納期:最短 | カラー:グレー《7160》
    こちらは一度履くと手放せないほどです。 寒がりなのでこのパンツの下にも上にも履いてます。 ヒートテックのようなのが苦手なので自然に暖まる感じがとっても好き! 少し重い物を持つと腰を痛めてしまいますがこちらでポカポカさせると楽になります。
    納期:最短 | カラー:チャコールグレー《7161》
    娘はこのお色が1番お気に入りらしく仕事で制服なのでこっそりストッキングの上から履けると喜んでいます。
    納期:最短 | カラー:ナチュラル《7240》
    気に入ったので追加と娘のも購入しました。 私が温活しているせいか娘も温活をはじめてやはり生理の時はつらいみたいなので今後、新調する時も4枚購入します!
    2024/02/20
    納期:最短 | カラー:グレー《7160》
    161cm44キロと面倒な体型なので身長に合わせるとウエストが合わずウエストに合わせると竹が合わず。 こちらはバッチリなので追加購入をしたいほど気に入りました! アンダーバストのギリギリまでなのでポカポカです。
    注文日:2024/02/17
    2024/06/16
    ^_^2631さん
    納期:最短 | カラー:チャコールグレー《7161》
    温かい。冷え性なので、季節を問わず履けるのが嬉しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/08
    納期:最短 | カラー:生成《7222》
    フィット感がとても良いです。
    試しに片足を入れた時点でもう他は履けなくなるなと思いました。 素晴らしい3D技術ですと言うか縫い目がないとこうなるんですね、 と思いました。 前後がわからないなと思ってみたら前にダイヤの透かし編みがあり、 親切で感心してしまいました。 パジャマにしようと思いましたが、意外と嵩張らず昼間も履いています。 濃い色を選べばトップス次第で外に履いて行けるストレートシルエットで、 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/21
    メイプル7709さん
    納期:最短 | カラー:生成《7222》
    色違いも検討中
    154センチ普段Мサイズ着用です。 6月に生成りを購入しました。 わりと地厚でしたので、秋になったら着用するのが楽しみです。 まだ試着しかしておらず、肌当たりの着用感はわかりませんが、長さは裾がくしゅくしゅ出来て個人的には好きです。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/16
    妊活で子宮を冷やさないために購入しました。 伸びがとても良くてめちゃくちゃ着心地がいい! 妊娠後期でお腹が大きくなった今でもまったく苦しくなく重宝しています。本当に買ってよかったです。
    注文日:2023/05/01
    2024/04/12
    納期:最短 | カラー:グレー《7160》
    気持ちいいです!
    大変気に入りました!とても気持ち良く部屋着として使わせて頂いてます。締め付ける事なくフィットします。寒い時には、これ一枚ではちょっと頼りないので、上からスウェットの短パンを履いて過ごしております。 早速先程2枚目を追加購入しました。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/24
    納期:最短 | カラー:チャコールグレー《7161》
    生地の厚さ、腹巻部分の温かさ、つくりは満足しています。ただ、パジャマ用に買ったのですが、こちらのタイプだと寝ている間に足元がずり上がってきてしまいました。部屋着として使うにはよさそうです。機会があればパジャマ用に足首が閉まっているタイプも買いたいと思います。
    注文日:2023/11/11
    2022/12/29
    まなみん0303さん
    温活を始めてこの腹巻きパンツに出会いました! 少し値段は張りますが、購入して良かったです!!!! とても履きやすくてお腹があったかいです(^^) また機会をみて追加で購入しようと思います(^^)
    注文日:2022/12/27
    2023/04/19
    お世辞抜きで良い!
    本当によかったものにしかレビュー書かないのですが、これは買ってよかったー! 体型は身長164cm、52kg、ウエスト68cmくらいです。腹巻き付きのルームパンツをさがしていて、締め付け感がありすぎてもダボダボすぎても嫌だなと思ってましたが、これは程よいユルさがなんだか優しい~って感じです!ニットなのに素肌に触れてもチクチクしないし、シルエットが可愛くて大満足です。妊婦さんでも着れそう。夏場クーラーのきいた部屋で活躍しそうです。洗い替え用にもう一枚買います!こちらのショップさんはとにかくどの商品も優しそうなので他の商品も見てみたいと思います! (おまけで5本指靴下が入ってました!笑)
    注文日:2023/04/15
    2023/02/12
    さいっこう!
    この商品は本当に有り難く毎日履いています!洗濯をしてもすぐに乾くので洗う時以外は常に履いています。 常に冷え性、今は妊娠中ですが、お腹も苦しくなく、着心地も良いのでとても重宝しています。数ヶ月使用していますが、全くヘタれることなく大活躍中です。もしいつか使えなくなってしまったとしてもまた購入すると思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/12/14
    yomacoshiさん
    本当に良いです!!
    履いていて楽、でもスカスカ寒かったりゆるゆるなのはちょっと…と色々探していました。レビューも良く、履いた時の感じが好みだったので購入しましたが、本当に大満足です。ストレスフリー、見た目もだらしなくなく、10分丈で足首あたりが適度にくしゅっとなってかわいいです。梱包もとても丁寧であたたかさを感じました。洗い替えにリピート予定、友達や家族にもプレゼントしたいと思います。良いお品をありがとうございました!
    注文日:2022/12/10
    2022/11/20
    2年前に3枚購入してから毎日履いています。快適すぎてこれ以外履く気になりません。くたびれてきたので新しく買い直します。
    注文日:2020/10/08
    2022/10/14
    ようやく理想の1枚に辿り着きました。 今までは腹巻きを別で使っていましたが、捲れてしまい、ほとんど無意味な状態でしたが、こちらは一体型になっているのでまくれず、しかも肌触りが良いので、敏感肌でも全然かゆくなりません!!締め付けもないので楽に温活が出来ます!!これは毎日使いたくなります!
    注文日:2022/10/09
    2021/12/08
    めちゃくちゃ気持ち良いです。 本日到着して、さっそく寝る時に着用しました。 言葉にならないようなモチッと感があり、肌に優しいのが体感できます。もともとは寝る時用ではなく、ワンピースの下にレギンスとして履こうと思っていましたが、寝る時も良いなと思いました。 あとは、洗濯をしたらどうなるか、何回くらい洗濯すると生地の様子が変わってしまうのか等が、ポイントになってきそうです。 商品カタログが同梱されており、中を見ると他にも良さそうな腹巻きパンツがありました。色違いや、他の商品もいくつか購入したいなと思います。 これなら毎日ワンピースにこちらのパンツにしたいくらいで、満足しています。
    注文日:2021/12/05
    2019/10/27
    にな子6803さん
    大満足です!
    寒い季節はパンツの下にあったかインナー系を履くのですが中々理想の物に出会えていませんでした。こちらは全ての希望を叶えてくれます!これで寒い時期を安心して迎えられます。プレゼントで5本指ソックスが2足も入っていてそれも嬉しかったです^ ^ありがとうございました!!以下私の希望条件→1.ハイウエストでお腹がしっかり隠れる2.足首までしっかり隠れる丈3.ふくらはぎが太いのでその部分にゆとりがある4.肌に優しい素材5.洗濯機で洗える6.五千円くらいまで
    注文日:2019/10/25
    2019/08/11
    透明な空と海さん
    真夏のエアコン効いた部屋で部屋着として使ってます。 ゆったりしてて、肌触りも良く、手放せなくなりそうです。
    注文日:2019/08/08
    2018/11/27
    本当に柔らかなはきこごちです
    普通のレギンスやタイツの類はどうにもウエストの締めつけが苦手で、ゆったりサイズを試してみても体調によって頭痛がするのですが、こちらのパンツはすごく柔らかな伸びで楽です。 かと言ってずれる事もなく。 切りっぱなし風の裾もラフで素敵です。 下半身太めですが、ぴちぴちにはなりません。ぶかぶかでもなくちょうどいい。 かなり満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/23
    2019/02/16
    お気に入り☆(о´∀`о)
    注文してから本当に♪すぐに届きます! 締め付け感なく…かと言ってユルユルすぎず… 絶妙なんです(笑)(^^) すごく包まれてる感じで♪暖かいです(^^) もう5着足目です(笑)(^^) 手放せません!オススメします☆
    注文日:2019/02/15
    2018/11/21
    リピ買いです(^^)♪伸びが良く♪温かくて♪ 包まれてる感があり♪履き心地が非常にいいです♪3枚目です(^^) 1年中!履けそうです!店舗の対応もスピーディーで対応が素晴らしいです(^^)
    注文日:2018/11/20
    2018/11/13
    いい感じ( 〃▽〃)
    締め付け感もなく!痒くもなく!温かくて(^^) 気持ちいいです!気に入ってすぐにリピ買いしました!(≧▽≦)オススメです!
    注文日:2018/11/10
    2022/01/29
    ☆かえるくん☆さん
    腹巻部分のリブが長いタイプはたまに締め付けを感じる物があり似た物があれば購入は控えるのですが裾が絞ってないタイプが欲しく購入してみましたがこちらは大丈夫でした。 かなり緩めだと思います。 だからと言って下がってはきません。 腹巻付きのレギンスは色々なメーカーの物を持っていますがこれが一番腹巻部分が長くアンダーバストまで余裕で届きます。 ニットなので毛羽立つかまだわかりませんが綿なのでウールよりかは丈夫かなと思います。 暖かさはウールには劣りますが… パンツと言うだけあって、レギンスのようにフィットはせずに少しダボっとした感じで着用出来て暖かいです。 寝る時に着用しています。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/08
    サンタイバリ☆さん
    市販のルームウェアを着用していましたが体調を崩してから肌がとても、敏感になり特に化学繊維のものを着るとチクチクして痒くなっていたところ、こちらのオーガニックで縫い目も無い皮膚にとても優しいそうなルームウェアに辿り着きました。お値段は決して安く無いのですが、こちらのウェアを着て寝ると縫い目やタグなどのストレスが無くスヤスヤと快適に眠ることが出来ました。 翌日の朝もスッキリ起きることが出来大変満足しています。 特に下半身が熱を持ちやすく蒸れやすかったのですがこちらを着用すると全く蒸れる事がなく凄いなぁと思いました。 替えのルームウェアも同じくこちらのオーガニックコットンルームパンツ、コットン無縫製インナーを購入しました。 また他のものも購入しようと思います^ ^
    注文日:2021/11/28
    2021/02/09
    まるまる(marumaru)さん
    買ってよかった!
    めちゃくちゃ良いです!レギンス難民だった私ですが納得のいく品でした。 産後太りと元々上半身が太い体型ですが下半身はピッタリでもウエストがきついものばかりで、縫い目が当たると痛くて(泣)、こちらを見つけて少し高いなぁと悩みつつ購入しましたが、理想通りです!縫い目なし、タグなし、完全ホールガーメントです。ウールではなくコットンが良かったので嬉しいうえ、思っていたほど重くないです。 色はチャコールグレーを購入しましたが、ほぼ黒だったので次はグレーを購入しようかと思っています。足もピッタリまとわりつく感じではないのが良いし、室内着でも、スカートの下にも履けそうです。人によっては外出は無いと思われるかもですが。
    注文日:2021/02/07
    2022/03/18
    チクチクしなくて気持ち良いです! 膝下は少しゆとりがありますが、お尻から膝上はラインがよく見えるので、スカートか長めのトップスが無いと部屋着としては少し恥ずかしいかな、と思いました。写真通りといえばそうですが、実際履いてさらにそう思ったので。 腹巻部分のフィット感はちょうどよくて、着心地自体は最高です。
    注文日:2022/03/15
    2022/01/22
    areasaiさん
    すごく良いのでリピートしました。
    1週間ほど寝巻き兼部屋着として使用しました。 まず、まったく痒くならない。ムズムズすらしないです。 13号のスカートがそろそろ履けなくなりそうなお腹でも締め付け感無し。 ウエストぽってり90cmの主人に履かせてみたところ問題ないようです。 さすがにゆったり感は無くなりステテコのような見た目ですが、敏感肌でも痒くならず肌触りが良いので気に入ったようです。 そんな訳で私が履く分が無くなってしまいましたので追加購入します。 これの黒タイツとか作ってくれないかなぁ。。。タイツも欲しいなぁ。
    注文日:2022/01/09
    2021/01/06
    真冬の今は部屋着の下に着ています。 とても寒がりなので、何枚も重ね着・重ね履きするとトイレが面倒なのと、ゴロゴロしたりめくれたりして嫌だったので、こちらを購入してみました。お腹までさっと着れて、もたつかず、ストレスが減りました!さすがに下着までは減らせなかったので、せめてクロッチ部分だけは綿100%だったら良かったなぁ…と思ってます。
    注文日:2020/12/22
    2020/06/17
    リラックスできます
    型違いの 毛糸のパンツ を前に購入していましたが、こちらの10分丈の方が自分に合っていました。 10分丈といっても、身長165cm位でダボつかないかな という長さでした。 もう少し長くてもいいかも知れません。 締め付けがなく、パジャマにしても大丈夫そうだし、ワンピースを着れば外に行って大丈夫だと思います。
    注文日:2020/06/13