4 2023-11-09

10/30発注
11/6到着
やや配送遅め
すぐに欲しいかたには不向きなショップ様ですが
我が家は前倒しで発注するので、特に問題なし。
便秘の子供たちのために
買ってみました
体質改善!
効けば良いなぁ〜
合えばリピ予定( ≧∀≦)ノ

5 2024-03-13

2年前からずっとリピしてます。
たまにグリーンルイボスティーや他の物も注文しますが、私はこれが1番飲みやすいです。

5 2024-03-20

夜飲んで、次の日ぐるぐるーどさーっとでで欲しいなと思い購入。
次の日、兆しなし。
これはダメなヤツだと思いましたが、クセのない味で、家のお茶が切れていたこともあり麦茶かわりに1リットルほどに1パック入れて常に飲めるようにしました。
すると3日目くらいから、お腹は全く痛くならず、トイレに駆け込むこともなく、なんとなくトイレに行ったついで、のように出る!
便秘茶のように慌てたり、お出かけしないよう構えてなくていい、お腹ぐるぐるーも全くない。
けど出る!
このお茶は素晴らしいです。
ありがとうございます

• U3Y3さん
  • U3Y3さん

4 2024-03-17

快腸へ進め‼︎
3/11に注文して3/15に届きました。すごくペッタンとした袋だったので「30包入っている?」と思いました。
飲んでみたら薬草のような匂いや味がしました。不快や飲みにくい感じはそこまでありませんが、私は水筒に別の茶葉も入れてブレンドして飲んでいます。初めて飲んだので飲み続けたら「慣れるかなぁ」と思います。
飲んだ翌朝。ぽっこりお腹がスッキリしました。
今日も飲んで腸内が綺麗になったらいいなぁと期待しています。

4 2023-10-05

何度もリピートしてるから思うけど、季節なのかなんなのか
味というか濃さというか、なんか変わったなという時があります。体や味覚が慣れたとかではなく。
これは以前利用していたフ○コ○さんでもあったことで、長きに渡り使ってるからわかるという微妙な違い。
フ○コ○さんは、品質が変わったなと感じてからまったくお通じもなくなりましたが、これは『ん、変わった?』と思ってもお通じがなくなることはないので、安心して使えています。

4 2024-04-15

お腹ぎ痛くなったりしないし、慣れてそのうち出なくなるということもなく、長きに渡りお世話になっています。
レビュー記載で毎回クーポンもらえるのもありがたいです!

5 2024-04-14

効きます!
薬の副作用でなっていた頑固な便秘も、このお茶のおかげですっかり改善されました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

• 369runさん
  • 369runさん

4 2024-03-18

いつもお世話になってます!美味しいのでずっと続けてます。無くなったら、また買います!!

• PUL921さん
  • PUL921さん

5 2024-03-14

クセがなくて喉に刺激がこない、とても優しい味です。お通じが良くなったように感じます。毎日欠かさず飲んでも飽きがこないので、とても相性がいいのだと思います。なくなったらまた購入したいです。

効きます!
飲みやすく美味しいお茶です。頑固だった便秘も解消されました。おススメです。

• HUMIDITYさん
  • HUMIDITYさん

リピートです
初めて飲んでから緩やかに効いていることを実感したので、今回はリピートしました。私の場合は軽くお腹が痛くなることもありますが、生活できなくなるほどではなくて効いているからだと感じています。以前よりもお通じがスムーズになったことが何よりも嬉しいです。

5 2024-03-10

これを飲むと次の日の朝にお腹が痛くなることなくスムーズに排便があります。助かっています。

4 2024-03-03

とても飲みやすくて美味しいです。1日では効果分かりませんでしたが、毎日飲んで効果が出ているように感じます。飲み続けようと思います。

4 2024-03-03

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶