名入れ タンブラー プレゼント 真空断熱 35...(ノースマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 喜んでもらえました
  • 嫁ぎ先のお父さんの父の日のプレゼントに。名前を漢字で、下にいつもありがとう、とメッセージを入れてもらいました。包装はリボン付きの袋に入れただけ!コップが直にコロンと入っていたので、おっと!とおもいましたが、細かいことは気にしない、器の大きなお父さんなので、そのままプレゼント。喜んでいただけました。青の色も、文字の色も落ち着いて、すごく可愛かったです。欲を言えばもう少しだけ大きさ ・・・(続きを読む
  • イズ17+879さん
  • 購入者 レビュー投稿 24
  • 3 2020-07-21
  • 発送しましたメールがきた次の日に届いた
  • 12個注文して6日で届きました。驚きの早さ!ネイビー、レッド、ホワイト、シャンパンゴールドを注文。シャンパンゴールドは文字が見えにくく、ホワイトは写真のような真っ白ではなく、シャンパンゴールドより。1つ1つのコップに所々小さな傷?擦り傷みたいなのがあり返品するのも面倒なのでそのまま使い、そのままプレゼントします。1つ1つきちんと検品してこれかっという感じです(笑)軽くて飲み口もそん ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

バレンタイン
コップの中に小さなチョコを数個入れてバレンタインのプレゼントにと…
注文してから納期までがすごく早くてビックリしました。
ただ漢字が小さくひらがなが大きくバランスがいまいち…
ちょっとガッカリしました。

• 愛理0415さん
  • 愛理0415さん

5 2020-09-14

おすすめです!
めちゃくちゃ可愛い!!!プレゼントで子供、母、叔母にプレゼントしました!自分にも買おうかな〜って思います、笑

5 2020-02-11

名入れタンブラー
リピになります。職場の先輩の退職記念にと購入しました。喜んでいただけると嬉しいです。

5 2020-01-23

名入れタンブラー
退職記念にプレゼントしました。リピになります。とても喜んでもらえました。

5 2020-01-23

名入れタンブラー
退職記念にプレゼントしました。リピになりますが喜んでもらえました。

4 2020-07-27

とにかく高級感がすごい!
両親のお誕生日お祝いプレゼントとしてネイビーとレッドを購入。母の日・父の日の記念で限定デザインがあったのでちょうどいいなぁと思いすぐ注文しました!少し両親に渡すのが遅くなり、レビューも大変おそくなりました。商品は2個とも希望日にちゃんと届きました。色も、ネイビーはとても高級感が溢れて、レッドはキラキラしていて親に早くサプライズしたいくらい満足でした!名前もしっかり漢字で注文した通りでした。
両親からは、高級感が溢れてる名前入れタンブラーは初めてだよ〜と喜んでもらい、お互いに楽しくできました〜^^ また機会があれば、妹のプレゼントで注文したいと思います!

5 2020-10-25

世界に一つのプレゼント
軽くてとっても使いやすい✨文字やデザインも素敵でした。又何かの機会に利用したいですね😃

• cp0465さん
  • cp0465さん

贈り物として
友人へのプレゼントとして注文しました。3人分注文し、それぞれの名前を入れてもらいましたが、色・質感も素敵です。ラッピングの袋にも誰のものか分かるようにメモをつけて頂き、大変助かりました。

父の日に
お義父さんにプレゼントしました。
大変喜んでもらえました!

やめられないタンブラー
大変満足です。
お風呂に入って戻ってきても冷たい焼酎が飲める。
最高です。

• SFMAさん
  • SFMAさん

5 2020-10-06

弟夫婦へのプレゼントに購入しました。飲み口が滑らかでいい感じです。とても喜んでもらえました。前回同じ商品を主人にプレゼントし愛用してくれているので、弟夫婦にもと思い購入しました。リピートです。

4 2020-09-28

良かったです
敬老の日のプレゼントに両親に贈りました。
1週間くらいで届きました。
大変喜んでもらえたので、良かったです。
ただ、説明書みたいのが入っていなかったとの事でした。マグカップなので、大した説明なんていらないと思いますが、
年寄りに贈る物なので、
暖かいものでも、冷たいものでも大丈夫とか、保温保冷効果があるとか、注文するときにみる説明などが書いてあると大変良いと思いました。
商品はお値段もお手頃でしたので良かったです。
ありがとうございました

5 2020-09-28

とても良い!
とても丁寧な仕上がりで、実用的でもあり満足しています。(^-^)

4 2020-09-14

プレゼントで購入。
名前も綺麗に入っていて、ケーキの絵も可愛い。
ただ、プレゼントなのに、横の方に一筋キズがあり残念でした。

• AM27さん
  • AM27さん

5 2020-09-11

敬老の日のプレゼントです。カップの中に小ぶりの和菓子などつめて渡しました。父も母も喜んでくれました。