4 2020-05-12

しっかり固定、しっかり空冷
今までポーチタイプのホルダーを使っていたのだが空冷がされず、モバイルバッテリーと一緒に充電しながらだと尚更機能停止したりして、使い勝手が悪かった。
これは、スマホ本体をしっかり固定してくれるから空冷が効くし、アームが長い分取り回しの自由度が高く、ハンドルに付けるべきかミラークランプホルダーに付けるべきか、悩んでいたりする。
風の当たりと日差し避けを考えると、ミラークランプかな?
充電もUSBコンセントを付けたから、日除けで画面の照度を低くすれば、空冷と相まって加熱で機能停止にはならないだろ♪
保護マットは厚みが3種あるので、好みでカスタマイズできるし、ネジ関連は他のレビューにもある様に、ネジ止め剤や何やらで対処、かな?
今回はver.1.5って事で、予備ネジとネジ止め剤が同梱されてたよ♪
ショップとして、商品に自信があるし、問題点の把握と解決に積極的だって事かな(^_^)

• jatt-fさん
  • jatt-fさん

4 2021-09-01

スマホホルダー
取り付けが面倒だった。順序よくしないとまた外して最初からに。頑丈ではありますが。

5 2021-08-30

バイクに着けてiPhone XRで使用していますが、ある程度の振動でも大丈夫です。
まだ、たまにネジが緩くなることもありますが、
気にしていると落とすこともないので、大丈夫です。
ナットが緩くなることもありましたが、落ちたことはないです。
軸の丸いところが回すと取れてしまいますが、ロック剤をつけると大丈夫です。

• cabi1203さん
  • cabi1203さん

4 2021-06-18

スマホのセッティング部分は非常にいいのですが、ネジが若干甘いかと思います。振動で緩み走行中にずれることが何回かありました。
一年半前に購入。先般一部パーツが不具合になりメールで購入依頼をしたところ、店長さんの計らいで無償で提供していただきました。有り得ない対応で?非常に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-12-06

購入後半年程経ちましたが、緩み止め液を塗布出来ていなかった固定用ハンドル部分と、スマホを固定するローレットネジが脱落しており、同サイズのボルトを購入しようと相談させていただいたところ無料で送っていただけました。
ホルダー自体はしっかり作られており、緩み止めさえしっかりしておけば長く使えると思います。

• phyxsius-kさん
  • phyxsius-kさん

5 2020-07-08

格好いい
デザインも良く、ホールドしっかりできるし頑丈です。xperia1を金属のソリッドバンパーを着けて(縦170mm)、同梱されていたパッドの2番目の厚さ(1.5mm?)を張って使用してます。横幅の余裕は約20mm,縦幅の余裕は約4mm、厚みはほぼジャストで10mm。もしかしたらお使いのスマホカバーによってはハマらない...って事もあり得るかもしれません。

5 2021-04-14

がっちりした 商品です バイクに着けて走って見て びくともしません。いい感じです。

• makoto6978さん
  • makoto6978さん

5 2021-01-21

購入して半年経ちますが、取り付け位置を変更しようとしたところ、ネジロック剤を塗布したせいでボルトが折れてしまいました。パーツで購入できるか相談したところ無償で提供してくださり、大変助かりました。気に入ってるホルダーなのでこの先も使い続けたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-05

注文から発送までとても迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品もとても頑丈な作りに満足です。

• gacho-nさん
  • gacho-nさん

5 2020-12-14

これは良い
早速届きました!ありがとうございました
まだ取り付け前ですが、持った感じや接合部の動き、固定部の強度など、どれを取っても素晴らしいです!大変気に入りました
バイク納車がとても楽しみです

4 2020-09-30

まだバイクが届かないので、使用できませんが、期待を込めて記入しました
バイクはもう支払いしてから2ヶ月以上経ちます
こちらの商品は直ぐに到着しました
迅速な発送で助かります。

5 2020-09-03

とても質感が良く使いやすい商品です。しっかりした作りで走行中の振動もスマホに伝わらないため、走行中でも画面の認識がし易いです。とても良い商品です。

5 2020-08-03

デザインも黒アルミ製でバイクにとても格好良くまとまりました。いろいろ探していてやっと求めていたものに巡り会いました。
アフターサービスも丁寧で取り付けパーツが無くなった際は無償で提供してくれ感謝、感激でした!必要な物があればこのショップで買いたいと思いました。

• Chi☆1127さん
  • Chi☆1127さん

5 2020-04-10

ハンドルバーに付けっぱなしで使用しています。
気づかぬうちに締め込みのパーツを亡失してしまったのですが、
ご相談したところ、とても丁寧にご対応していただきました。
これからも長く愛用できそうです。

5 2019-07-20

シンプルで素晴らしい商品でした。取付も簡単にできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他