5 2024-01-28

満足
スープまで凍ってたのでびっくりしましたが、とても美味しかったです!!また注文したいです!

2024-01-29
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。

到着返礼品にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく励みとなります。ありがとうございます。
これからも皆様のご期待に添えるような寄附者様対応、返礼品をお届けできればと思っております。
今後とも赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

濃すぎず、丁度よい味でした
鶏肉が柔らかく美味しい。スープは少し少ないかな?と最初思いましたが野菜をいれたら丁度良い感じでした。〆に雑炊もやり、満足です

2024-01-23
福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご注文いただいた商品にご満足されたというお声をいただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるような返礼品、ご寄附者様対応をお届けできればと思っております。今後とも赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

美味しいです。鍋の時期にすごく食べたくなります。夏の暑い時に汗をかきながら食べるのもいいです。

2023-12-11
いつも、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

今回で3度目のリピートです!お肉も柔らかく柚子胡椒、ポン酢も最高です!!

2023-10-10
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

また、リピートでのご注文をいただき誠にありがとうございます。

今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

とても美味しかったです。
4人前でもいけそうなくらいお肉も沢山入っていて、柚子胡椒まで付けてくださり、とても満足しました。
今年もこちらにします。
ワンストップも返信用封筒が入っていて嬉しかったです。

2023-06-23

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-04

何回もリピートしてます。
寒い冬には良いですね。もう一回ぐらい頼みたいです。

2023-06-22
この度は数ある自治体の中から福岡県赤村に
ご寄附を賜り、御礼申し上げます。

レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。

5 2022-10-25

白菜でなくキャベツが白濁したスープに合って甘くてとても美味しい。締めの雑炊も鶏ガラの甘みがあってとても美味しい。山椒も付いていて華味鶏の通販よりとてもお得。昨年よりはまってます。何もかも値上がりする昨今、この寄付額を続けてほしいです。

5 2023-02-15

鶏肉も柔らかく、スープも大変おっしかったです。また前回レビューキャンペーンでいただきました「源じいの森スパイス」も野菜炒めに相性抜群で助かっています。

5 2023-02-04

お腹いっぱいになります
とても美味しかったです。
鳥肉が新鮮で噛むと柔らかいのにしっかりお肉の歯ごたえがあります。
スープも最後まで飲み干したくなるのを雑炊にするため我慢、卵を落として2度楽しめました。
次はククスで食べてみたいです。
お野菜もたくさん入れて家族で大満足しました。

5 2023-01-29

憧れの華味鳥
ポン酢と柚子胡椒もついて、お肉もたっぷり入っていた。味も美味しく大変お得。

2023-06-23

5 2022-12-26

とても美味しかったです。最後スープで卵雑炊にしたら最高でした!柚子胡椒とポン酢も、とても合いますね!

5 2022-12-22

リピートしてます!
昨年もこちらに寄付してこの華味鳥さんのお鍋のセットを頂きました。
お肉の量もたっぷりあって薬味まで付いていて
3人から4名ぐらいで頂けます。とても満足しております。
すぐに送った頂き嬉しいです。お正月に頂きます!この冬もう1セット頂きたいなと思っております!

5 2022-12-22

リピートです。毎年美味しくいただいています。

• kou-si-saさん
  • kou-si-saさん

5 2022-12-20

ポン酢が最高
リピートしています。ポン酢と柚子胡椒が特に美味しくて大満足です。欲を言えば、ポン酢の大きいサイズやポン酢だけのセットもぜひご検討ください。

• Romichan522さん
  • Romichan522さん

5 2022-12-03

美味しくて満足☆
昨年お世話になりました。
美味しいお鍋のセットで内容も充実していてとても満足致しました!
今年も今月に申し込み致します!
宜しくお願いいたします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ