送料無料 父の日 母の日 名入れ タンブラー...(ノースマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • とても満足しています
  • 最初にお試しで1つだけ頼んだ方のラッピングの包装紙がすこし残念な包装紙だったので、こちらの茶色の不織布ラッピングでお願いしました。茶色は品があって落ち着いていて、老若男女問わずおすすめです。今回は高校の部活の卒団に合わせ、指導者さん達への記念品としてオーダー。名入れもバッチリ、きっと自宅で一杯飲むときに、活躍してくれることでしょう。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • シャビリカさん
  • 3 2017-12-06
  • 親の誕生日のために購入しました。デザインも素敵で名前入りで特別感もあり気に入ってもらえました!ただ、滑りやすいらしいのでマイナス。夜中喉乾いたとき用に枕元に置いて使用したら、数回滑って落としたようです(;゜゜)注意です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました。よろこんでもらいました。

5 2019-03-02

とても満足しています

5 2019-04-26

退職記念に
こちらの希望したとおりの対応でした。ありがとうございます。また、機会があれば、是非利用したいです。

5 2019-03-31

喜んでもらえました
異動する上司に先日、送別会で贈りました。
その場で開けてもらったところ、とても喜んでいました。
お酒が好きな方ですが、お酒だけでなく、職場でお茶を入れるのにもちょうどいいと思いました。
一応、部内の社員からということでしたので、みんなの反応も気になりましたが、みんなも欲しがっていたくらいです(笑)

5 2019-03-27

満足
ゴールドを買いました。思ったよりも明るいイエローぐらいでしたが、プレゼントでしたので、喜んで貰えました。

5 2019-03-26

即対応
離任される方へのプレゼントでこの時期にも関わらず、納期を回答もイメージ画像の添付も同時に早くご丁寧で安心できました。またぜひお願いしたいです。

5 2019-03-26

素晴らしい!
プレゼント用にしたのですが、すごく喜んでもらえました

5 2019-03-25

転勤する同僚に、餞別はタンブラーと言われて、色んな店で探したけど、これだ!っていうのに巡り会わず、これを見た瞬間に一目で決めました。
渡す時の反応が楽しみです。

5 2019-03-15

大満足です!
無理をお願いしたにも関わらず、迅速な対応をして頂き、ただただ感謝(T_T)☆じいじの誕生会に間に合いましたd=(^o^)=bじいじも、大変喜んでデザインもカッコいいと!また、お願いしたいと思ってます(^-^)本当にありがとうございました?(^^)/

4 2019-03-06

息子の誕生日に贈りましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-02-16

対応が素晴らしく感謝です!
父の古希祝いに注文しました。が、自分の入力ミスで日時指定を間違ってしまい…どうしよう…!と途方にくれましたが、問い合わせたところ早急に対応していただき、当日に間に合いました!こちらのミスにも関わらず、お電話までいただき丁寧に対応していただけて本当に感謝です!またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

5 2019-01-21

お酒が好きな義父へお酒と共にプレゼントしたら、大変喜んでくれました!

4 2018-11-29

アメリカ人の友達が帰国するので、本人が使っている漢字の名前を入れてもらって作りました。まだ渡していませんが気に入ってくれると思います。

5 2018-08-30

バースデー
誕生日の贈り物としてオーダー。
とても迅速な対応で、
発注した翌日には名入れの出来上がり予想画像を送ってくれます。
電話でも相談に応じて頂き、文字の大きさなどアドバイスを下さり、
メッセージに漢字が使用できることも教えて頂きました。
大変キレイな仕上がりで非常に満足しております。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2018-07-22

プレゼントに。とても喜んでもらえました。事前に出来上がりイメージを送っていただいたので安心感ありました。簡単なラッピングもしていただけたので助かりました。3個頼んで3個ともコースター付きで良かったです。