそうです。
最初は紙タバコを切っていれましたが微妙でやめそうになりましたが、刻みタバコを入れるとすごい変わります。これなら最高です。

4 2021-10-21

煙草代の節約にとても助かります。
耐久性が、あがれば☆5個です。

5 2020-09-18

この電子タバコに切り替えて、3年ぐらい経ちます。
液漏れ、故障しやすいのが難点です💦

5 2018-01-13

タバコ代節約
主人がアイコスを使っているのですが、アイコスでも結構な額がかかるので あれこれ調べた所、この商品にたどり着きました。丁寧な対応で発送も早く気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。これで毎月のタバコ代が少しでも減らせたなら 大変助かります。期待を込めて星5つ

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコスターターキット・セット