4 2023-12-18

洗濯洗剤みたいな香りがします。
不快ではないものの好きになれずアロマ効果はなし。
テクスチャーはかなり硬め。掌で温めたら柔らかくなりますが、顔に塗るには少しハードな感触。夏でもニベアより硬いです。ここまででマイナス2くらいですが、保湿力は高いのでオマケしてプラス1、総計星4です。
このシリーズは割引率も高く使い心地も良いので愛用中してますが、フェイスクリームは今回限りでリピ終了です。

4 2023-06-15

硬めのテクスチャー
効果のほどはまだわかりませんが、硬めのテクスチャーのクリームを探していたので嬉しいです。思ってたよりもすぐに柔らかくなりましたよ

5 2023-10-14

秋冬の乾燥シーズンのお守りのような存在です。入浴後など手を温めた状態で少量を取り出し顔やデコルテに塗っておくと翌日も安心できます。

• TU6997さん
  • TU6997さん

5 2023-09-16

楽天スーパーSALEで買いました。硬めのクリームだけどもう、しっとり感がとても良かったです。買ってすごくよかったです。

5 2023-06-14

リピしてます。
硬めのクリームが保湿感あって良いです!

4 2023-06-13

しっとり!
化粧品ジプシーしてる時に
このクリームと出会いました。
毎朝夜塗ってます。
持ってる化粧水等の相性もよくしっとり気持ちいいです。
朝洗顔後に化粧水→シミ取りクリーム→このクリーム→日焼け止め
これで夜までかなりしっとりしてます。
このシリーズの化粧水もそのうち試してみようと思ってます。

5 2023-03-31

しっとりします
乾燥が気になるので、スーパーセールで購入してみました。クリーム自体はそんなに硬く無いと私は思いました。手の平で温めてから顔になじませて使っています。翌朝も、保湿されている感じはあります。
香りが強いかな?っと感じましたが、(石鹸の香りに近い)良い香りなので大丈夫そうです。

5 2023-04-19

ナイトクリームが欲しくて色々探してました。
試してみて結構良かったです。

4 2023-03-11

初回購入。固いクリーム。付属のスパチュラはプラスチックですが、使い易いです。ゆうパックで翌日配送。

5 2023-01-23

もう4回目くらいの購入です。
冬の乾燥が毎年酷くて、どうやっても防げなかったのに。
今季からこちらを使い始めたら全く乾燥せず驚いています!!!無くてはならないアイテム〜!

5 2022-12-16

いいプレゼントになります。
クリスマスプレゼントとして購入しました。きっと喜んでもらえると思っています。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2017-11-10

サンプルを試したら!
某化粧品を注文した時にアイクリームのサンプルが入っていました。
サンプルはほとんど使うことなくそのまま放置してしまってる事がほとんどなのですが 最近とくに年齢肌に悩んでいまして。乾燥・たるみ・しみ・目尻のこじわなどです。
ふと、アイクリームのサンプルがあったことを思い出し使ってみたところ、使用してから数時間後のもっちり感と保湿力を実感しました。高額な化粧品をラインでいくつも重ね塗りしても改善されずピンとこなかったのに なんだったんだろう!すぐ欲しくなりました。ですがアイクリームは売り切れでした。その時に同メーカーのこのクリームがあることを知り、ひとまずこちらを購入。
仕事で一日終わって、手でほっぺにふれてみると、もっちりしてます。潤いも実感。ほっぺたがモチモチに!(少し大げさかもしれませんが最近の自分比較の中ではモチモチなほうです)
塗りたてまもなくよりも時間が経った時にスゴイと感じました。

5 2017-11-11

期待以上
長年ドゥラメールをライン使いしていますが、ドゥラメールの固いクリームの使用感に慣れてしまい、他のメーカーの物は色々試しましたがしっくりこなかったのですが、こちらのクリームはドゥラメールのクリーム同様の使い方をすると肌に馴染みます。こちらは仕上がりはマットになります。しっかり保護膜ができるので乾燥で皮膚がめくれてしまう方や、皮膚の薄い方にオススメだと思います。香りはトイレの芳香剤のレモンの香りみたいな感じで、好き嫌いが分かれるかも。香りは強くはないです。こちらのクリームで仕上げた日の方が肌が綺麗だと言われます。
今後ドゥラメールじゃなくて、クリームはこちらをリピしようかな。

• もち2424さん
  • もち2424さん

5 2018-05-30

二回目の購入です。目元のたるみがなくなり、張りが出ます。おすすめです。
前回は20グラムでしたが、50グラムでお安く買えました。

4 2017-12-26

夜つけて寝ると次の日しっとりもちもちしています。もう少し安ければ最高ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム