5 2024-04-17

バーベルサイズ(長さ):6mm

仕事でピアスが付けれないので、休みの日用に買いました。
目立たなくさりげないのが欲しかったので、イメージにはピッタリでした。ただ、本当に小さいです。バーベルを6ミリにしたのもあり、自力で付けれなかったです。
後日、ボールグラッパーを購入したところ、簡単に付けれました。
届いた時は7ミリと交換しようかと悩みましたが、ヘリックス用なので、あまり余裕がなく付けれる6ミリでちょうど良かったです。アレルギーもちですがK18なので安心して付けれます。

5 2024-03-14

バーベルサイズ(長さ):7mm

つけっぱなし用ピアスで探していてこちらを見つけました。
キャッチが外れないのが物凄く良い!何故もっと早くに買わなかったのかと後悔です。マフラーやマスク引っ掛かりにくいし。
左右耳たぶにつけるために2個7ミリ購入。

• yukarii22さん
  • yukarii22さん

5 2023-10-30

バーベルサイズ(長さ):7mm

めっちゃ、楽しみにしていました!
さりげなくて大人可愛いです!お気に入りです!他の商品も気になります!!ただ、自分でなかなか付けきれなくて、娘に付けてもらいました笑!

• MG2000さん
  • MG2000さん

5 2023-02-01

購入後から、丁寧に対応いただき有難うございました。
k18のボディピアスを探し、以前より他の商品のレビューを見ながら購入を迷ってました。
ヘリックス用に2.5mmは小さいかなと思ってましたが上品でちょうどいいです。
40代ですので本当に大人のピアスだなぁと
バーベルやラブレットはアトピーのせいか寝ている間にを耳周りをよく触るようで…
頻繁に外れて無くしてしまうので避けており、
金属アレルギーもあるのでk18のシームリングを何年もしてたのですが
病院で外す必要が何度もあり、隙間があったのか無くしてしまいました
しばらく気を付けながらつけっぱなしにして外れないようなら14Gも追加で購入したいです

5 2023-01-26

金属アレルギーで直ぐに欲しいと問い合わせしたところ迅速に対応してくださって助かりました。
本当にすぐ届きしかもピアも可愛く満足です。
他にも可愛いピアスがあるので買いたいと思います。

• naomu00jpさん
  • naomu00jpさん

3 2024-02-25

開けた位置の問題で
セカンドピアス用でしたが開けている位置の関係でスタッドがどうしても耳裏に当たってしまい
数日我慢して付けていましたがとうとう生傷になってしまい、時間も経っていたため返品も難しく
泣く泣くお蔵入りとなりました。現在はストレートバーベルを買いなおし
こちらの付属のボールを耳裏用として使っています。(これで耳裏が痛くなくなりました)
お付き合いのある宝石屋さんに何かのついででスタッド部分を小さく削ってらって使おうと思います。
商品自体が悪い訳ではありません。誰かのご参考になればと思いレビューしました。

2024-02-26
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラブレットスタッドバーベルのプレート部分は、直径2.5mmとかなり小さめではございますが、
ピアスホールの位置・耳の形状によっては、プレート部分が当たってしまう場合もございます。
今回返品期間が過ぎてしまったため対応ができない状況ではございますが、
到着した商品が合わなかった場合は、お早めにご連絡をいただけましたら
返品・交換の対応が可能でございますので、お気軽にご相談をいただければと存じます。

ご不明な点につきましては改めてお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2023-07-20

穴が塞がらないようにつけっぱなしにしておくピアスを探しており、いろいろ調べてこちらを購入しました。が、、片耳分だけだったようです、、
返品期間は1週間でその期間も過ぎてしまっていたため、片耳分しかないので残念ながらお蔵入りです。

2023-07-20
この度は、当店の商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

当店の商品は、1個(片耳)ずつの販売となっております。
ご希望に添えない場合には、1週間以内であれば理由の如何に関わらず、返品サービスをご利用いただけますのでご要望の際にはお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。