5 2023-01-10

とても可愛い
とにかくデザインが可愛い!あまりブリブリしすぎず、でもしっかりドレスでオシャレな物を探していました。写真通りのとても可愛いドレスです☆
娘の生後6ヶ月の記念撮影のために購入しました。
身長体重はおよそ65cm、7kg
ドレスは白色、80cmを選びました。
ドレス食べちゃってて画像では分かりにくいかも知れませんが、だいぶ大きめサイズです。
脇、胸元が広いので中が見えてしまいそうでしたが、インナーを着ると見えてしまうので着せませんでした。1歳でも着られそうです!!大事にとっておきます(^^)

• ayn262460さん
  • ayn262460さん

5 2022-07-16

ホワイトのドレスを購入しました!
写真の通りめちゃくちゃ可愛いドレスでした!
結婚式まで楽しみです!

• HY28さん
  • HY28さん

5 2022-04-04

写真通り
娘の1歳の誕生日用に購入しました。
とても可愛く素敵なドレスで良い写真が撮れました!

• Ginnaさん
  • Ginnaさん

5 2019-09-18

マゼンタ
チュールや生地も柔らかく、類似品に比べるとチクチク感も少なく、着させやすいです。96cmの娘に100cm を購入し、本人もとても気に入って毎日でも着たがります。少し小さい(着丈が短い)かなと感じたので110cmも追加購入しました。強いて言えば、アームホールがだいぶ大きく、姿勢によっては脇から胸元まで見えてしまいそうです。肌着やキャミソールを下に着せようとも思いますが、背中が開いているデザインがかわいいだけに、そこから肌着が見えるとデザインの良さを活かすことができないのでアームホールを詰めて縫い合わせるか、布を少し裏から縫おうかなぁ。

5 2021-04-04

画像通りの可愛さ!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
娘の1歳のバースデー用に購入しました。
白のドレスで普段とはしっかり差をつけつつナチュラルなものを探していて、まさに思い描いていた通りのドレスで即決でした!
お誕生日まで1ヶ月を切っていましたが、配送も早くて助かりました。
娘は同じ月齢の子より小柄で70cmちょっとの7.5kgですが、80cm着用で気持ち大きいですが、まったくおかしくはないくらいのサイズ感でした。
来年のお誕生日も着れたらいいなぁと思っています!

4 2020-03-09

色が写真と違う
前回の売り切れ後に見つけた商品だったので、再販の知らせで即購入。
身長84センチ、体重11キロの娘に100を購入。スカート丈は膝が隠れるか隠れないかの所。
背中が空いているので下着が見えるため、着せるなら腹巻きをしてお腹の冷え対策にしようと。
写真ではマゼンタの様に見えたのでその辺の色味をイメージしていたが、封を開けてビックリ!ラベンダー色でした。
これはこれで可愛いけど、ちょっと落ち着いた印象になるなぁと。月齢が低いからこその可愛い物と思っていただけに残念です。

5 2019-10-01

9月の結婚式に参列するため、0歳と2歳の姉妹に購入させていただきました。サイズに在庫切れのものもあったのですが、大変丁寧に対応していただき、無事結婚式に着ていくことができました!滅多に着ない可愛いドレスに本人も周囲も大興奮!12月にまた子どもを連れての結婚式があるため、またこちらのショップを利用させていただこうと検討中です^ ^

5 2020-06-09

マゼンタピンクは、落ち着いたパープルよりのピンクで気に入りました。身長92cmの3歳児に、長めに着させたくて110サイズを購入しました。期待通り、チュールの部分が膝下にきてくれてよかったです。脇と背中は少し詰める予定です。

5 2019-08-28

かわいい!
デザインもとてもかわいく、丁寧な作りです。
今回事前に商品について問い合わせたところ、とても丁寧に対応いただきました!
娘の誕生日に着せるのが楽しみです☆

5 2019-08-24

3歳の誕生日用に、普段95の娘に100を購入しました。想像以上に可愛くてびっくり!サイズ感も少し余裕があり、ばっちりでした!ぎりぎり来年も着られるかな〜。そしておまけのヘアバンドも可愛かったです^ ^発送の対応も早く、保育園の誕生日会に無事間に合いました!またぜひ利用したいです!!

5 2019-08-15

結婚式に
姉妹でお揃いにしました!かわいい!結婚式に着ようと思います!ショップもすごく親切で、素早く対応してくれました!おまけにヘアアクセサリーまで。最安値ではないですが、また利用したいです!

5 2019-08-10

夏の結婚式用にマゼンダピンクの100を購入しました。すっごく可愛いデザインです!いつものワンピースが100なので100を選び、ピッタリでした。3歳の娘も脱いでくれないくらい気に入りました♡ プレゼントも付いていて大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース