4 2024-03-24

サイズ:M | カラー:ホワイト(着丈148cm)

バスト87、ウエスト65、ヒップ90、160cm骨ストです。
Mサイズを購入し、バストはキツめ、ウエストゆるめ、ヒップはだいぶゆとりがある感じでした。
手を上にあげる動作はちょっときついかな?でも、骨ストの特徴である女性らしいボディラインは綺麗に出ます。
生地感も良く、2〜3万円のドレスとは思えないです。
ただ、レースが二の腕の肉感を拾ってしまい、ノースリーブよりは若干ムチッと感がでます。

4 2023-06-26

すぐに商品届きまして嬉しかったです。
他の商品も気になっていたのですが、発送が40日後ということで希望の日までに届かないこともありこちらのドレスを選びました。
身長157cmウエスト70cmのぽっちゃり体型でサイズ悩みましたが、Lサイズでピッタリでした。
裾の長さも素足で着て少し引きずるので、手で膝上あたりの生地を持って歩く感じです。
一週間後の前撮りで使用するのが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-07-08

写真通りでステキです。
納期が40日との事で、ほぼピッタリでした。
生地がしっかりしているので、透け感や裁縫が甘いなどなくとてもよい品だと思います。

4 2020-07-12

繊細なレースが上品ですごくかわいいです。
高見えすると思います。
自分で採寸をしたので、ちゃんと入るか心配でしたが、サイズ感もちょうど良かったです。
160cmくらいの身長で、ヒールを履いて裾が少し地面に着くくらいの丈感です。
ローヒールだと少し長いかな、と感じますがきれいに裾を広げればそれもかわいいです。
内側の生地がレース生地より少し短めになっているので、レース部分から靴がチラ見えするのがとってもかわいい!
伸縮性はあまり無く、レースがとても繊細なので、腕の上げ下げや動きには注意しないといけないなと思います。
思っていたより透けるので、ペチコートやもう1枚裏地があったらよかったなと思ったので、星マイナス1ですが、全体的にとても満足しています!!
ありがとうございます!

2020-07-24
この度は数ある商品の中から、当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変参考になるレビューをご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

白色のドレスとなりますので極力透けにくいよう心がけておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見をご参考に、デザインや生地の改善等に努めてまいります。

しかしながら、全体的にご満足いただけたとのことで、その点安心いたしました。
お客様の大切な日に、当店のドレスをご着用いただけますことを大変嬉しく思います。

この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-03-20

想像通りの質感でした。Mサイズで丈の短い方が良かったのですが、40日後とあり間に合わないので、すぐに届くと書いてあったLサイズで丈の長い方にしました。160cm47kgで、Lサイズは違和感はないけれどややゆったりに感じました。Mサイズだとジャストサイズだろうなと思ったので、もっと早く見つけられていたらなーと少し悔やまれます。でも、着てみた感じとても可愛いので、前撮りが楽しみです!

5 2021-08-07

160cm50kgで普段Mを着ているので、こちらもMを購入しました!キツすぎずゆるすぎずちょうど良かったです。

5 2022-03-12

素敵です
3/10に注文し、3/12に届きました!はやい!
164センチ普通体型でLサイズ154センチ丈のものを注文しました。着てみると、裸足では裾を引きづり、ヒールを履くと丁度いいくらいです!袖の長さは手首手前くらいでした。とても素敵な生地で満足です。

5 2021-03-30

本当に素敵なドレスです
166cm 52kg でMサイズを購入しました。
普段はSサイズのお洋服を着ることが多いです。
Lサイズを試着した際に、バストはちょうど良かったのですがウエストに余裕がでてしまいました。スタイルよく着こなすためにヌーブラ着用でMサイズにすることにしました。
結果、Mサイズでピッタリでした!!
繊細なレースで、とっても可愛かったです。
神前式後の身内の食事会で着ましたが、みんなから大好評でした。お値段以上のドレスです!
購入にあたり、お店の方に本当に丁寧に対応していただきました。心から感謝しています!

• maya8244さん
  • maya8244さん

4 2021-10-17

結婚式前撮り用で購入しました!!
普段、上半身は痩せ型なので、TシャツはSを着ています。160センチの体重50キロの体型で、Sサイズの着丈143センチのものを購入しました。
着丈は床には引きずらないくらいの長さで足首はレースでチラッと見えるくらいです。
ウエスト部分がジャストサイズでピタッとしてます。上半身がスタイルがしっかり分かる感じです。
ゆったりめがいい方はMの方がいいかもしれません。着た感じカジュアルでファスナーも下の方まであるので着脱しやすいし、なによりデザインが気に入りました!

5 2021-10-12

ウェディングフォト用に購入しました!
155cm/41kgです。
Sサイズ、着丈143cmで、ヒールなしで少し引きずるくらいで丁度いいです★
ヒールありの方には143cmは短いかなと思います。
肩幅は若干大きいかなという感じはありますが、さほど気になりません!!
キレイなシルエットなので、当日写真を撮るのが楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2021-09-07

164cm48kgでSサイズの着丈153cmを購入しました。
サイズを測ってSサイズを試着したところぴったりだったのでそのまま購入しました。
試着したものが着丈143cmのもので、ヒールを履かずに裾が地面に着くかつかないかギリギリくらいの長さで、私は裾は少し長めなものが希望だったので購入は153cmにしました。
腕のレースのところもとても綺麗で首の部分もあきすぎずとても気に入りました。
前撮りで着る予定なのでとても今から楽しみです。

• merco3028さん
  • merco3028さん

5 2021-07-23

前撮り用に購入しました!
注文後数日で届き、お手紙も入っていてとても丁寧な対応でした。
156cm、45kg、ウエスト60cm、普段S〜Mサイズ着用していますが、Sサイズでぴったりでした。着丈143cmではヒールなしで足元が隠れて少し引きずるくらいの長さでちょうどよかったです。
レースがかわいくて大満足です!

4 2021-06-22

レースがとても好みです。
試着サービス利用してぴったりだったので購入しましたが、今回購入したものは胸周りが大きくてダボッとしてしまいますが、個体差あると書いてあるので仕方がないですが、私が購入したものは結構大きめなようです。私はセルフで夫婦写真撮るためだけに購入したので、写らないところでピンで止めるなどすれば問題なく使用できそうです。レースの柄とか透け具合はほんとに好みです。袖や裾部分の終わり方?とかも好きです。質感的にも高見えすると思います。サイズ感も試着品と一緒なら星5でした。

5 2021-06-09

配送がとても早く丁寧にお手紙まで一筆書いてくださり心温まりました。
サイズは注文前にサイズ表を見て自分で全て測ってから注文したのでばっちりでした!着心地も想像してた通りでパリッとしてなくて柔らかくゴワつかないので良かったです。
大事な日に使用する予定なので大切に着させて頂きます。
とても素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-04-18

Mサイズを購入しました。
161cm52キロで、普段の服はM.Lを購入しています。このドレスを着用した感じはウエストとお尻辺りにゆとりがあるかなぁと言う印象ですが、見た目には違和感なしです!
裾はそのままだと少し引きずるのでヒールが高めの物を履く予定です。腕のレース部分が写真よりか肌の色が見えるかな?っていう感じです。
二次会で着用予定です(^^)

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス