5 2019-12-16

すぐ届きました
すぐ届きました。以前は純正品ではないものを頼んで失敗しましたが、こちらはすんなり使えています。

5 2019-12-15

順調に使えています!
iPad、iPhone共にテレビ、モニター共にミラーリングでき、少しお安いのもありがたいです。

4 2019-11-20

さすが
ちょっと前に純正品ではない物を買ったのですがすぐに、使えなくなったので純正品買い直しました。はじめから、こちらを買えばよかったと後悔です。これからは購入を考えている方は、値段は高いとは思いますが純正品を買った方が後々後悔しないと思いますよ

5 2019-11-01

やっぱり正規品はいいです!
類似品を、買いましたが、接続が悪く2、3回使ってダメになりました、、、
お金の無駄でした、、、

5 2019-09-22

やはり純正です
以前購入したものは純正ではなく反応しなかったのですが、こちらの純正品は問題なく接続出来ました。
ポイントもつくし、送料も無料なのでこちらで購入して満足です。翌日には到着しました。

4 2019-09-19

ちと高い
コスパはあまりよくないけれど、仕事ではiPadで作ったパワポをHDMI対応プロジェクターで映すとき、、オフではiPad、iPhoneからテレビ、プロジェクターへ写真、動画、画面そのものを映すことができて、スマホの動画をテレビの大画面で見ることができるので便利です。

5 2019-09-04

問題なし
安価品も検討しましたが、失敗したくなかったので、純正品を購入。
ナビに接続して、問題なく携帯の画像をナビ画面に映すことができました。iOS12です。

5 2019-08-20

純正品で安心
純正品のが心配ないと思うのでこちらにしました。

5 2019-08-19

簡単でお得に購入でき嬉しいです。
早急なご対応有難うございました。
また利用させていただきます。

5 2019-08-08

早い対応であっという間に届きました。
さすが純正の商品‼
不具合もないし、繋げてすぐに映るし、安いのはいくらでもあるけど、純正の商品を買ってよかったです。

5 2019-08-04

カーナビのミラーリング用に購入しました。純正だけあって品質、性能には文句のつけようがありません。

5 2019-07-19

カーナビでdtvを観るため
発送はスムーズで、梱包もキレイでした。
カーナビ(ALPINE)でdtvを観るために購入しましたが、何も問題なく観れました。

5 2019-07-10

買って良かった!
やはり純正品は安定・安心の品質で、問題なくスマホの動画をテレビに写して見れてます。
見ながら充電コードをこれにつなぐと、スマホ充電も同時に出来るのが便利です。
メッセージの着信と返信も、画像を見ながら出来ました。少しくらい高くても、やっぱり純正品を買って良かったです。

5 2019-07-02

注文日から1日で届く。
福岡にお住いの方は、一日で届きます。
迅速な対応で感動しました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-19

iphone xs ios12.3.1
iphone xs ios12.3.1 カーナビに接続して、アマゾンプライムとd TV問題なく映りました。安い純正以外のケーブルを購入したら、プロテクトがかかって映りませんでした。値段は高いが最初からアップル純正にしておけば良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル