茨城県産 干し芋 紅はるか平干し(1000g) ...(有限会社 塚田商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • 美味しい!
  • 今回2回目です。前回はこちらの会社さんが作っている干し芋だったのですが今回は生産している干し芋が底をついてるため取引している干し芋生産者から仕入れたものが送られてきました芋自体は同じものですとのことでした事前にメールが来たので安心でした味はあまり変わらないかなとは思いましたが硬さや芋の色は違いましたたまに芯が残っているような固くシャリっとしたやつがありましたが一個だけだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 食べました
  • 今回、初めての注文でした。3箱注文後指定日に届いたのは1箱のみ。ビックリしました。直ぐ電話、配送担当者の手違いと言われ残りの2箱を送って貰い3日後に届きました。2箱の賞味期限が5日も違い中身も全然出来が違う。出来たてと数日前に作った物を送って来ました。確かに美味しいが買う方は出来たての方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • きょんちゃん2756さん

5 2019-06-05

発送も早かった、美味しいです。ありがとうございました。

4 2019-11-12

美味しい!
今回2回目です。
芋自体は同じものですとのことでした
事前にメールが来たので安心でした
たまに芯が残っているような固くシャリっとしたやつがありましたが一個だけだったのでまぁまぁそんなもんだろうと思ってました。
一歳の娘もパクパク食べてました!
またリピすることもあると思いますのでよろしくお願いします。

4 2019-10-19

柔らかくて、甘くておいしかったです。1kgって、そんなに量は多くないんですね。

5 2019-10-02

とってもおいしい!また買いたい!
商品はすぐに届き、パサパサ感もなくとってもおいしいです。授乳中でチョコなど食べれないのでとても助かっています。ジップロック3袋にわけて2袋は冷凍で保存し食べたくなったら前日に冷蔵庫で解凍しています。また頼みたいと思います。

5 2019-09-28

干し芋をバカにしていました。
初めて注文しました。スーパーで買っていた干し芋感覚で購入しましたが…これは別格でねっとり甘いスイーツです!またリピしたいと思いました。

5 2019-09-13

ヤバイ!!
めちゃくちゃ美味しいです!
使い物にも出来るくらいの味でした!
また購入します!

5 2019-09-10

親父にプレゼントしました。大変喜んでくれました

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

5 2019-08-08

とても甘く、ねっとりで柔らかく黄金色に輝くきれいな干し芋でした。贈答用の箱にきれいに並べられていて、そのままお中元にしたい気持ちになりましたが、干し芋大好きで注文したので早速食しております。

• yaglovemeさん
  • yaglovemeさん

5 2019-06-16

発送早かったです。
小ぶりなサイズで味もいいです。

5 2018-12-29

とても美味しかったです。食べきったら再度注文しようと思います。

• dead-spaceさん
  • dead-spaceさん

5 2018-12-26

美味しかったです。
配送でこちらの不手際でご迷惑をお掛けいたしました。
快いご対応、ありがとうございました。
干し芋は高級なので、友人と分けたかったので量も丁度よかったです。
いわゆる粉がたくさん吹いている物ではないですが、自然な甘みが良かったです。
お正月の楽しみにしたいと思います。
また、お願いするかもしれません。

5 2018-12-17

おいしい〜!
無事、届きました おいもの味がしっかりしていて美味しかったですー!

5 2018-12-16

干し芋の色もキレイで、柔らかくて美味しいです。母のおやつに頼みましたが、息子も一緒に食べています?(^-^)/

5 2019-11-08

甘くて美味しい◎
とても甘くて、焼いて食べるとほんとに美味しいです。個人的には生より焼くのが好きです。
1kg、多いかなと思いましたが全然ぺろりといけちゃう量です!
また今年の冬の間に頼むとおもいます◎

5 2019-10-21

おいしー
柔らかくて私はこのタイプのほしいもが好きです。途中ちぎれちゃいますが、ジップロックに小分けして一人でもくもくと食べ終わる恐ろしい食べ物です。もう少し安くならないかなぁー✨

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも