5 2020-09-02

ピッタマスク3枚入り2袋セットライトグレ
息子に勧められて購入。あけてみて、早速ウォーキングに付けて行ってみました。マスクはやや薄めのスポンジ状で、耳に掛ける部分が心細い感じである。それでもテレビでよく見るカラス天狗の形状をしており、これは気に入っている部分である。ただ、材質などから何度も洗って使い直せるかと言うと一抹の疑問も残るところ。後は気を付けて丁寧に洗うというのであればそれなりに7〜8回位は洗い直し出来るだろう。その辺は分かりかねるが。サイズは丁度良くカラーも好きな色でした。兎に角気にいりました。

5 2020-12-04

快適
早く商品到着しました。
お店では探すのが大変、売り切ればっかり。
快適で、肌に負担がかからないような気がします。

5 2020-08-02

予備として
購入から迅速に対応して頂き直ぐに届きました。何処も通常の倍ぐらいの値段の中、送料込で1番安かったです。
いつ終わるか分からないので、暑い間だけでも使えるように予備として追加しました。使い心地は同じ物を使っているので呼吸のしやすさ等はわかった上での購入です。

• さち8269さん
  • さち8269さん

5 2020-08-02

家族が使うため購入しました。近所のドラッグストアなどではなかなか手に入らず困っていたので助かりました。 こちらのマスクだと呼吸がだいぶ楽との事です。 私も使ってみたいのですが、サイズが合わず残念です。 この先マスクがまだまだ手放せないため洗って何度も使えるマスクがあると助かります。ありがとうございました。

4 2020-07-13

良い!!!
ジムのトレーニング中に使いたくて、SNSの評判をもとに購入。
めっちゃいい!!!
これを知ったら、もう不織布のマスクでトレーニングは絶対できない。
手洗いしてもそんなに痛まないし、トレーニング中の時間にしか使わないので、個人的には、3回ってことはないなぁと思います。
難点を挙げるとしたら、最初のにおいが平気かどうかは、個人差がありそう…(私は、気にはなるけど、耐えられるレベル)

5 2020-07-01

小さめタイプを使っていましたが、マスクシートがはみ出てしまうので、普通のサイズを購入しました。
思ったほど大きくなく、あごが少し余る感じです。快適です。

4 2020-06-21

注文から配送まで早く良かったです。
元々ピッタマスクを愛用してましたが今、店頭ではなかなか購入出来ない為やっと見つけて購入。強いて言うなら定価で売ってもられたら尚嬉しいです。

4 2021-01-26

色も思ったとおりで、長い時間つけっぱなしでも耳が痛くならないのでよかった。
サイズもちょうどよいので苦にならないので仕事中つけていても苦にならずよかった。

5 2020-11-08

思っていたより薄手ですが、呼吸は楽です、運動用に使います。

5 2020-09-10

快適
ライトグレーが全然売っていなかったので、助かりました。
呼吸のしやすさ、耐久性がピッタマスク は最高です(^^)

5 2020-08-12

軽いし耳が痛くない
洗濯して繰り返し使えるので とても良いです

4 2020-08-09

さっそく使ってます
つけ心地がとても柔らかくて一日中付けていても耳が痛くならないので本当に助かっています。口元に貼り付かないので息もしやすくてお気に入りです。

4 2020-07-19

夏は暑いです、蒸れます
色はいいですが、、、

4 2020-07-14

耳も痛くならず、長時間つけていても楽です。
子供も喜んでつけてくれます。

• 63romiさん
  • 63romiさん

5 2020-07-11

お気に入りです
近隣の店舗では在庫がなく
ネットで定価よりも高く購入しなくてはならないのが残念ですが商品には満足しています。
ライトグレーもう少し薄い色のグレーだとなお満足