• Bandeluさん
  • Bandeluさん

4 2023-06-20

家の換気口のフィルターをずっと交換していなかったのですが、こちらで気軽に買えそうですので、購入しました。交換もしやすく、良かったと思います。今後は定期的に交換したいので、約1年おきに購入する予定です。

5 2024-04-25

サイズぴったりで、無事にフィルター交換できました。値段も手頃なので助かりました。

5 2024-03-25

発送が早く商品もきちんと梱包されていて何の問題もなく取り付けできました!
ありがとうございました!

5 2024-02-04

他店で購入したフィルターよりもしっかりした厚みがあり、安心感があります。
今回はお試し購入でしたので、追加購入したいと思います。

5 2023-06-30

ぴったり!
4月に購入して3ヶ月近く経ちますが全く問題なく使えていてまだまだ綺麗な状態です。
1年に1回は交換するので純正品の3分の1のお値段は安いです!
今回ストック用に10枚購入しました。
まだ届いてませんがリピートなので安心です。
またメール便というのも有難いです。
ずっとリピートしようと思います。

5 2022-09-10

ピッタリでした!
タイトル通りにピッタリ適合しました。
別サイズの換気口もあるで、そちらのフィルターもまた試してみたく思います。

5 2023-04-07

コスパよく購入出来て満足です。
また利用したい。

2023-04-07
この度はフィルターコム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お手元に届きました商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。

これからもご満足頂ける商品をお客様にご提供出来るよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-22

メール便対応になりとても助かります。他のフィルターもメール便になればいいな。

2023-02-03
この度はフィルターショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メール便(ネコポス便)のラインナップにつきましては、多く取り揃えております。
もしお探しの商品が見当たらない場合はお問い合わせいただければご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • naako-356さん
  • naako-356さん

5 2023-01-03

大掃除時に、フィルターが足りなくて注文しました。
迅速に送付してくださり助かりました。

5 2022-12-29

注文翌日に届きました!
とても助かりましたありがとうございます。

5 2022-09-07

メール便ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-11-20

すぐに届いたので
ありがたいです!
番号での検索にもすぐにたどり着いて購入できました。

5 2022-04-11

メール便ありがたいです
何度目かの購入です。値段が安いので数ヶ月ごとに使い捨てで使ってます。メール便が使える様になりありがたいです。まとめて買った方が割安にはなります。ですが、ここ数年まとめ買いのせいで部屋が片付かなくなり、ストックを出来るだけ買わない様になったので助かります。ご時世的にもネットで少量から買えるってとてもありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具換気口その他