商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 袋を開けた瞬間に美味しそうな香りがして猫ちゃんのソワソワが止まりませんでした。少し私もかじって食べてみましたがすごく風味が良く美味しいオヤツでした。やはり無添加で安心な物が1番です!猫ちゃんがとても喜んでいたので次回もリピート決定です。ちなみに鹿肉チップ、サーモンチップ、白子チップ、チキンを注文しましたがうちの子は鹿肉が大のお気に入りでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • ネコの日のプレゼントでした!食べやすいようにと思って、全てフレークにしました!まず、おまけの鮭をあげたのですが全く食べませんでした(泣)同じの買ったのにぃぃぃ…。まあ、猫飼いさんにプレゼントします。鹿さんは好きじゃないけど食べてはいます。チキンは絶対食べます。白子もおそらく食べてくれると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 22yu-san22さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-12-31

配送が早くビックリしました。とても丁寧に梱包され届きました!おまけのサーモンチップ嬉しいです(*^^*)先住猫が好き嫌い激しく食が細いので、好みのものが見つかればいいな!と思います。新たに親子猫を、保護したのでみんなの好物なものを見つけたいと思います!年内に届けていただいて、感謝です。ありがとうございました!

5 2024-03-28

ぼくのお気に入り
鮭のスライスがとっても美味しかった!
今までは、カリカリごはんは苦手だったけど、鮭スライスをふりかけてみたら、ペロリと食べられたよ。
また食べたいって、お母さんにお願いしちゃったんだニャン。
ごちそうさまでした。

5 2023-12-24

1度購入した時にすごい勢いで早くちょうだい攻撃された事を思い出してクリスマスプレゼント用に猫達に購入しました。
箱から出して見せた瞬間に早く食べたいと言わんばかりに寄ってきたので購入してよかったです。
そしてあげたらすごい勢いで食いついてきました笑
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-16

神おやつ
生の肉魚は煮ても焼いても食べないのにこちらは大好きみたいで、保管場所がキッチンなのですがキッチンに向かうとおやつ貰えると思いお祭り騒ぎです。これが無いと食べムラが酷くて…とても助かってます。安全安心おやつで猫も人もWin-Winです。

5 2024-04-02

ふりかけが良いです!
鮭も、白子も喜んで食べます
フードに食べムラがあるので
食いつきが良く、身体にも良い
ふりかけが見つかり助かっています
心なしか便通にも役立っているように
感じています
(こちらのふりかけを切らしてしまった期間、
便秘になったので..)
ふりかけが特に気に入ってリピートしているので
ふりかけ2種類選べるお得パックなど
是非お願いしたいです!!

• cynrさん
  • cynrさん

5 2024-02-23

おまけまでつけていただいてありがとうございました!
うちのにゃんこはおやつはあまり好き嫌いせずなんでも食べる方だったのですが、このおやつは開封しただけで寄ってくるぐらいいい香りがしたようで、食べた後も膝の上に乗っておねだりしにくるほど美味しかったようです!
こんな反応されたのは初めてだったのでまた色々買ってみたいなと思いました☺︎

5 2024-02-10

早速追加購入させて頂きました。
以前、おまけを頂き、買ったものよりおまけの方がうちの猫たちは好みだったようでそちらの追加購入です。
そういった心遣いとお得感が嬉しかったです。
また、レビューを書くととの事でしたので、楽しみに待っておきます。

4 2024-02-04

いろいろなものを少量で試せるため、非常にありがたいです。うちのにゃんズは白子チップが好きなようです。
買っていないもののおまけも嬉しかったです。

5 2024-02-04

久しぶりのオヤツです
凄く久しぶりに購入させて頂きました。食べさせられる物の制限が増えてしまい、こちらの美味しいオヤツも中々 あげる事が出来ず、可哀想です。好きな物を食べ切りサイズで4種類チョイス出来るのは使いやすく助かりますね♪安心安全、何を食べても美味しい!私も一緒に食べています♪
また 宜しくお願い致します!
(^^)

• henri0677さん
  • henri0677さん

5 2024-01-14

今年迎えた保護猫の姉妹に購入しました。先住犬もこちらの犬用がお気に入りで、原料なども安心できるので常にストックしてあります。
猫達も喜んで食べていたのでまたリピートします。

• ako2696さん
  • ako2696さん

5 2023-12-28

シニアの猫を飼っています。腎臓病と肥大型心臓、高血圧、色々患っていて、食欲が全くなく、いろんなものを試しましたが、食べてくれず、その時にエゾマルシェを見て、試してみたところ、久しぶりにむしゃむしゃ食いついてるのを見て、嬉しくおもいました そこから元気になった気もします。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-17

猫ちゃんがとても喜んでいたので次回もリピート決定です。

• 朱猫猫さん
  • 朱猫猫さん

5 2023-10-28

ねこを買っておられる方へのプレゼントに購入。
シンプルながらオシャレなパッケージに入っており、美味しそうです。

• ひ☆48さん
  • ひ☆48さん

5 2023-10-25

猫ちゃんの食いつき最高です!
安全そうだし、美味しいみたいなので買ってよかったです!
この価格でいろんな味を試せるのはとてもありがたいです!

5 2023-05-27

サイズ感、カロリー的にもシニア犬に最適
4.5kg トイプードルシニア犬です。以前は犬用豚耳が大好きでしたが、あまり噛まずに飲み込むので心配になりニャンニャンチョイス4に替えました。
どれも一口サイズで薄く、安心してあげられます。カロリーも犬用より少なくて重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー