5 2019-12-26

自分の行動を意識するようになりました
到着から10日はたちますが、その間2回程充電しました。ビビリなので、切れる前に充電しました^ ^;
説明にもありますが、充電はかなり持ちます!
機能も沢山ありますが、機械に疎くて使いこなせずにいます。
ですが、メイン画面は自分の見やすいものに選択できるし、歩数計や消費カロリーも記録してくれるので、意識して動くようになりました!

• BUSTER-1さん
  • BUSTER-1さん

4 2019-09-02

初めてのスマートウォッチ
iPhone📱をずっと使い続けています。アップルウォッチはずーっと気にはなっていましたが、高額で贅沢品と思いあまり詳しく調べもしませんでした。今回お手頃価格なので、スマートウォッチ試してみようと思いました。こちらはわかりやすい日本語の説明書も付属してます。待機電池は5日間も記載ありビックリしました。すでに3日ほど経ちますが、まだ電池量充分です。
防水防塵もIP67と充分です。スマートウォッチ入門機としてのスペックとしては、お値段も安価なので試すにはいいと思います。スマートフォン捜索、ストップウォッチ、血圧、心拍……女性の生理周期予測機能もあるようです。
他にも機能あります。
使ってみて、良いと思ったのは、マナーモード中や、着信に気付かない時、スマートウォッチがバイブするので、その振動でLINEや着信を教えてくれるのは、良い機能でした。
これを機に高額ですが、アップルウォッチの検討も視野に入れたいと思いました。
こちらは入門機としてぜひ試してみてください。

5 2019-11-16

コスパ最強!?
初めてのスマートウォッチを購入ですが、1日使用した感想を
まず心配していたスマホとの接続いろいろの設定ですが、めちゃくちゃ簡単でした。
取説が分かりやすいってこともありますが、とにかく簡単でした。
デザイン的には至って普通ですが、時計のデザインを変えられるのは嬉しかったです。
そして驚いたのは時計本体の軽さ!
大袈裟かもしれませんが、重さ的にはまさに着けてることを忘れてしまうほど。
電池的にも1日しか使用してませんが、1日ではゲージは1つも減りませんでした。
※血圧測定3回、お試しで運動モード1時間弱
充電に関しては、普通にUSBもして接続するだけ
まとめると
簡単▪軽量▪便利▪低価格
の4拍子が揃った、素晴らしい商品だと思います。
使用していて不具合あれば、随時更新します。

• MDD8388さん
  • MDD8388さん

5 2019-10-16

すごくデザインがいい
すごく、デザインが気に入って購入しました!!
実物もとてもカッコよくて、毎日使用してます!!機能もたくさんあって使っていてすごく楽しいし、健康的になれるのでとても満足してます!!
いまは、このスマートウォッチが生活から欠かせなくなっていてとても良いです!!
今回、すごくいい買い物になったのでとても満足してます!!
軽くて着け心地も最高です!!

5 2019-10-30

お値段以上の便利な活動量計です。
とてもコンパクトなのに非常に多機能な活動量計だと思いました。
これ一つで歩数、カロリー消費、活動量、睡眠データ、心拍計等、多機能搭載されており基本的な自己管理には十分です。
機能に対する値段以上の価値があると思いました。使いこなせるまでが大変なくらいですね。
今後使いこなせるようになれば生活の質が向上する気がします。
Bluetooth連携で着信などの通知も受信できますし非常に価値の高い商品です。

5 2019-09-28

義母がウォーキングを始めたのでプレゼントの為購入しました。
最初は使い方が難しそうだと言ってましたが特に難しい事はなく毎日活用してくれています。
シンプルなデザインで女性にピッタリかなと思います。
安く買えてとても喜んでもらえたので良かったです。
ちょっとしたプレゼントには最適だと思います。

5 2019-12-05

毎日装置!
健康管理のために、毎日つけています。旦那も毎日歩数を計測しているので、どちらがいっぱい歩いたか競争しています。

5 2019-12-15

スマートウォッチを持ったことが無いので試しに購入しました
まずどのような機能があるのか知らなかったので知って驚愕しました
日付や時間は当然かもしれませんが、歩数計、消費カロリー、血圧、心拍数は大体分かります。
その他に活動量計、血中酸素測定、睡眠モニター、音楽制御、カメラ遠隔操作
電話の着信通知にSNSと様々です。
色々使いこなすには時間がかかりますが、どれもいい機能だと思います。
見やすいしタッチしやすく、腕に装着しても馴染みやすい大きさだと思いました。
スマートウォッチを購入するか悩んでる方にはぜひおすすめしたい商品です!!

5 2019-10-18

かなり満足です。
スマットウォッチを持っている人をみて、手でつけて格好いいなと思って、欲しくなりました。
いろいろな商品を調べました。この商品を購入しました。軽くて、設定も簡単し、心拍数、血圧計など健康管理計測機能も搭載しているので、自分の健康状態をすぐ確認できるし、毎日の生活に役立ちます。健康を気にしている人は買って正解の商品です。プレゼントでも大丈夫と思います。
一回充電するとかなりもつようです。バンドを外してコネクタをUSBインターフェースに挿入するだけ充電できます。
こんな値段でこんないい商品を買ってよかったです。

5 2019-09-24

多機能でオシャレなスマートウォッチ
自分の普段使い用に購入しました。
以下特徴の様に値段の割に非常にお買い得で多機能なスマートウォッチだと思います。
【多機能スマートウォッチ】
カラースクリーンの腕時計でカロリーの消費などがアプリから確認でき大変機能的です。
【Line・着信・メール通知】
専用アプリで同期する事によりSNSの着信が分かります。また、簡単に通知機能のON/OFF切り替えが出来るので機能的です。
【睡眠診断】
睡眠の質を就寝中体がどれだけ動いているか「深い睡眠」「浅い睡眠」を計っているので睡眠の質のチェックに役立ちました。

5 2020-07-09

大大大大満足です!(*´ω`*)
最高です!
表示もカラー色々で見やすいし!LINEのメッセージも読めるし(∩´∀`∩)買って正解です

5 2019-12-24

機能的でオシャレ
最近ダイエットをするようになり、なにか目安としてなにかないかと思い探していたら、こちらのスマートウォッチを見つけて購入しました。
実際につかってみたところとてもシンプルで使いやすく、スマホと連携でき、運動時に気になるようなことなど多機能にわたり色々ついていてとても感動しました。
これからはこれを使い運動していけたらと思いました。

• osugi7589さん
  • osugi7589さん

5 2019-11-11

使いやすいです
初めてのスマートウォッチです。
まず、普段は普通の腕時計をしていましたが本品は非常に軽いです!
着けている感覚がないほどです。
充電について、USBのAタイプに直接させるタイプで非常に使い勝手がいいです。
アプリとの連携は容易に出来ました。
時計表示のデザインですがもう少し多くの設定があると良いかなと思います。
普段、心拍数や血圧をはかる習慣がないのですが本品を着けていると自動で測定されるので健康意識が高まります。
最後に何よりもコスパがいいと思います。

5 2019-10-31

すごく軽い!
今まで主にチタン製の時計を使ってきましたが、これに変えてまず驚いたのが軽さでした。金属製の時計とは違い、とても軽くてシャープでスタイリッシュです。そして、文字が見やすいので、時間もわかりやすかったです。
今までスマートウォッチを使ったことが無かったので、あまり期待していなかった所もありましたが、購入して正直びっくりしました。また違うものも買ってみたいです。

5 2019-10-27

手放せなくなりました!
初めて購入したのですが、ペアリングも簡単ですぐに設定が完了しました。
血圧や心拍数も測れて、睡眠の質まで管理できるので、毎日アプリで確認しながら楽しんでます。
着信などもマナーモードにしてても、バイブで教えてくれるのでとても助かってます!