6,820円 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:2
お値段相応??
小型のペンライトで、かつ光量のあるものを探していたので、ちょいと高いけど買ってみました。
結果は、値段の割にはもう一踏ん張り欲しかったかなぁ。ただ、マグネットがついてるのは、結構便利!ただ、ハイビームは熱をもつのが早いから注意!!

2022-08-29

この度は、ご購入ありがとうございました。
ご意見・ご感想をありがとうございます。
便利な面を生かして、使っていただけると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-08

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 携帯性:5
防水なので、有事の際に使えるように購入しました。携帯にも便利で、満足です。

2022-08-29
この度は、ご購入ありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
☆5つありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-08

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
防災用に買いました。
お値段が高めなので、懐中電灯にこんなに..と買うのを躊躇いましたが、単4電池1つで使えること、また付属の電池がリチウムになって直接充電出来ること、コンパクト、おしりがマグネットなのであちこちに付けて照明になること、衝撃や防水に強いこと、全てに使い勝手が良いので買っちゃいました。結果大満足です!試してみたけど凄く明るいしこれは頼もしすぎます!!お高い防災グッズは優先順位が低くなりがちですがこのライトは買いでしょう!

2020-09-10
商品気に入っていただきありがとうございます!!!マグネット便利ですよね!
とても明るいので色々なシーンで是非ご活用ください!
  • plutyoさん
  • plutyoさん

5 2020-02-22

買って良かった
仕事やプライベートで車のエンジンルームを確認することが多いのですが、携帯性と明るさに優れ充電式の物が欲しいと思っていました。
まだ使い始めて間もありませんが、良い予感しかしません。
まず胸ポケットに入る絶妙なサイズ、
ボディにマグネット固定出来るのは他の製品でもありましたが、キャップの縁にクリップで固定出来ることが非常に良いです。動きながら両手も使えますし。
また、狭い入り組んだ箇所では最低明度でも十分です。(足りなければ一段階上げれば良いし)
ストラップが付いていないと思っていたので、それも嬉しかったです。
あと光が拡散するデフューザーも使いどころが案外ありそうな気もします。
今後の活躍に期待します^_^

2020-03-03
お褒めの言葉、誠に有難うございます!
当店もうれしいお言葉は頂戴し、とても励みになります!
  • w238さん
  • w238さん

5 2019-07-09

こんなに小さいの
非常時用にと思い懐中電灯を探していました。
たくさん商品があり迷っていると知り合いからこの商品を勧められました。
なんでもすごく小さいのに明るいんだとか。
届いて驚きました。本当に小さいし、明るいです。
これならカバンにつけてても抵抗なさそうだし、非常時役にたつと思います。
大事に使いたいと思います。

2019-07-09
レビューありがとうございます!
こちらの商品は多機能になり、ランタンにもなりますよ!
鞄に入れる際は誤点灯を防ぐために、スイッチロックも忘れずに!

5 2019-06-20

災害用に
いつどこで災害が起こるかわからないので購入しました。
災害バッグには食料や飲料がたっぷり入っているのでなるべく小さくて軽いものを探していました。こちらの商品は本当にコンパクトでビックリです!でも明るさはバッチリなので助かります。
災害用にと思っていましたが便利で使いやすいので、夜釣りやアウトドアにも持っていこうかなと思います。

レビューありがとうございます!
当店の商品は防災用でも、アウトドア用でもご利用できます!
是非いろんな場面でご活用ください!
  • あ〜2763さん
  • あ〜2763さん

5 2019-06-04

• 耐久性:
防災用に
災害用の懐中電灯として購入しました。
持っていた懐中電灯は多機能だったのですが大き過ぎていざという時に使うにはスマートさに欠け、小型で何か良いものは無いものかと探していたところ辿り着きました。
想像はしていましたが思っていたよりコンパクトです。
なのに大型の懐中電灯に負けないくらい明るくさすが900ルーメンという感じです。
小型なので光が無駄に逃げないので思っていた以上に明るいことに驚きました。
乾電池とリチウム電池両方使えるのも良いですし、マグネット機能も常に使うものではありませんが、あると便利だと思います。
もう少し欲を出せばSOSモードがあればもっと良かったかも…
明るさや光の届く距離は充分なものなので、災害時にも役立ちそうです。
さっそく防災バッグに常備しています。

2019-06-04
お褒めの言葉ありがとうございます!
SOSについてですが、点灯状態で連続2回スイッチを押すと、ストロボモードになり、そのあとにもう一度連続2回スイッチを押すと、SOSで点灯します!
一度試してみてください!
  • NEO07550さん
  • NEO07550さん

5 2020-02-22

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
コンパクトで携帯用としては抜群!
充電器がいらず電池に直接充電できるのがいい。

2020-03-03
お褒めの言葉、誠に有難うございます!
電池に直接充電って便利ですよね!
予備の電池もございますので、またご機会ありましたら、
当店のご利用、心よりお待ちしております!

5 2019-07-07

• 携帯性:5
ミニサイズで使いやすいです。
子供が野外活動のナイトウォークで使用する為、購入しました。手のひらサイズで、持ちやすく、子供の手にも丁度良かったです。ミニサイズでもしっかりと足元を照らしてくれますし、小さいので収納スペースもとらず、とても良かったです。また、充電でも電池でもどちらでも使える所も気に入ってます。災害時にも役に立つと思います。

2019-07-08
お褒めの言葉、誠に有難うございます!
この商品お子様にもちょうどいい大きさですよね!
また、双方向クリップがございますので、お子様の帽子のつばに装着してウォーキングすることもできます!
是非ご活用ください!

5 2019-06-25

• 携帯性:5
手のひらサイズなので女性の私が持つのにちょうど良いサイズです。それくらい小型ですが明るさはかなり明るいです。夕方から夜にウォーキングに行くのですが、足元から歩く先をしっかり照らしてくれるので、安全に歩くことができます。充電して使えるので、電池切れの心配がないのも嬉しいです。最近、地震が多いので手軽に充電できて長持ちする懐中電灯を探している方にもオススメできるライトだと思います。

2019-06-25
レビューありがとうございます!
最近地震が多いですよね。
こちらの商品特に小さくて明るいですので、防災用としても便利かと思います。
また、単3電池も使用可能ですので、予備として常備するのもよいかと思います!
  • momo..*さん
  • momo..*さん

5 2019-06-21

大満足
他の方も書かれていますが、災害用にはもってこいの懐中電灯です!私が子供の頃の懐中電灯と言えば、赤色のラジオ位のサイズ感の物ばかりだった様に思います。電池も単一とか大きな物を4本使用とか…。
それと比べるとこの懐中電灯は電池1本でいいのに明るさも文句なく広範囲まで照らしてくれるし、明るさ調節もでき、両手放し出来るようにマグネット式になっていたり!
本当に良い買い物ができました!ぜひ、他の人にもすすめたいと思いました。

2019-06-21
お褒めの言葉誠に有難うございます!
お客様に「大満足」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変うれしく思います!
これからもお客様に喜んで頂ける商品を展開していきますので、当店をよろしくお願いいたします!

5 2019-06-20

• 携帯性:5
災害対策用に最適。
防災グッズ用に購入しました。とにかく小さくて防災バックの小さなスペースでも簡単に入りました。また遠くまでしっかりと明るく、電池やUSBでも充電できる点がすごくありがたいです。クリップで服にも固定でき、両手がふさがれている時でも使用できるのですごく便利です。

2019-06-21
お褒めの言葉誠ン飛ありがとうございます!
こちらの商品に付属しております、双方向クリップを利用すれば、服だけではなく、帽子のつば等にも固定することができます!
是非是非ご活用ください!

5 2019-06-16

マグネットがかなり便利
アウトドア用に固定できる小型のライトを探していて、磁石付きということで試しに…!
小さな安いライトは既に持っているので、磁石付きという機能にこの金額を出すか少し悩みましたが、他の機能もなかなかいいです♪
磁石は両手を離して作業出来、すごくストレスフリーです。
バッテリー残量が見えるのもなかなか優秀で、電池マークとかではなくおしゃれに光るのがいいです。(ちょっと高級感出ます…笑)電池は充電式のものが付いてきます。
試してはないですが、防水機能もあるみたいで、ちょっとの雨なら心配なさそうです。

レビューありがとうございます!
電池残量表示、お洒落でかっこいいですよね!
防水だけではなく、防塵もありますので、ご安心してご利用下さい!

5 2019-06-16

• 携帯性:5
めちゃくちゃ小さいけど驚く明るさ
片手で隠せるくらいの小型懐中電灯ですが、車のハイビームを思わせる明るさに驚きました。田舎なので早朝や夜道が真っ暗で自転車に付いているライトだけでは危なかったのでこちらを買いました。まだ数日の使用ですが、とりあえず広範囲に明るくて先の方まで見えることに驚きました。雨風があった日でも特に問題なく使えてます。すごく軽いので携帯してもよいかなと思いました。ただ、小さすぎてなくしそうですが。

2019-06-17
お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
この商品とにかく小さくて明るいですよね!
防水機能もありますので、雨の日でもご活用ください!
  • sakintamaさん
  • sakintamaさん

5 2019-06-14

• デザイン:3
凄い多機能!!
キャンプ用に購入しました。
届いてすぐ試しに部屋で使ってみたのですが多機能過ぎて凄いの一言です。まず明るい、これなら森の真っ暗な闇の中でも安心だと思いました。カバーが付いてて明るさを柔らかくできるのでキャンプ以外でも使い道は沢山あります。
私が一番凄いと思ったのはマグネットがついてる事です。これがあるとワザワザ手で持ったりしなくていいのでかなり便利だと思いました。

レビューありがとうございます!
キャンプでご利用されるとのことですので、テントの外側にコイン等、テントの内側にこの商品をセットし、挟むことで場所の固定できます!
是非是非活用ください!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト