【メール便送料無料】 Apple 純正品 Lightn...(Jetcoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • 注文してすぐに届きました。助かりました。 他のショップで2000円弱の商品を購入したところ、反応したりしなかったり…。テレビでも車でも見れたり見れなかったり…で、結局 1週間持ちませんでした。(キャンセル扱いになり 全額返金。) そんな経緯があったので 今回は迷わず純正品!!つないですぐに ミラーリング完了。充電コード(ライトニングケーブル)はつながなくても大丈夫でしたし、反応もとても良いです。Safariで閲覧していたYouTubeや iPhoneの端末で撮 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-08
  • せっかく購入しましたが使えません。アダプターが悪いのか、iPodが悪いのかわかりませんが、問い合わせはAppleに直接しないとダメで、調べるのもわざわざAppleのお店に行かないと駄目なので大変です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

注文してすぐに届きました。
助かりました。

そんな経緯があったので 今回は迷わず純正品!!
つないですぐに ミラーリング完了。
Safariで閲覧していたYouTubeや iPhoneの端末で撮影した動画は、iPhoneの端末そのものの画面の縦横をかえなくても 画面には綺麗にうつりました。
1つ、類似品?の方が良かったかなと思うのは、
動画のミラーリング中は、iPhone端末では動画がうつらないことです。(画面には、ミラーリング中です…だったか、そんな文章のみが表示されていました)
↑操作はiPhone端末でできます。
高い買い物ではありますが、何度も買い直すことを思うと、断然 純正品がおすすめですね。

5 2019-11-01

やっぱり正規品はいいです!
類似品を、買いましたが、接続が悪く2、3回使ってダメになりました、、、
お金の無駄でした、、、

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,796

5 2019-05-15

さすが!
純正品なので、 問題無く使用しています。

5 2019-04-16

安心の純正品!
iPhoneを直接カーナビにつないでミラーリング使用するために購入しました。
全く問題なく使えています。

• h&i1965さん
  • h&i1965さん

5 2019-04-03

買って良かったです。
先日亡くなった愛犬を撮った画像や動画をテレビで見たいと思い購入しました。
生前の元気な姿を見て感動しています。
買って良かったです。
ただし、コードレスならもっと良かったです…

• atsukomamさん
  • atsukomamさん

5 2020-02-24

純正品
前に他の店で違うメーカーのものを買ってすぐに使えなくなったことがあるので、純正品を買いました。アップルストアよりも安く買えて良かったです。

5 2020-02-15

大変満足、説明書なしですぐに繋がりました。

5 2020-01-16

まんぞく
Amazonで買ったやつは繋がらず
楽天で純正品を購入したらつながりました!
とてもよかったです!

5 2019-12-16

すぐ届きました
すぐ届きました。以前は純正品ではないものを頼んで失敗しましたが、こちらはすんなり使えています。

5 2019-12-15

順調に使えています!
iPad、iPhone共にテレビ、モニター共にミラーリングでき、少しお安いのもありがたいです。

4 2019-11-20

さすが
ちょっと前に純正品ではない物を買ったのですがすぐに、使えなくなったので純正品買い直しました。はじめから、こちらを買えばよかったと後悔です。これからは購入を考えている方は、値段は高いとは思いますが純正品を買った方が後々後悔しないと思いますよ

5 2019-09-22

やはり純正です
以前購入したものは純正ではなく反応しなかったのですが、こちらの純正品は問題なく接続出来ました。
ポイントもつくし、送料も無料なのでこちらで購入して満足です。翌日には到着しました。

4 2019-09-19

ちと高い
コスパはあまりよくないけれど、仕事ではiPadで作ったパワポをHDMI対応プロジェクターで映すとき、、オフではiPad、iPhoneからテレビ、プロジェクターへ写真、動画、画面そのものを映すことができて、スマホの動画をテレビの大画面で見ることができるので便利です。

5 2019-09-04

問題なし
安価品も検討しましたが、失敗したくなかったので、純正品を購入。
ナビに接続して、問題なく携帯の画像をナビ画面に映すことができました。iOS12です。

5 2019-08-20

純正品で安心
純正品のが心配ないと思うのでこちらにしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル