商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • さつまいもの季節です
  • 甘くて美味しいです、確かに、見た目は悪いですが、蒸かして食べて見ると、甘いのと、ねっとり感が有ります、さつまいもは、食物繊維が豊富なので、便秘や、美容には良いです、個人的ですが、さつまいもを食べ始めてから、20年以上になりますが、便秘になった事は有りません、便秘になると、体調、肌にも関係が有りますので、便秘の方にはお勧めします、食べ方は、個々、有りますが、いつも、購入してから、 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-10
  • 少し残念かな?
  • 発送はとても早かったのですが。1つ完全腐ってました。訳ありという事なので妥協しなきゃいけないのかな?とも思いましたが、ここまで腐ってたらダンボールに入れる前に確認出来たような気もします。 ・・・(続きを読む
  • hidegorira0611さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-10

飛び切り美味しいお芋
着いてすぐに 開梱しました。5本、びっくりする大きさ、1本1kgありました。
切るのも大きいので 一苦労(笑)
茹でて それから焼きました。飛び切り美味しいお芋です。

4 2023-05-01

コスパ良く美味しかったです!
美味しかったです!使いやすい小ぶりなさつまいもです。傷みのあるものは無かったので安心しました。早速炊飯器で蒸していただきました。さっぱりホクっとしたお芋です。おかず系にもスイーツ系にも使いやすいので買って良かったです。家族からも好評でした。またリピートしたいと思ってます!

5 2024-04-07

こんなに安いけど、いいの?
店頭だと高いし、通販だと安いけど、腐りかけたものを送って来たりとバクチに近いです。
こちらの商品は、丸いものが20個くらい入っていて、大きさも一回の食事には程よく、都合いいです。品質管理もよく、腐りかけたものとか入ってませんでした。ありがとうございました。

5 2023-06-18

美味しかったです。よかった。今度また買うと思っている。

5 2023-05-04

大満足
コロンとした美味しそうなおいも。早速蒸して干しいも作り。ねっとり柔らかいとても美味しい干しいもができました。
愛犬達にも安心して食べさせられるし、すぐにリピートします。

5 2023-08-20

さつまいもの季節です
甘くて美味しいです、確かに、見た目は悪いですが、蒸かして食べて見ると、甘いのと、ねっとり感が有ります、さつまいもは、食物繊維が豊富なので、便秘や、美容には良いです、個人的ですが、さつまいもを食べ始めてから、20年以上になりますが、便秘になった事は有りません、便秘になると、体調、肌にも関係が有りますので、便秘の方にはお勧めします、食べ方は、個々、有りますが、いつも、購入してから、蒸かしてから食べています、さつまいもが冷めたら、輪切りに、食べやすい大きさに切ってから、タッパに入れて冷蔵庫で保存して食べています、いつものルーティンは、さつまいもを、1個お昼の食前、夕食前に食べる事です、野菜を食前に食べる事と一緒で、食物繊維を食前に食べると、お通じが良いです。継続は力なりと言いますが、継続しないと効果が出てきません、個々にもよりますが、是非、一度、さつまいもを、購入して試して見て下さい。個人的に、365日、食べてます、これからのさつまいもが楽しみです。正規品のさつまいもは価格が若干、高めなので、その都度、B級品を探して、購入しています。

5 2024-04-03

大変綺麗な紅はるかが届きました。シーズンオフでスーパーではかなり高値なため、ネットで探して口コミがとても良かったので購入しました。
腐ってる物は一つもなく、張りがあって良いお芋です。このお値段で、この品質と量は大満足です。一つ一つ新聞紙に包んで大事に食べたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-09

生活に無くてはならないものです。
毎月、コンスタントに購入させて頂いております。常に湯掻いたものを常備して、安心して食しています。配送も毎回早くて助かっています。今後も購入し続けます。いつも本当にありがとうございます。

5 2024-03-19

とっても綺麗な状態で届きました!土も全くついていなかったので、さっと洗ってすぐに焼いて食べれました!ホクホク美味しいお芋でした!また購入します!

• chigu_taiさん
  • chigu_taiさん

5 2023-12-07

食べるのが楽しみ
箱をあけてビックリ!大きなお芋790g〜940gが6本入っていました。表面に多少の皮むけはありますが、痛みはなさそうです。ありがとうございました。

5 2023-06-08

紅はるかLが届きました。蒸して美味しく頂きました。大満足o(^▽^)o

5 2024-04-13

到着しました!巨大なベニアズマが6本。濡らしたキッチンペーパーにくるんでアイラップに入れて、600wで上下各4分、解凍モードで上下各9分でほくほく甘甘なお芋さんができました。とっても美味しいです。おかずやおやつにたくさんいただきますね、またよろしくお願いいたします♪

• alan3591さん
  • alan3591さん

5 2024-04-25

あまうま!!
普通にスーパーで1本200円くらいのお芋が15本くらい入ってました!
ふかし芋にして毎日おやつに食べてます。
直径28センチの圧力鍋で3本蒸すのが限界です。
すごくでっぷりずっしりしてるので外側トロトロ中ほくほくのどっちも好きな私には至福のふかし芋ができました。
砂糖なしでもスイートポテト並みにめちゃくちゃ甘くて美味しいです!
ハマったら単品飽きるまで食べ尽くすので、すぐ無くなっちゃいそうです笑

4 2024-04-14

おかず
とても大きくて甘くて美味しいです。6本入っていました。大きくて料理をするのが、大変でした

4 2024-02-17

何度かリピート購入していますが、いつも発送が早く状態も良い芋が届いて満足しています。今回は小さめのサイズがたくさん入っていて、オーブンで焼き芋にしやすくて良かったです。甘さは控えめでしたが、値段も安く満足度が高いのでまた購入させていただきます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ