5 2023-06-12

使いやすい
このネブライザーは、生理用食塩水が使えるタイプなので、イザってときにスグに使うことが出来ると思い購入しました。
早速、生理食塩水を作り使ってみましたが、霧の当たりが優しく(粒子が細かいからですかね)感じました。横にしても液がこぼれないし、持ちやすくて使いやすかったです。

5 2023-08-23

とても軽量!哺乳瓶サイズ!
子どもが風邪を引くと気管支まで痛めるため、家庭用ネブライザーを購入しました。
起きてる間、寝てる間にもサクッと使うことができるのですごく便利です!
とても使い勝手が良いのでもっと早く購入すればよかったです。
※小児科の先生に聞いたところ、専用の薬剤は病院でしか処方されないとのことなので要注意です。
とてもいい買い物をしました。

5 2023-05-21

軽くて静音!5分で勝手に止まってくれるのも嬉しいです!ただ、使用してるとたまに出る勢いが弱い時があり…不具合でしょうか?1年保証がついているのでもう少し様子見て使ってみたいと思います。満足です。

5 2023-07-12

子供が気管支が弱く、夜間に咳込み嘔吐をしてしまう為に購入しました。
昨日夕方に注文してまだ届いてはいませんが、期待を込めて星5つです。

5 2023-07-12

迅速な対応助かりました!ありがとうございます!
子どもの咳がひどいので自宅に常に置いておけるのは安心なので購入できてよかったです!

5 2023-05-30

息子が咳き込むため吸入のお薬を処方され購入しました。
知人が使用していてハンディタイプなのと、使用しやすさでこちらの商品を紹介され、購入しました!
2〜3日つかってあれ?吸入の出が悪くなった!と思い1日電池を抜いて再度また使用したら通常通り使用出来ました!
注文して2日後には到着し、不具合の連絡も迅速に対応して貰えたので星5つにします。

• teton3さん
  • teton3さん

5 2023-08-02

子供に
初めての家庭用ネブライザー購入です。
今までは病院に通って吸入していましたが、面倒なので買ってみました。
結果、買って良かったです。
コンパクトですし、やり方も簡単でした。
問い合わせをしたんですが、ショップの対応もすごく良かったです。

• あゆ5080さん
  • あゆ5080さん

5 2023-07-14

子供の為に購入しました。小児科で貸出していただける吸入器は、音が凄くうるさくて子供には抵抗がある事と貸出なのでもちろん返却しに行かなければならないのも面倒で…
静音って本当に静かなのかなぁと少し疑いつつ購入しましたが、使ってみてビックリ!
音が本当に静かで、子供が抵抗なく使用出来ました。
もっとして!と笑っていました笑
購入して良かったです。

5 2023-07-02

ネブライザ=オムロンのコンプレッサー式 という古臭い固定観念の担当医によって購入後に超音波式はダメだと言われました。でも性能表を見てみると、こっちのほうが断然いいのだけど。。。。
実物は写真のイメージよりさらに小型な感じがして、バッグに入れやすいし、子供に当ててあげる時も楽そうだなぁと嬉しくなりました!旅行などに持っていけるのがなにより嬉しいです!公園で遊んでる時ですら、調子が悪いと発作が出がちなので常に携帯しようと思います。
説明書やPOPなども丁寧で、USB3Cケーブルもあり、分解性もよく洗いやすいみたい!
担当医がアホだからコンプレッサー式も購入する羽目になりましたが、これはこれで携帯用としてめちゃくちゃ便利で買ってよかったです!楽天1位や評価数はダテじゃない!!

5 2023-06-18

軽量コンパクトで、持ち運び時に使える巾着袋もついていたので便利そうです。
長く使えるといいなと思います。

5 2023-05-16

高齢犬の鼻炎、気管支炎の治療で購入しました。注文してすぐに届き、早速使ってます。取り扱いが簡単で、ワンちゃんも嫌がらずに吸入してます。

5 2023-05-01

希望通りの 大きさ 質 なんも言うことありません
難病娘のために購入しました
入院中だったので 届く日が気になりましたが
退院が決まった当日に 配達でした
凄くタイミングがいい
その夜から使いました
音が静かで 病院みたいな重い機械でもなく
振動もない 娘が寝てる時に使える
これは我が家には最高です
ありがとうございます

5 2024-03-12

購入
使用感も特に問題なく使いやすく気に入っております。

4 2023-11-02

ネブサイザー
主人と娘が喘息持ちで、今年は吸入をしてもなかなか治らないほどで心配しています。家で吸入の出来る機械はあるのですが、出先に携帯していた方が安心だと思い購入しました。コンパクトで軽くて音も静かで、こんなに便利な物が出来て本当に嬉しく思います。当直業務のある主人も会社にも持参し易くとても気に入ってくれました。

5 2023-07-23

いい商品です!
子供が風邪を引くたびにセキが止まらず
(特に夜間)
こちらの商品を見つけて購入しました。
音も無く、お手入れも簡単で
自宅で吸入が実現でき、
子供もすんなりとしてくれています。
本当に助かっています!
私も風邪を引いたら使おうと思います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器ネブライザー