4,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-04

選択:選択 | カラー:イエローミント

内側ステンレスで、安全に使えそうな物を探していました。こちらの商品はあまり他の人と被らないかな?と思い購入、形も可愛くて気に入っています。

5 2023-06-11

かわいい!
サーモスで探していましたが、名入れは要らない、でもくすみカラーは全然売ってない、、。
と言う事で見た目ドンピシャなこちらにしました。
1歳3ヶ月娘にイエローミントを購入。画像通りでとっても可愛い!
b.boxのシッピーカップを使っているので問題なく吸えていました。ストロー飲み練習中の子は難しいと思います。
家の中での使用ですが、5時間は中の麦茶は保冷されていました。どの角度でも飲めるのが良いです。

5 2023-08-03

夏場のお出かけ用に購入。
9ヶ月の娘は麦茶が好きなので自宅では
ビーボックスのボトルで飲んでいますがあまりの
酷暑に、外出だとすぐぬるくなり衛生的にも
よく無いので保冷ボトルでストロータイプを探していました。
見た目も可愛いこちらがピッタリでした!
お出かけで1日高いましたが冷たいままでした。
ビーボックスで飲めるお子さんは使えると思います。
ストローを洗うのもビーボックスの洗うブラシで代用できました。

5 2023-07-09

漏れることもなく、おすすめです◎
少し飲み口のストローが短く感じますが、
問題なく飲むことができてます。

5 2023-05-29

すごく可愛い!!!!
一歳5ヶ月の娘に!
娘は気に入って飲んでます⭐︎
ただ一つ吸い口が浅いのでもう少し長かったらなーと思いました。
でも色もおしゃれでとても気にいってるので星5です⭐︎

5 2023-09-23

選択:選択 | カラー:キャラメルベージュ

デザインが非常に可愛くて良かったので、大満足。

5 2023-08-01

クチコミでストローが短くて
飲めない子がいたと見て不安でしたが
うちは大丈夫でした!
酷暑で飲み物が悪くならなそうで
すごいよいです!
ちょっと重いのとフタをスライドするたびに
水が飛び散りますが、気に入ってます!

5 2023-07-31

可愛い可愛い可愛い。大満足。
悩んでましたが買ってよかったです。

• MR2113さん
  • MR2113さん

5 2023-07-24

少し遠くに住んでいる甥の1歳の誕生日プレゼントで購入。
画像より実物の方がかわいい!とママが喜んでいました。

5 2023-07-21

あまり水分を取りたがらない子供がぐいぐい飲んでくれる。どの方向からも飲めるのがいい。漏れることもないし、買うのを悩んでる方がいれば、ぜひ買って欲しい。おすすめします。

• カピ6709さん
  • カピ6709さん

5 2023-07-08

とってもお洒落で可愛いです!!
息子も喜んで使ってくれています。

5 2023-06-16

息子にはもう少し大きめがよかったですが、どの角度からでも飲めるステンレスマグは大正解です。

4 2022-08-08

ステンレス&どの角度でも飲める&溢れないの&見た目が可愛いの条件で探していました。
ミントが欲しかったけど売り切れのためパープルにしましたが実物はとっても可愛くて気に入りました。
とても頑丈で振り回されても溢れません。
蓋を開けた時に少量の水が毎回跳ねるのがプチストレス(ストローの構造上仕方ないかも)なのと、洗う時のシリコンの部品を外す際にドーム状で狭いため旦那の指だとうまく掴めず外せないため毎回私が呼ばれること、底のプラスチックに滑り止めが付いていたら良かったな、と思います。
あと名前はすぐ消えます。
とはいえ可愛くて機能的なので総合的には満足しています!

• junken2924さん
  • junken2924さん

5 2022-12-17

凄く使いやすい!息子も気にいってます!!

• knt18さん
  • knt18さん

4 2022-12-21

夏前に購入して使用していますが
すごくいいです!
ごくごく飲めています!
重さがあるのと取っ手の形が
片手では持ちにくそうですが
なんとかセルフで飲んでます!
夏場、冬場共に重宝しそうです
ただ部品が多く洗いにくいため
手入れはめんどくさいです。マイナスポイント
色味も可愛く周りと被らないので良きです!