5 2022-05-13

良かったです。
使用頻度が低く手放しましたが、良い状態で色々使えて便利でした。包装状態、配送も良く満足です。

4 2018-04-13

Apple Lightning digital AVアダプターを購入。
ふとナビに動画等を視聴する為に繋ごうと思いつき色々物色。
当然iPhoneではこの商品が必要となり楽天でも出品してるショップさんが多店ありましたのでこちらのショップさんにお世話になりました。
TVでの視聴は確認して後はその他必要なものも発注。
尚比較的新しいナビでないとHDMIポートがないのであしからず。画質に差が出ます。
自分のナビは少々年数が経つのでポートがなく変換アダプターやUSB認証が今現在では出来なかった為に視聴しながらの給電が不可となってます。ナビ側のアップデート等試したいと思います。

5 2019-12-27

注文してすぐに届きました。
助かりました。

他のショップで2000円弱の商品を購入したところ、反応したりしなかったり…。テレビでも車でも見れたり見れなかったり…で、結局 1週間持ちませんでした。(キャンセル扱いになり 全額返金。)

そんな経緯があったので 今回は迷わず純正品!!
つないですぐに ミラーリング完了。
充電コード(ライトニングケーブル)はつながなくても大丈夫でしたし、反応もとても良いです。
Safariで閲覧していたYouTubeや iPhoneの端末で撮影した動画は、iPhoneの端末そのものの画面の縦横をかえなくても 画面には綺麗にうつりました。
1つ、類似品?の方が良かったかなと思うのは、
動画のミラーリング中は、iPhone端末では動画がうつらないことです。(画面には、ミラーリング中です…だったか、そんな文章のみが表示されていました)
↑操作はiPhone端末でできます。
高い買い物ではありますが、何度も買い直すことを思うと、断然 純正品がおすすめですね。

4 2019-11-20

さすが
ちょっと前に純正品ではない物を買ったのですがすぐに、使えなくなったので純正品買い直しました。はじめから、こちらを買えばよかったと後悔です。これからは購入を考えている方は、値段は高いとは思いますが純正品を買った方が後々後悔しないと思いますよ

5 2019-11-01

やっぱり正規品はいいです!
類似品を、買いましたが、接続が悪く2、3回使ってダメになりました、、、
お金の無駄でした、、、

5 2019-09-04

問題なし
安価品も検討しましたが、失敗したくなかったので、純正品を購入。
ナビに接続して、問題なく携帯の画像をナビ画面に映すことができました。iOS12です。

5 2019-07-19

カーナビでdtvを観るため
発送はスムーズで、梱包もキレイでした。
カーナビ(ALPINE)でdtvを観るために購入しましたが、何も問題なく観れました。

4 2019-04-29

差し込み口がハードカバーに押し返されてよく抜けます
ミラーリングは問題なく作動します

5 2019-04-16

安心の純正品!
iPhoneを直接カーナビにつないでミラーリング使用するために購入しました。
全く問題なく使えています。

5 2019-02-01

携帯が、家のテレビの大画面に!毎日携帯をテレビでみてます!

5 2018-08-20

プレゼン・アマゾンビデオ・をテレビで観る
パワーポイントを使ってのプレゼンに使用。全く問題なく安定
アマゾンビデオを再生。iPad本体画面からは画面表示しなくなるが、テレビでは再生OK。iPad本体画面が表示されなくなるのは願ったり叶ったりだったので大満足です。TVre、アメバTV視聴OK
純正が一番ですね。一点気になる箇所、本体若干熱くなります。

5 2018-08-16

簡単につなげて見れました!
テレビにつなげて見れて便利ですね~

• netdyamさん
  • netdyamさん

4 2018-08-02

純正品ならではの安心感があります。apple storeよりもポイントがつくのでお得。

4 2018-07-18

届きました
購入して良かったです
レビューが良いの納得

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2018-03-26

DAZNを見るために買いました。
iPadからテレビへ問題なく出力出来ています。
iPadからyoutubeを出力すると、テレビの画面比率と違うせいか小さく出力されますiPhone→テレビは問題なく見れました。テレビ側の設定とかでどうにかなるのかもしれませんが面倒なので調べてしていません。
正規品なのに接続が悪いとか聞きますが、そういう事は今のところなく、快適に使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル