• kiichocoさん
  • kiichocoさん

4 2017-03-08

乾燥肌です。
化粧水はバランスとモイストを朝と夜で使い分けて、クリームはハードにしました。
一般的な化粧水に近いのはバランスですが、バランスでもしっかりしっとりします。
朝クリームを塗るとしっとりしすぎてしまって、ファンデーションを塗っても少しペタペタしてしまいました。塗りすぎたのかもしれませんが…
朝はハードよりもソフトの方がいいのかもしれません。
クリームの香りがかなり強いです。
ラベンダーそのもの!というような香りがします。
化粧水も香りが強めですが、バランスはそこまで気になりませんでした。
今のところ肌荒れなどもないので、使い続けてみようと思います。

5 2017-03-02

続けてみたいです。
肌が弱く、低刺激のスキンケアをいつも利用しています。
現在使用しているもので何の問題もないのですが、たまには変えてみたいと思いこちらを見付けました。
数日利用していますが、肌に問題はありません。
クリームは少量でも伸びがあり、かなりしっとりします。
ラベンダーの香りが私は心地よく感じました。
お値段もリーズナブルなので、しばらく利用したいと思います。
クレンジングや洗顔もあったら嬉しいなぁ、と思います。

• サキ7673さん
  • サキ7673さん

5 2017-02-20

乾燥肌がしっとりしました。
商品が届いたときは、美味しそうなかわいいパッケージだけど、容量が少ないので、
高い買い物だったかなと思いました。
ですが、使ってみると特にクリームは伸びがすごく良いので、少量で済みます。
香りは最初、強めかなと思いましたが、一度に使う量が少ないので、ほのかに残って大変いいです。
今回はクリーム、化粧水共に一番濃厚なセットで注文しましたが、
買って良かったし、他の種類も試してみたいです。

5 2019-11-24

発売当初からリピです(^-^)
お手頃価格、無添加、保湿力もあり、見た目もシンプルで可愛く、他に変える気になりません(笑)
たまにサンプルで他の化粧水を使った時にはアルコール臭を強く感じるので、ノママさんは本当に良い商品なんだなと感じます。友達にも話したら、周りにノママ人口が増えましたヾ(≧∀≦*)ノ

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

4 2019-06-10

バランス×ソフト
使って3日目。
肌がもちっとしっとり。
そんなにべたつきは感じない。
肌バランスが整うか、しばらく使ってみます。
香りは好き嫌いありそう。
ナチュラル、オーガニックの言葉が似合う。
続く匂いではないです。
スペック
34歳3児母。
以前
ハトムギローションばしゃばしゃ+キュレルクリーム使用。
日差しが強くなり、乾燥。
化粧をするとベタつき、コンディションが悪くなってきたと実感し切り替え。

2019-06-14
NOMAMAです。

今後の商品開発に活かして参ります。

今後ともNOMAMAをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

さっぱり
前回からの継続です
さっぱりした感じがなかなかいいです

2019-06-13
NOMAMAです。

今後とも引き続きご愛顧のほど
  • LayMさん
  • LayMさん

5 2019-04-30

リピーターです
混合肌で化粧ノリも悪く、これまでいろいろな化粧品を試しました。低コストでこれほどストレスなく使える基礎化粧品は初めてです。ベタつかず潤って、香りもクセがなく気持ちがいいです。私はモイスト×ハードでリピートしてますが、旦那は冬の間だけローションのバランスを、50代の母もリッチ×ハードでリピートしています。メルマガ登録で毎月20%offクーポンがもらえるのも嬉しいです。

2019-05-03
楽天NOMAMAです。

今後とも引き続きご愛顧のほど

5 2018-12-03

モイスト×ハードを購入
化粧水は程よいトロミ加減です。
掌から溢れるほど緩くもなく、浸透しないほど固くもない絶妙さでした。
保湿力もありベタつかないのに、翌朝はお肌がツルンとしています。
敏感肌ですが、しみる事も荒れる事も痒くなる事もありません。
香りはほんのりラベンダーです。
芳香剤等のラベンダーは苦手なのですが、こちらは柔らかい香りで大丈夫でした。
クリームの触り心地はニベアに似ています。
塗るとぺたっと肌に貼り付きますが、ベタつきはありません。
使用感は好きですが香りがアボカドバター?っぽくて苦手でした。

• kid.chimamさん
  • kid.chimamさん

5 2018-12-02

もう何度もリピしています!
夏秋冬は大体化粧すると粉吹きするほど乾燥肌でしたが、こちらの化粧水とクリームを使うようになって年中乾燥知らずになりました!!!
いつも安いものばかり使っていたので、お値段は可もなく不可もなくといったところですが…
パッケージもおしゃれで匂いも気に入っています。
次のお肌の曲がり角が来るまで使い続けると思います!

5 2018-09-07

発売当初から何度も利用させていただいています。知ったきっかけは、好きなモデルさんがsnsにupしていて見た目がおしゃれで可愛い!醤油の入れ物と同じ作りでいつでも新鮮な状態で使えるとゆうことに興味を持ったことでした。
使い始めると敏感肌で肌荒れしやすかった私にとてもあっていて、肌の調子が落ちつきニキビもできにくくなりました。コスパも良いですし、本当に出会えてよかったです!
これからも利用させていただきます。

2018-10-26
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど

5 2018-07-23

それまで使っていた化粧品が、急にかゆくなり使えなくなってしまい、以降皮膚科でで処方されたもの以外は使えませんでした。診察代もかかり通院も面倒で、足が遠くなりがちでした。試しに購入し数日使用しましたが、かゆくなりません。香りも程よく、購入してよかったです。これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

2018-08-29
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど

5 2018-06-27

リピ 一年以上になります。
敏感肌の私でも 安心して使える商品です。
年齢的に単品では… 美容液プラスで 使用しています。

5 2018-06-26

リピリピ買い
お手頃価格なのに品質が良くてとっても気に入ってます。香りも自然の香りで気に入ってます!!

5 2018-05-09

敏感肌の私でも
安心して 使える商品です。
一年以上 何度もリピしてます。

5 2018-03-29

とてもよいです
1年以上前にお店で見つけて使い始めて以来、リピートしています。気候に合わせて色々な組み合わせで一通り使ってみましたが、どれを組み合わせても心地よく使えます。ナチュラルないい香りも飽きません。乾燥する時はオーガニックオイル、紫外線の時期はビタミンCなど、気になるところに何かを足しても、なじむところも気に入っています。派手な効果というよりも、毎日使い続けるうちにキメが整って、いつの間にかいい状態をキープしてくれている感じです。