5 2023-09-06

肩掛けできるのが良い
頼んですぐに届きました!!
11月出産予定なので、まだ実用感は不明ですが、戸建てなので1階から2階に持っていく、とかがで着やすそうだなと思ってこちらにしました。
この手のものは持ち手が短いものが多く肩にかけられないので、他のと違って肩に掛けられるのが助かるなと思います。
内部はナイロンなので何かで濡れても多少は大丈夫そう。
届いた直後は畳み皺が凄かったですが、中の仕切りを入れたらちゃんと立ちました!中身をしっかり入れて数日したら気にならなくなるのかな!

4 2024-03-16

カラー:ベージュ

たくさん入る!Mサイズのオムツでも10枚以上は入るので双子用に色々入れるため購入。たくさん入るので便利だが場所は取る。

• ma--10さん
  • ma--10さん

5 2024-01-13

カラー:ベージュ

商品届きました。
思ったよりしっかりした作りで沢山おむつや備品が入りそうです!
ショルダーになる商品は中々なかったので嬉しいです。
今治タオル希望です。

4 2023-12-12

カラー:ベージュ

これから出産予定で実家に帰省する時用に使えそうかと思い購入しました。
フェルト生地で少し安っぽさはあっても持ち手の繋ぎめが金具であったり、肩掛け用のストラップもついているので十分便利そうです!
コンパクトに畳まれて届くので折り目が気になったりしますが、使用していけば気にならなくなってくれることに期待します。
蓋の部分は独立した一枚もののフェルト生地のようで商品画像のように巻けるような素材ではないのかな・・・と思い星4とさせていただきました。
手首足首ウォーマー希望です。

4 2023-10-27

新生児時期からおむつ、おしりふき、母乳パッドなどのストックとして使っています。
おむつ替えと授乳で使うものが一つにまとまって便利です。
蓋を開けるというアクションが面倒だなと思ったので蓋はいつも取り外して使っています。取り外せるようになっていてよかったです。

5 2023-10-18

カラー:ベージュ

遠出と実家帰省時に使用したいと思い、購入しました。生地は分厚めのフェルトで、人によっては"思ったよりちゃっちい作り"と思う人もいるかな?という印象です。結構モノは入りますが、蓋は使うことないかな。底の折り目がわりとしっかり目についているので、蓋を底板がわりに使ったりもできそうです。クーポン利用で安く買えたので、コスパは良いと感じました。
アイススプーンを希望します。

4 2024-04-15

カラー:ベージュ

2人目が産まれるので購入しました。嫌な匂いもないし、色も綺麗でした。ただ仕切りの使い方が分かりにくかったので星4つにしました。
ポケットタオルを希望します。

5 2024-03-25

カラー:グレー&グリーン

フェルト生地だけどしっかりした素材だったので、よかったです。
プレゼントは今治製ポケットタオルでお願いします。

4 2024-02-18

カラー:ベージュ

出産前なのでまだ使用していませんが、コンパクトで収納したい場所にぴったり収まりました。肩紐付きなので、出かける時にも車にそのまま乗せられるのが使いやすそうです。
手首足首ウォーマーを希望します。

• あー24116さん
  • あー24116さん

4 2023-12-08

カラー:ベージュ

ベージュというより、白です。思っていたより安っぽいですが、こんなもんなのかなって感じ。特に蓋はただの切りっぱなしのフェルトでクオリティ低いです。
ただ取手の装着に金具が使われているので、他の同じようなものよりは安っぽさはましなのかなと思います。
今治タオル希望。

• MIIちゃさん
  • MIIちゃさん

4 2023-11-27

ポケットが多くて良き
意外となよなよしてるなと思った。蓋が開け閉めしづらい。パンパースの長細いオムツは縦に入りません、蓋が乗っかってる感じ。
だけど周りのポケットはすごく助かる!

4 2023-11-15

カラー:ベージュ

本日届きました。
アイボリーにしましたが色味も写真通り!フェルト素材なので柔らかめですが、中がポリエステルなのでシャカシャカしてます。
大きさもちょうど良さそう。出産予定日が近いので使用するのが楽しみです。
今治タオル希望します!

• a.anuenueさん
  • a.anuenueさん

4 2023-10-19

カラー:ベージュ

フタは4箇所マジックテープで留めるだけなので隙間ができてイマイチ。。
なので底板として利用しています。いい感じです。
周りのポケットも多く仕切りもできるのでクーポンでお安く買えてよかったです。
アイススプーン希望です。

4 2023-10-19

カラー:ベージュ

色味が部屋に馴染むのでよかったです!
ただ、蓋はぺろんとなる訳ではなく上から被せておくだけのような形なので付けると少し邪魔になります。底板として使用しようかなと思います。
思っていたよりもしっかりとしていたので安心して使えそうです。
アイススプーンを希望します。

• kei8964さん
  • kei8964さん

4 2023-09-28

カラー:ベージュ

シンプルで使い勝手がよい。家で使うのに非常に重宝しています。
他方、自分で取り付ける取っ手はたまに外れる、作りは料金相応なので、外に何度も持っていくにはひょっとしたら適さないかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつストッカー