【送料無料】NOMAMA(ノママ) ナチュラル...(NOMAMA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • これは良いです。
  • 無添加やパッケージの可愛さに購入を検討した際、良いレビューばかりだったので逆に不安になりつつポイントもあったので試しに購入してみました。普通肌〜乾燥肌で敏感肌ではありませんが、皮膚が薄く水分が蒸発しやすく小鼻周りが脂浮きしやすい肌質です。化粧水はリッチ、クリームはハードを選びました。1番しっとりな組み合わせだったので私の肌質では重いかなと思いましたが、そんなことはなく最適でした ・・・(続きを読む
  • smt7396さん
  • 3 2017-05-05
  • ぅ〜ん!?香りが
  • ちょうど買い足し時期だったので浮気心が働き、300円off&送料無料&真空ボトル&自然派?に惹かれバランスxリッチを試しで。ラベンダーが苦手、はっきり言って嫌い。(万人受けすると思ったら大間違いと内心思ってる)"バランス"はこの中では一番サッパリタイプですが化粧水よりもトロッとしているので物足りなさはなく使えます。始めてボトルを開けた時ローマンカモミールの香りがして ・・・(続きを読む
  • marumaru193さん
  • fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

4 2019-06-10

バランス×ソフト
使って3日目。
肌がもちっとしっとり。
そんなにべたつきは感じない。
肌バランスが整うか、しばらく使ってみます。
香りは好き嫌いありそう。
ナチュラル、オーガニックの言葉が似合う。
続く匂いではないです。
スペック
34歳3児母。
以前
ハトムギローションばしゃばしゃ+キュレルクリーム使用。
日差しが強くなり、乾燥。
化粧をするとベタつき、コンディションが悪くなってきたと実感し切り替え。

5 2018-12-19

優しい使い心地
初めて購入しました。組み合わせのパターンで悩みましたが、おすすめのモイスト&ハードにしてみました。
季節の変わり目はいつも肌が荒れて、普段使っている化粧品がピリピリしみることがあるのですが、こちらのセットは刺激がなく、とても優しい使い心地です。香りもナチュラルで、朝使うと、日中でもふと香る時があり癒されます。
使ってすぐに美肌に!とはならないと思いますが、朝起きると乾燥する季節でももっちりしています。同じシリーズで美容液やオイルなども出して欲しいです。
容器も可愛いので気に入っています。次回は、また組み合わせを変えて買ってみようと思います(^^)

5 2018-11-19

とっても保湿されます(*^^*)
もう、何度めかのリピーターです(*^^*)
化粧水も同じ成分ばかりだと肌が慣れちゃうので、moistとrichを交互に購入したて使用してます。
とても乾燥敏感肌で、薬品系のものが苦手な私はスキンケアには困っていて、第一子妊娠中には、より酷いことになってましたが、2人目妊娠前にこちらに出会い、より敏感になる妊娠中を快適に過ごさせて頂いて、とっても感謝しています(^^♪
こちらの商品でスキンケアすると、化粧崩れもしにくくて、すごく汗をかく仕事をしていますが、全然大丈夫です。
しいて言うなら、softよりもhardのクリームの方が上から化粧もしやすく、断然崩れませんでした。(夏も)

• kurIさん
  • kurIさん

5 2019-06-10

以前購入した、MOISTとHARDの組み合わせだと重くなってきたかなーと思い、BALANCEとSOFTの組み合わせにしてみました!
ローションのワイルドフラワーの香りに馴染みがなくて、何の香りかな?と思ってしまいますが、つっぱらないしベタつかないです。
クリームは柔らかくて伸びがいいです。
敏感肌ですが、強い香りや刺激がない、安心して使えるスキンケアです。

4 2019-05-15

さっぱり
前回からの継続です
さっぱりした感じがなかなかいいです

2019-06-13

今後とも引き続きご愛顧のほど
  • LayMさん
  • LayMさん

5 2019-04-30

リピーターです
混合肌で化粧ノリも悪く、これまでいろいろな化粧品を試しました。低コストでこれほどストレスなく使える基礎化粧品は初めてです。ベタつかず潤って、香りもクセがなく気持ちがいいです。私はモイスト×ハードでリピートしてますが、旦那は冬の間だけローションのバランスを、50代の母もリッチ×ハードでリピートしています。メルマガ登録で毎月20%offクーポンがもらえるのも嬉しいです。

2019-05-03
楽天NOMAMAです。

今後とも引き続きご愛顧のほど

5 2019-04-10

ハーブが良い香りです。癒されます。
肌のコンディションでボトルが選べるのが良い!
容器の使い勝手も良いです。

5 2018-12-03

モイスト×ハードを購入
化粧水は程よいトロミ加減です。
掌から溢れるほど緩くもなく、浸透しないほど固くもない絶妙さでした。
保湿力もありベタつかないのに、翌朝はお肌がツルンとしています。
敏感肌ですが、しみる事も荒れる事も痒くなる事もありません。
香りはほんのりラベンダーです。
芳香剤等のラベンダーは苦手なのですが、こちらは柔らかい香りで大丈夫でした。
クリームの触り心地はニベアに似ています。
塗るとぺたっと肌に貼り付きますが、ベタつきはありません。
使用感は好きですが香りがアボカドバター?っぽくて苦手でした。

• kid.chimamさん
  • kid.chimamさん

5 2018-12-02

もう何度もリピしています!
夏秋冬は大体化粧すると粉吹きするほど乾燥肌でしたが、こちらの化粧水とクリームを使うようになって年中乾燥知らずになりました!!!
いつも安いものばかり使っていたので、お値段は可もなく不可もなくといったところですが…
パッケージもおしゃれで匂いも気に入っています。
次のお肌の曲がり角が来るまで使い続けると思います!

• mid12052598さん
  • mid12052598さん

5 2018-09-07

発売当初から何度も利用させていただいています。知ったきっかけは、好きなモデルさんがsnsにupしていて見た目がおしゃれで可愛い!醤油の入れ物と同じ作りでいつでも新鮮な状態で使えるとゆうことに興味を持ったことでした。
使い始めると敏感肌で肌荒れしやすかった私にとてもあっていて、肌の調子が落ちつきニキビもできにくくなりました。コスパも良いですし、本当に出会えてよかったです!
これからも利用させていただきます。

2018-10-26
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど

4 2019-07-19

すぐ届きました。
近くのドラックストアに在庫がなく困っていました。すぐに到着しました!香りに癒されます☆

2019-07-26

当店の対応および商品につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

5 2019-07-10

使用感がいい
化粧水とクリームの組み合わせ迷いましたが、お肌がツルツルになって、おまけに安く購入できて良かったです。

2019-07-26

当店の対応および商品につきまして、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の店舗運営に活かして参ります。

5 2019-06-13

リピート
お気に入りです。
モイスト&ハードの組み合わせが落ち着きますが、夏はバランスを使ってます。
セールで半額で購入し、ラッキーでした☆☆

5 2019-06-09

モイストとソフトの組み合わせで購入。まだしようして2日目ですが、早速効果を感じています。気になっていた頬のザラつきがなくなってきました!潤いもバッチリです。追加で洗顔×ローションセットのさっぱりを購入しました。肌の状態で使い分けたいと思います。

5 2019-03-06

満足
モイストとハードクリームを購入しました。
しっとり潤って香りも好きでした。
季節に合わせて、化粧水も変えようと思います!