5 2024-03-11

甘くて美味しい。
いつも早く納品され、とても甘いので気に入っています。
何回もリピしておりますが、気を遣って頂いて大きめが入っておりますが、個人的には全て細めでお願いしたいです。
訳ありなので贅沢ですかね。

5 2024-03-10

大満足
何度もリピートしています。
焼き芋にしていつも食べていますが、とっても甘くねっとりしてて最高です。
今回はいつもの小ぶり芋さんとは違い、大きく長くて、戸惑いましたが、寝かせてからコツコツ焼き芋にしたいと思います。

4 2023-12-29

大変おいしくいただきました またたのみたいとおもいます

5 2023-07-18

じっくり低温で焼くのは時間がかかりますが、とても甘くて美味しかったです。発送もすごく早くしていただきました。買って良かったです

5 2023-07-16

とにかく甘いです!
オーブントースターでねっとり系に焼くのはもちろん、炊飯器でボタンひとつでも甘く仕上がりました。とっても美味しくて大満足です!
焼くのには中まで火入れしやすい細さで、またリピートしたいです!

5 2023-06-21

子どもちゃんたち、ワンコも大喜びでした。
食べやすいサイズが多く、とっても美味しい
お芋でしたぁ〜と
先方さまから喜ばれました。
お芋のプレゼントいいですね
配送も早く、本当に選んで良かったです。

5 2023-06-10

甘くておいしい
思ってた以上に蜜がたっぷり入っていて甘くて美味しかったです。焼き芋、天ぷらなど毎日食べてあっという間になくなりました。

• yami01さん
  • yami01さん

5 2023-05-31

自宅で食べる分には十分。小さかったり細かったりとサイズは様々ですが、味は最高においしいです。

5 2023-05-17

細めのものが多く入ってましたが、焼き芋にしたら
しっとり甘く、とても美味しかったです。

5 2023-05-07

2回目の購入です。やっと買えてうれしい!
甘くてねっとり。子供も親も祖父母もみーんな美味しいと言ってます!5キロがあっという間になくなりそうです。
形、サイズは画像通りでした。ありがとうございます。またリピします。

5 2022-05-16

13日の夜中に購入16日午前中に届きました。サイズは S サイズじゃないものの方が多いです笑。形は歪ですかが、全然オッケーです。段ボールパンパンに入っていたましたが、少し切り落とすところがあるぐらいで、どれも痛んでたりカビたりということはなかったので良かったです!早速焼き芋にしましたがとっても美味しかったです!

5 2022-05-29

到着早かったです。段ボール箱小さいと感じましたが、中を見るとさつまいもがぎっしり!いろんな形があって面白いです。ひたすら焼き芋にして食べてます、蜜がすごい!甘くて美味しいです。

5 2022-08-29

最高
近くのスーパーで普通にさつまいもを買うと1本270円くらいするので、食べたいけど高いなぁなんて思ってこのショップを見つけて購入しました。
北海道住みなので送料が別料金で高く取られちゃうショップが多い中、送料込みでこのお値段で本当に助かりました、しかも即発送して頂き、有難うございます。
極細の芋も入ってるんだろうか?まぁ味が美味しければいいか〜という気持ちで頼みましたが、どこが訳ありなの?!というレベルで本当にビックリしました。2本繋がってる芋や、本当に少しだけ傷ついてる芋はありましたが、全然気にならなかったです。Sサイズというよりは200〜300gサイズのものが多かったかな?
まずは電子レンジでふかして食べてみましたが、程よい甘みで美味しかったです!個人的には甘すぎる芋を欲してた訳では無いので充分満足です。焼き芋にするともっと甘いのかな?挑戦してみます。
普段主食をオートミールにしていて飽きていたので、助かりました。ダイエット中は甘いもの食べれないので、さつまいもの甘味がご褒美感覚です。美味しすぎて食べ過ぎ注意!
現在在庫切れになっていますがまた発売されたら絶対にリピします!

5 2022-05-23

びっくり!
段ボールのフタが少し盛り上がった状態で梱包されて届きました。Sサイズの芋が相当詰め込まれているのかと思いきや、10cmクラスの芋が沢山入っていてびっくりしました。普通に買ったら絶対に高価だと思います。早速いつものように炊飯器で蒸しました。芋が大きいので、5合炊きの炊飯器に、芋1本を半分に切って、2つ並べて入れました。太いので仕上がりが心配てしたが、紅はるかのねっとり感のある、とても甘く美味しい仕上がりになりました。干し芋にして楽しみたいです。立派な美味しい芋をありがとうございました!本当にびっくりしました。

5 2022-09-10

焼きいも大好きな2歳と4歳の子供の朝食やおやつにと購入しました。初めて訳あり商品を購入したのですが、甘くてねっとり、とっても美味しかったです。子供もパクパク止まらないです!
形は2つが横にくっついた物に縦にくっついた物、すごく曲がった物、折れてしまっている物など様々でしたが、紅はるかのこの量をこの値段で購入できるのはお買い得です!
発送連絡はなかったものの、一日半で届き、それも嬉しかったです。
また絶対にリピートさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ