• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2020-12-13

スマートウォッチ4180円
2020年12月10日注文 12月12日到着(ゆうパケット無料)
楽天スーパーセールで4180円を20%オフクーポン使用して購入しました。
夫のクリスマスプレゼントにする予定です。
コロナ禍にあっては会社で毎日の体温測定必須だしいろんな機能がついてて楽しめそうです。
スマートウォッチ初心者なので安価で購入できてよかったです。
喜んでくれるといいなぁと思います。
追記:プレゼント渡したところとても喜んでくれました。
iphoneSE(初代)使用ですがアプリをダウンロードして問題なく使えました。
レビュープレゼントのミニ加湿器も無事に届きました。

4 2020-12-21

最初 わけがわからなくて 使えるかどうか 不安でした。
なんとか 説明書を読んで セットできました。
充電が少し面倒ですが いろんな機能が面白いし、
買って良かったです。
先日 歯科医院に行き 熱を測る機械がなかなか反応してくれなかった時
スマートウォッチで 体温わかります、と言ったら それでいいですと
なったのが とても嬉しかったです。
これからも これで行こう!と思いました。

• Rose4979さん
  • Rose4979さん

5 2020-12-24

届いた時は、ちょっと大きすぎたかな?と思ったのですが、目が良く見えなくなって来ているので、大画面で見やすくて良かったです。コロナで体温等気にする必要があるので、日常的に測れるのでとても助かります。

5 2020-12-13

文字盤
休日抜いて4日で届きました。
体温測定の間隔が10分から設定できるので、細かい体温変化が確認できます。
心拍数も常時測定してくれますので、運動時やウォーキング時の心拍数の変化がわかりやすいです。
睡眠状態の測定も出来て面白いです。浅い睡眠してるわ〜(笑)
過去にもスマートウォッチを購入した事がありますが、このスマートウォッチは何と言っても文字盤のカスタマイズが出来るのが気に入りました。それに文字盤の種類も多くて、どれにしようか迷います。TPOによって変えてみて楽しんでます。
画面も大きくて見易いし、操作もしやすいので気に入りました!

5 2021-03-15

スマートウォッチ
仕事で使う為購入しました。
文字盤が大きくて見やすく、防水性があるのでとても気に入りました。
体調の変化のある時、色々付いた機能でわかるので、楽しみです!

4 2021-02-05

全体的には使い勝手は良いと思います。欠点は 1・画面設定(ダイヤル)が勝手に変わってしまう。2・フルに充電して36時間で充電切れになる。血圧の数値に殆ど変化なく、血圧計での測定とは誤差があり。高めに出ます。この2点を除けば体温、脈拍、酸素飽和度は大きな誤差もなく使えます。ラインや電話着信も分かるので良いと思います。

• M.131さん
  • M.131さん

5 2021-01-27

血中酸素濃度が測れる!
3個目のスマートウォッチです。コロナの世の中で 体温は勿論ですが、血中酸素がはかれるのに 大変ひかれました。毎朝見て 安心しております。天気予報もあり メッセージも内容と入った時間もたくさん見ることができます。画面が大きいので見易いです。

• eboebo28さん
  • eboebo28さん

4 2021-01-22

はじめてのスマートウォッチ
最初のアプリからの設定が少し手こずりましたが、何とか出来ました。お値段からすると沢山機能も付いていてお得かなぁと思います
まだ始めたばかりですが、使いこなせる様にしたいと思います。発送も早かったです

4 2021-01-17

今まで持っていたスマートウオッチは手がかぶれるので こちらは皮のバンドが付いていて しかも新春セールでかなりお安くなっていたので購入しました。 体温測定ができるのがよいです。ただ女性にはフェース部分が大きく感じるのでもう少し小さいほうが可愛かったです。 あと、血圧計が普段の血圧より高めに表示されるのが難点です。

• tidasalsaさん
  • tidasalsaさん

4 2021-01-15

届きました♪
思ったより大きくてオモチャ見たいです。女性には大きいかな。ベアリングは戸惑いながらも簡単?に出来ました。まだ使いこなしていませんが、少しづつ慣れていきたいと思います。
一つお尋ねですが、gmail も ショートメッセージも通知されますが、LINEだけが、通知されません。
仕事中にLINEを確認したくて購入したのにどうしたらよいですか?

5 2021-01-04

初めてのスマートウォッチです
本体の直径がちょうど私の手首くらいあるので
スクリーンの表示がとても見やすいうえ薄くて軽量なので
帰宅後も外さなくても気になりません 何よりLINE着信など知らせてくれるのでとても便利!
それと体温や血圧なども常にわかるので安心です
まだ使いきれていませんが 更に活用していきたいと思います

4 2021-01-03

大きくてとても見やすいです。カスタマイズできるので楽しんで使っています。替えベルトも付いていてとても嬉しかったです。色々な機能もありとても楽しく愛用できるものです。

• aasuuさん
  • aasuuさん

5 2020-12-22

体温計測、便利です。
新型コロナの影響で毎朝、会社に体温を報告しなければならなかったり、仕事先の会社に入るにも
また、体温計測。
体温計測が測れるスマートウオッチがあることを知り、探していました。
今まで使っていたスマートウオッチがシリコンバンドだったのも嫌で、革か金属のバンドかも
ポイントでした。
設定もあっという間でした。
最近、血圧も注意されており、助かっています。
計測結果もだいたい合っていると思います。
体温計測が早くて便利です。
お勧めします。

4 2020-12-20

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
今まではMi Smart Band 4を使用してましたが、
体温 血圧 血液酸素量が測定出来るので買い換えました。設定までに少し時間がかかりましたが、この値段で機能的には問題無いと思います。
使い勝手の良さの違いは まだ分かりません。
ただ、思っていたより大きくてゴッツイ‼と
言ってました。

4 2020-12-15

はじめてのスマートウオッチ
大きい画面で見やすいのが良い。
薄くて軽いので着けてて楽です。
ベルトは2種類あり気分や用途によって使い分けられるのが、便利でありがたいです。
はじめてのスマートウオッチでしたので、初期設定にちょっと時間がかかりましたが、なんとか使えそうです。
いろいろな機能がついているようなので、試してみたいと思います。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計