2023/06/17
    ヤギリーナさん
    リピートリピートリピート
    リピートです。そのへんの干しいもと比較するとお値段は高めに感じるかもしれませんが、それ以上の価値がこの干しいもにはあります。とにかくハズレの芋がなく、全部柔らかいうえに甘くて、本当によく熟成されています。甘いと言っても激甘ではなく、自然由来の豊かな甘みです。美味しいうえにいっぱい入っててとにかく満足です。 一人暮らしなので、届いたらいつも2-3個ずつラップに包んで、冷凍しています。食べたい日の前日に冷蔵庫に移すと、糖度が高いのですぐ解凍されますし本当に便利です。災害にも3日間凌ぐ際にはよさそうですね。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/22
    前回購入分を食べ切ったため再度購入。 前回はやや硬いものが混じっていたものの、概ねねっとりした柔らかいものが多かった。 それに対して、今回は乾燥が進んでいるのか表面にシロコがついて硬めのものが多め。しかも表は大きめのものが並んでいるが、その下はやや小さめなものが多く残念です。 個人的にはしっとり柔らかめが好きですが、硬いものは炙ったりすれば問題はないので好みの問題かもしれません。味は良いので今回のを食べ切ったら再度挑戦してみます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度は、塚田商店の干し芋をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、日頃より数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。 レビューの内容についてですが、 今回お届けした商品がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お客様にいただいたご意見はしっかりと受け止め、社内で共有させていただきます。 そして、おいしくお召し上がりいただける商品をお届けできるよう改善してまいります。 今後とも、ご意見や応援をいただけましたら幸いでございます。 末筆ながら、ご多用のところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/11/29
    たっきー7375さん
    26日に頼んで29日に届きました。 もう10回くらい頼んでいますが、最高なものから最悪なものまでまちまち。。。 今回は当たりでした、嬉しいです。 品質レベルが統一されるとなお、良いと思います。 自信を持ってお勧めできます!
    注文日:2023/11/26
    2024/01/29
    ひいらぎ0201さん
    ハズレひいた!
    何度も購入してます!しかし今回購入した物が 色も黒くて不味すぎて家族誰も食べれませんでした!笑 でもまた絶対買いたいとおもってます!いったいいつが旬で美味しい時なんでしょうか?
    注文日:2023/12/14
    2023/11/12
    ゆうにゃろさん
    10回以上のリピートです! 寒くなってきたこの時期に食べたくなって、ついつい注文しちゃいます。 今回もねっとりしていて甘くて色の綺麗な美味しい干し芋が届いて大満足です!! 又、次回注文した際にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    期待通りでした!
    年末のご挨拶での手土産にと、 お試しで自分に購入しました。 美味しいっ!! 年寄りにも大丈夫そうなので、 今年の手土産 確定です。 よろしくお願いしまーす
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/11/17
    芋に恋するかっちゃんさん
    塚田商店の干し芋は世界一
    深夜に注文し、次の日には発送されその次の日の午前中には届きました! 発送が早くて助かりました。 光にかざすと干し芋からお部屋の模様が見えるくらい透き通っています!甘くて芋本来の味が楽しめる高品質の干し芋でした。 こんなに最高な干し芋を作ってくれてありがとうございます! 塚田商店の干し芋本当に美味しいのでもっともっと広まって欲しいと思いました!
    自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/10/08
    えみりんごーまるさん
    期待通りの美味しさ
    今年も干し芋が食べたくて、スーパーで買った物はガッカリだったので、こちらで2度目の購入。 数年前に買った時の美味しさが忘れられず、買いましたが、やはり期待を裏切らない美味しさでした。 そのまま食べても最高、トースターで3分ほど焼くとサクッとねっとりしてまた最高。 残りは一回分ずつラップに巻いてから、ジップロックに入れて保存。今年も美味しい干し芋をありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2024/05/19
    ゆうにゃろさん
    かれこれ10回位リピートしてます‼️ 4月に注文したけどあっと言う間に無くなってしまったので、5月に再度注文しました。 1枚目の写真が4月に届いた物。2枚目、3枚目が今回届いた物です。 4月に届いたのは、固めの食感の物がいくつかあったけど、今回のは昨日届いて早速食べたけど、柔らかくて、ねっとりしていて私好みです。 早く食べ過ぎないように気をつけます!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    この度は、塚田商店の干し芋をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、高評価レビューをいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 いただいた貴重なご意見は、商品の品質向上のため、社内で共有させていただきます。 そして、よりおいしくお召し上がりいただける商品をお届けできるよう生産に努めてまいります。 今後とも、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    ゆうにゃろさん
    もう何回リピしたか覚えてない位です。 5月に注文してあっという間に食べてしまったので、再度注文。6月中旬には実家にも送り大好評!今回届いた物は柔らかくて、甘くてねっとり感が溜まりません!ホント美味しくて美味しくて。早く食べすぎないように気をつけます! 又、注文させて頂きますね。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/29
    2023/09/17
    スティーブン・マクドナルディーンさん
    トレーニングをする過程で、低GI値の食品が気になり、干芋を探していたところに見つけました。マツコさんの番組で紹介されたとあり、間違いないと期待していましたが、その文句に負けないくらいおいしい干芋でした。ケチをつけるなら干芋が梱包されているビニールにくっついて取りにくいことぐらいです笑。また少しお安くなるセール等のタイミングを狙ってリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/23
    piroko0106さん
    手が止まらないので気を付けて!
    初めてネットで購入しました! 皆さんのレビューを参考にこちらに決めて本日届きました。ちょうど娘も居たので一緒に味見・・止まらない。トースターで娘は焼いてましたが、とにかく手が止まらない。我に返り慌てて冷凍保存の準備をしました。これはリピート間違いなしです。他にも安いショップさんありましたがこちらにして良かったです。 ただ一つ残念だったのは写真の様な大きさではなかったです。結構小ぶりで薄いです。それでもマイナスにはならない位美味しいのでお勧めします。
    注文日:2023/08/20
    2023/12/22
    ポムポムミニさん
    無くなったら買う、無くなったら買うを繰り返しもう何回目でしょうか 笑 今回は、全体的に黒く少し固めでした。味も甘味が少ないような、、でも自然の物で仕方ない、次回に期待してまた小分けにして頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    美味しかった
    以前続けて注文していた時、硬かったり、小さかったり、黒かったりとだんだんと品質が落ちてきているような感じがし、注文するのを止めていました。 久々に注文しましたが、美味しかった時の芋でした。また頼みたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    チョコパフェ2020さん
    塚田商店の干し芋はうまい
    初めての塚田商店さんの干し芋 冷蔵庫で一晩寝かせると甘味増加で美味しく頂きました☆説明書通り小分けにしてラップに包んで保存しています。なくなったらまた注文したいです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    この度は、塚田商店の干し芋をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、日頃より数あるショップの中から、当店をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。 レビューの内容についてですが、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 いただいたご意見は、商品の品質向上のため、社内で共有させていただきます。 そして、よりおいしくお召し上がりいただける商品をお届けできるよう生産に努めてまいります。 今後とも、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    ウユ0612さん
    こちらは、娘婿に購入しています。干し芋が大好きで色々なお芋を食べているのですが、食感が好みの硬さで、味も勿論これが一番美味しいとの事。ついつい買って送っています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    2024/04/10
    Pandabear7124さん
    いつもお世話になっている方に送りました。大人も子どもも食べられてとてもおいしいと好評なようです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    2024/05/14
    干し芋はとても美味しかったと母は喜んでくれたので良かったです。 発送を確認したくても確認が一切出来ませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/15
    2024/03/03
    すみれさん2105さん
    また買いたくなる干し芋です
    リピーターです。いつ食べても美味しいです。 保存記載の通りにして冷凍して好きな時に食べています。
    注文日:2024/02/26
    2024/01/31
    酸味過多さん
    美味しい干芋です。 注文から到着までも早かったです。 沢山入手したいなと思い、ネット購入をしました。近隣の店舗だと少量かつシロタ系が多いので。 心配していましたが、一つ一つが大きく、色もよく、柔らかい干芋が届きました。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/25
    pao8639さん
    干し芋好きです
    友人への贈り物で購入。甘くて美味しかったそうです。自宅用にも買いたい。
    注文日:2023/12/19
    2023/09/11
    美味しくて食べすぎちゃう
    2回目利用です。すごく美味しいです。 朝は食欲ないのですがこれなら食べられます。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/02
    めいですさん
    どうしようっていうくらい美味しかったです。 子供の頃から干し芋が好きでしたが最近のは昔より断然美味しいと思います。 特にこちらはネットリしていてそのまま食べてもいいしトースターで少しチンしても美味しかったです。お年寄りはつまらないように気をつけましょう。
    注文日:2024/01/13
    2024/07/07
    エレガンツさん
    義父へお誕生日プレゼント♪
    義父母が干し芋が大好きで誕生日プレゼントに贈りました。喜んでくれています!抜群の美味しさのようです♫
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    2024/06/30
    ハグ915さん
    すべてまとめてパッキングされて箱に入って届きました。楽天でよく売れてる干し芋や、他のもいくつか試しましたがここのが1番甘くて美味しいです。 しっとり系が好きな人にはオススメ。 一回分づつ小分けして冷凍しましたが、すぐ食べてしまいそうなのでまた購入すると思います。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/01
    2024/06/25
    干し芋が大好きな孫に送ったところ、大好評だったので、リピートさせていただきました。素材の良さを安心して楽しめるので、おやつに喜んで食べているとのことです。またリピート致します。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    2024/06/24
    (^з^)-☆michiさん
    2回目の購入です。 時期関係なく甘くて美味しい干芋です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    2024/06/22
    だるま9さん
    美味しい
    柔らかくてもっちり。甘くてめっちゃ美味しいです。今まで何度かほしいも買ってました。でもこちらでは初めての購入ですが。当たりでした。絶対リピートします。笑
    注文日:2024/06/20
    2024/06/23
    2024/06/10
    funkychap0587さん
    嫁と娘からこちらの干し芋じゃないとダメと言われ、リピ続けています。干し芋があまり好きではない私にはよく分かりませんが、これからもこちらで買い続けるでしょう笑
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    2024/06/10
    まっつ0306さん
    国産で品質はバツグン!
    注文してから、2日で届きました。 もう、4回目のリピ買いです。 甘くて柔らかくて、きれいな干芋で国産なので、品質も安心ですよ。低GIなので、小腹我すいたら、おやつに食べてます。 また買います!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    2024/06/05
    hanamizukiyaさん
    前回頼んだ時、家族から好評だったので、また頼みました。今回もあっという間になくなりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    2024/05/30
    北のやっさんさん
    血糖値が上がつてもやめられない
    しっとりて旨かった、ただし高齢者は注意、毎日食べると血糖値が上がります。セイブしながらがべましよう。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31