納期:最短 | カラー:グレー《7160》

こちらは一度履くと手放せないほどです。
寒がりなのでこのパンツの下にも上にも履いてます。
ヒートテックのようなのが苦手なので自然に暖まる感じがとっても好き!
少し重い物を持つと腰を痛めてしまいますがこちらでポカポカさせると楽になります。

納期:最短 | カラー:チャコールグレー《7161》

娘はこのお色が1番お気に入りらしく仕事で制服なのでこっそりストッキングの上から履けると喜んでいます。

納期:最短 | カラー:ナチュラル《7240》

気に入ったので追加と娘のも購入しました。
私が温活しているせいか娘も温活をはじめてやはり生理の時はつらいみたいなので今後、新調する時も4枚購入します!

5 2024-02-20

納期:最短 | カラー:グレー《7160》

161cm44キロと面倒な体型なので身長に合わせるとウエストが合わずウエストに合わせると竹が合わず。
こちらはバッチリなので追加購入をしたいほど気に入りました!
アンダーバストのギリギリまでなのでポカポカです。

5 2024-04-08

納期:最短 | カラー:生成《7222》

フィット感がとても良いです。
試しに片足を入れた時点でもう他は履けなくなるなと思いました。
素晴らしい3D技術ですと言うか縫い目がないとこうなるんですね、
と思いました。
前後がわからないなと思ってみたら前にダイヤの透かし編みがあり、
親切で感心してしまいました。
パジャマにしようと思いましたが、意外と嵩張らず昼間も履いています。
濃い色を選べばトップス次第で外に履いて行けるストレートシルエットで、
色違いも欲しくなりました。

5 2024-04-12

納期:最短 | カラー:グレー《7160》

気持ちいいです!
大変気に入りました!とても気持ち良く部屋着として使わせて頂いてます。締め付ける事なくフィットします。寒い時には、これ一枚ではちょっと頼りないので、上からスウェットの短パンを履いて過ごしております。
早速先程2枚目を追加購入しました。

4 2024-01-24

納期:最短 | カラー:チャコールグレー《7161》

生地の厚さ、腹巻部分の温かさ、つくりは満足しています。ただ、パジャマ用に買ったのですが、こちらのタイプだと寝ている間に足元がずり上がってきてしまいました。部屋着として使うにはよさそうです。機会があればパジャマ用に足首が閉まっているタイプも買いたいと思います。

5 2022-12-29

温活を始めてこの腹巻きパンツに出会いました!
少し値段は張りますが、購入して良かったです!!!!
とても履きやすくてお腹があったかいです(^^)
また機会をみて追加で購入しようと思います(^^)

5 2023-04-19

お世辞抜きで良い!
本当によかったものにしかレビュー書かないのですが、これは買ってよかったー!
体型は身長164cm、52kg、ウエスト68cmくらいです。腹巻き付きのルームパンツをさがしていて、締め付け感がありすぎてもダボダボすぎても嫌だなと思ってましたが、これは程よいユルさがなんだか優しい〜って感じです!ニットなのに素肌に触れてもチクチクしないし、シルエットが可愛くて大満足です。妊婦さんでも着れそう。夏場クーラーのきいた部屋で活躍しそうです。洗い替え用にもう一枚買います!こちらのショップさんはとにかくどの商品も優しそうなので他の商品も見てみたいと思います!
(おまけで5本指靴下が入ってました!笑)

5 2023-02-12

さいっこう!
この商品は本当に有り難く毎日履いています!洗濯をしてもすぐに乾くので洗う時以外は常に履いています。
常に冷え性、今は妊娠中ですが、お腹も苦しくなく、着心地も良いのでとても重宝しています。数ヶ月使用していますが、全くヘタれることなく大活躍中です。もしいつか使えなくなってしまったとしてもまた購入すると思います。

• yomacoshiさん
  • yomacoshiさん

5 2022-12-14

本当に良いです!!
履いていて楽、でもスカスカ寒かったりゆるゆるなのはちょっと…と色々探していました。レビューも良く、履いた時の感じが好みだったので購入しましたが、本当に大満足です。ストレスフリー、見た目もだらしなくなく、10分丈で足首あたりが適度にくしゅっとなってかわいいです。梱包もとても丁寧であたたかさを感じました。洗い替えにリピート予定、友達や家族にもプレゼントしたいと思います。良いお品をありがとうございました!

4 2022-11-20

2年前に3枚購入してから毎日履いています。快適すぎてこれ以外履く気になりません。くたびれてきたので新しく買い直します。

5 2022-10-14

ようやく理想の1枚に辿り着きました。
今までは腹巻きを別で使っていましたが、捲れてしまい、ほとんど無意味な状態でしたが、こちらは一体型になっているのでまくれず、しかも肌触りが良いので、敏感肌でも全然かゆくなりません!!締め付けもないので楽に温活が出来ます!!これは毎日使いたくなります!

5 2021-12-08

めちゃくちゃ気持ち良いです。
本日到着して、さっそく寝る時に着用しました。
言葉にならないようなモチッと感があり、肌に優しいのが体感できます。もともとは寝る時用ではなく、ワンピースの下にレギンスとして履こうと思っていましたが、寝る時も良いなと思いました。
あとは、洗濯をしたらどうなるか、何回くらい洗濯すると生地の様子が変わってしまうのか等が、ポイントになってきそうです。
商品カタログが同梱されており、中を見ると他にも良さそうな腹巻きパンツがありました。色違いや、他の商品もいくつか購入したいなと思います。
これなら毎日ワンピースにこちらのパンツにしたいくらいで、満足しています。

5 2019-10-27

大満足です!
寒い季節はパンツの下にあったかインナー系を履くのですが中々理想の物に出会えていませんでした。こちらは全ての希望を叶えてくれます!これで寒い時期を安心して迎えられます。プレゼントで5本指ソックスが2足も入っていてそれも嬉しかったです^ ^ありがとうございました!!以下私の希望条件→1.ハイウエストでお腹がしっかり隠れる2.足首までしっかり隠れる丈3.ふくらはぎが太いのでその部分にゆとりがある4.肌に優しい素材5.洗濯機で洗える6.五千円くらいまで

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス