商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 毛羽立ちがなくてすごく良かったです。届いてすぐに洗濯乾燥しました。出した時もほこりが出てなかったです。拭いた時もすぐに吸水してさらっとしました。大きさもこれぐらいがちょうどいいれバスタオルの大きさを変えるというのが目からウロコで、夫と今までのは大きすぎだよねと話してました。子どもを拭くにもちょうどいいし、何より毛羽がつかないのが素敵!今まで新しいバスタオルって、顔にいっぱいついたりして、化粧水の時にボロボロと出てきてたので、新 ・・・(続きを読む
  • kiryo7873さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 発送も早く助かりました!普通に干して乾かした際、あまりふわふわ感は感じませんでしたが吸水性がとても良かったです!乾燥機にかけるとふわっとしましたが、キシキシする感じで吸水性が落ちた気がします…ふわふわは諦めて普通干しで吸水性が良いタオルとして使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,085件)次のページへ
  • mmmJKさん
  • mmmJKさん

4 2023-08-07

この値段でとても良いタオルを買いました。水分の吸収も良いです。あとは使い続けるとどうなのか?期待してます。

5 2023-11-19

カラー:Cセット

雲かどうかはわからないけど
雲かどうかはわからないけど、概ね満足です。
我が家には乾燥機はないし、柔軟剤も使わないので、洗濯(柔軟剤不使用)後、陰干ししたものが写真です。
大きいバスタオルはいらないのでこのサイズが使いやすい。
色がね…もう少し紺と水色?が違うといいな。3色バリエーションに黄緑希望です。

4 2023-07-23

この大きさがバスタオルとしてベストです。
さがしていたので嬉しいです。
みなさんも使って見て下さい。ただタオルのヘムが1センチくらいしかなく少しB品ぽくて残念です。

5 2023-05-30

リピート決定です!
届いてすぐ洗濯しました!ふわっふわで、吸水力も文句なしです。試しに6枚買いましたが、気に入ったのでついでに色違いも買いたいと思います!

5 2023-06-16

速乾性、ミニサイズ(ビッグフェイスは少し物足りないので)、同色セットではないもの(家族で色分けしたいので)で探していてこちらの商品にたどり着きました。届いた時はちょっと厚手だし乾くのかなぁ、、と心配してましたが、実際使ってみるとまず吸水力にびっくり。予洗いせずに届いたままの状態で使ったのですがぐんぐん吸い取ってくれました。我が家は乾燥機ではなくお外に干す派なのですが2-3時間で乾いてました。洗濯後はふわっとなり程よいボリューム感でとっても満足です。毛羽立ちもなかったです。耐久性は分かりませんが久しぶりに求めていたものに出会えた気がします。まるで雲というネーミングにも納得。悩んでいる方はポチる価値アリです。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,723

5 2023-07-20

評価を参考に購入です
吸水力 乾きが早いのが気に入っております

4 2023-06-20

丁度いい大きさ!
バスタオル程大きくなく、一回りから二回り小さめで丁度良い大きさです!カラーも気に入って3色セットで購入し、実家にもプレゼントしました♡色は写真通りでした^_^

5 2023-06-09

これはいい!
髪が長いので、お風呂上がりに頭に巻く用に購入。良いサイズです。
子供のお風呂やプール用にも、バスタオルより少し小さい良いサイズ。
薄いので少し心配したけれど、吸収力もあります。バスタオルよりも早く乾くし干す場所も取らずに助かります。

• jenlizuさん
  • jenlizuさん

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

洗ってもとってもふわふわで良かったです!

5 2023-11-16

カラー:Cセット

3度目の購入です。
部屋干しするのにハンガーにかけられとても助かります。
以前より色が減ったので、もう少し色があればいいなと思いますが、品質には満足です。

4 2023-09-08

フワフワタオル
リピート購入です。小さめのバスタオルを探していてフワフワで気に入りました。色の組み合わせを選べたり、淡いカラーセットがあったら個人的には嬉しいです。

5 2024-04-19

カラー:ミントブルー

最高
さわやかな色味で商品の写真通りでした!
ふわふわで肌触りがよく、サイズも使い勝手がよさそうです^_^

5 2024-04-19

カラー:ウォームグレー

想像以上
落ち着いた色味でイメージとぴったりでした!
袋から出した瞬間ふわっふわでした^_^

• amleeeさん
  • amleeeさん

5 2023-12-16

カラー:Cセット

洗うとこんなにふわふわになります!吸水性もよいため、ミニバスタオルの大きさで十分に頭から身体まで拭けます!
乾かしやすいのもうれしいところです!

5 2023-07-05

柔らかくてふかふかで高見え!
大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズのバスタオルです。届いた時のニオイもなく商品品質も良い。使う前に洗ったらふかふかに!!手触りも拭き心地も最高で色も落ち着いていてかわいい!高見えします。買ってよかったと思えるタオルです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル