商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 無縫製レギンス入ってたらいいなぁと願いを込めて購入しましたが入ってませんでした、欲出しすぎました笑ですが、20点も入っており福袋としては大満足の内容です。寒い場所に引っ越したのでニット系の靴下が多かったのはありがたいし、ちょうど犬の散歩にいく時用の手軽な手袋欲しいなと思ってたので痒いところに手が届く内容でした。全体的にアース、暖色系で見た目も暖かそうで、3世代プラス一部旦那も楽しめる内容かと思います。B品?と思える箇所はありません ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 147
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 次の日に届いてビックリ!24点入っていました。怪我をした時に使う指サックのような物(100均とかで売っているベージュ)が入っていましたが、ビニールを止めているセロテープが黄ばんでいて、かなり古いものかなと思いました。これは使わないと思います。他は厚手の靴下やレッグウォーマーや手袋など冬に使えそうな物が沢山入っていて嬉しかったです。ただ、厚手のタイツは見るからに股上が半分くらいしかなく履ける状態ではなかったので明らかに不良品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3ハリアさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 124

5 2024-01-21

大満足
どんなものが入ってても使おう〜と思って購入。
15点入りって書いてあったけど、
全部で21点も入ってました。
暖かいソックスが沢山。
腹巻、手袋、ニット帽、のびのびパンツ7分丈、
レッグウォーマー、ウエストウォーマー、
襟巻マフラー。
シルク製品は全部で3点(1点はマスク)
「シルク100%おやすみ襟元カバー」
シルクが3点も入ってて驚きました。
「毛布のような靴下」これだけ圧縮されてました。
そして写真も載せましたが、「はける毛布・靴下」
って紙が一緒に袋に入ってて、
実は、この福袋のレビューや画像を見て、
一番これが欲しくって買ったのですが。
入ってたのを見て感激して、
折りたたまれたのを広げてみると…。
靴下じゃなかった、正直ちょっと残念だった。
紙が入ってなかったら勘違いしなかったのに。
でも、それ以外は大満足です。

5 2023-12-06

ですが、20点も入っており福袋としては大満足の内容です。
B品?と思える箇所はありませんでしたし、日本製のこだわりもありすべての商品の質の良さを感じました。
枕カバーは使わないかも…と思ってましたが、レビュー拝見し私も腹巻きで使います笑
手袋1
ウール靴下1
内側パイル締め付けなし5本指ソックス1
ニット爪先カバー1
のびのび枕カバー1
唯一残念なのは一部素材表示がない商品があった点ですが、分厚いカタログを見ながら確認しようと思います。
カタログの見応えがあってそれも楽しいです。
また再販したら福袋買っちゃうと思いますし、無縫製レギンスは諦めきれないのでいつか買います笑

• miyu_0203さん
  • miyu_0203さん

5 2023-11-24

昨冬に購入して良かったので今年も購入しました。
*はける毛布・靴下 ロングウォーマータイプ
*ニット系ソックスx5足
*5本指ソックスx2足
*指の間カバー
*シンプルあったか手袋
計18点入っていました。
どれもこれから使えるアイテムで嬉しいです。
身内で分け合って使いたいです。

5 2023-12-25

満足です
使えそうなものがいっぱい入っていて満足です。
何から使おうかとわくわくします。

5 2023-12-21

沢山入ってました!
すーっごく豪華!寒がりなので助かります。シルクの腹巻きとナイトキャップとモコモコの室内用の靴下が特に嬉しかったです。オススメ!

5 2023-12-10

冷え性の味方!
初購入☆計19点入ってました。
夜勤中寒くて仕方なかったんですが、コチラの商品に救われてます。
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

4 2023-10-06

靴下多め
18点入ってました。
のびのび枕カバー。あったか肌着。マスク。手袋。ナイトキャップと書いてあるけど、どう見ても腹巻き。(←腹巻きの方が良かったのでオッケーです)
あとは全部レッグウォーマーと靴下でした。
全部冬用のあったかそうなのが入ってたので良かったです。物は触った感じ丈夫そうで良い感じです。安っぽい感じの物は無かったです。冷え性なので寒くなったら沢山使わせていただきます。

5 2023-12-27

寒がりさんには本当にオススメ
冷え症、寒がりです。
たまたま見つけたこちらの福袋が良さそうなので勢いで購入しました。発送がとても早かったです。
あまり期待し過ぎちゃダメだ…
と言い聞かせながらも楽しみに開けたら、想像を超越する内容でした!
素材がわからないものもたくさんありますが、靴下は重ねばきをすれば肌への負担は大丈夫かと。
しっかりした作りのものばかりで、かなりお得だと思います。
家族にもお裾分けしようと思います。
少しだけほつれているものもありましたが、B品と思うものはほとんどなかったです。
家使いがほとんどなので、特に困らないし。
ありがとうございました!

5 2023-12-23

再販、熱望。
合計23点入っていました。
本当にあったかセットでした。
母に半分分けたら、喜んでくれました。
スタイリッシュマフラーは弟に。
また、再販したら購入したいです。

5 2023-12-07

品数多い
あったかそうな靴下やネックウォーマーなど多数入っていました。母にもおすそ分けしました。普段自分で買うことはないような品ばかりですが暖かく過ごせそうです。

5 2023-11-14

あったかい
2回目です!1回目買ったとき品質がとても良く、あったか靴下とか肌着とか毎日使用してるので予備が欲しくなり再購入しました。1点以外は全て前回の色違いでした。良かったです。発送も早く対応も丁寧で安心して買えました。いずれ福袋以外の商品も買いたいです!

5 2023-11-10

あったかい福袋
この福袋の購入は二度目です。最初に入っていたレッグウォーマーが素晴らしくて、腰の手術後左脚全体が痛みや痺れそのうえ就寝中に脚の所かまわずに痙攣で辛い思いをしております。そういう方の為一つ私の特効薬をお教えしますね(笑)ホットタオルをビニール袋に入れて温めると楽になりますよ!脇にそれてしまいました。こちらの商品のレッグウォーマーをパジャマの下に履いて寝たところ、とっても気持がよく、温かくて痛みも軽減されたのです。どうしてももう一組欲しくて二度目の購入にいたりました。その他の商品もあったか商品でこの冬大活躍することでしょう。もっと福袋買いたいくらいですが、あまりにも沢山商品を入れて下さっているので収納場所が足りません。まだこの福袋に出会ってない方には是非お勧めです。スタッフの皆さん良い商品をありがとうございました。

5 2023-12-03

大当たりすぎた福袋
すごいっっ!!としか言いようのない大満足の福袋でした。
段ボールにパンパンに入っていた18点のあったかグッズたち。さらに、履ける毛布っていう靴下はボリュームがあるためか、圧縮されて入っていました。
毛布のような靴下
シルク腹巻き
シルク3D立体マスク
シルクネックウォーマー
シルク五本指カバー
個人的に、シルクの物が1つでも入っていたら当たりだなぁ〜と思っていたので、シルク製品が4つも入っていたので、もうかなりの大当たりでした。
冷え症なので履ける毛布っていう靴下が嬉しかったです!カタログを見ながらザッと計算したらおそらく定価では合計3万位になるのでは…日本製で質もしっかりしていて長持ちしそうですし、B級品といえども驚愕のお得感です。
カタログにもシルク製品がたくさん載っていて見ているだけでも楽しいですし、シルクのナイトキャップ筒型は購入したいなぁ〜と思いました。
発送もとても早かったです。
たくさんあるので、家族と分けて大切に使わせていただきます。とても素敵な福袋をありがとうございました。

5 2023-11-17

満足です
注文翌日に届きました。
全部で20点入っていました。
福袋って必要のないものも入ってて、購入するか迷うのですが自宅で使うものばかりだし、自分と娘、母と義母、祖母にもプレゼントしてどれも使えそうです。あったかそうな靴下やレッグウォーマーが気に入りました。シンプルな黒の手袋は小学生の娘が使う!と喜びました。

5 2024-01-10

大満足。
口コミが良かったので 初めて 購入致しました。
靴下、腹巻き、ネックウォーマー、ボレロ
手袋、レッグウォーマー、アームウォーマー等
33点!入っていました。
ほとんど 暖かグッズですが 夏にはけそうな靴下も何点かありました。
福袋的なもので 満足したのは 初めてです。
母や、義母にも 配りますー。

関連ジャンル レディースファッション福袋