5 2023-11-24

お出汁が美味しいです
お湯が出るオフィスならマグカップで温かいスープが飲めます
おススメです

• huhe9107さん
  • huhe9107さん

5 2023-10-18

めちゃくちゃ美味しいです!
もう何度も購入しているもずくスープです。お腹が空いた時は簡単にできるし、何よりめちゃくちゃ美味しいです!いろいろな人に勧めていますが、みんな「すごく美味しい!」と喜んでくれます。カップ付きじゃないのは初めて買いましたが、場所をとらなくていいですね。また定期的に購入させて頂くと思います!

5 2024-02-26

毎日美味しく頂いてます。生もずくが美味しいです。食べ始めてから胃腸の調子が良くて肌も綺麗になりました。

5 2024-01-30

食事に、美味しいもづくスープを合わせると、もずくには体に良い食物繊維がたっぷりなので、満腹感がしっかりあり、無駄なドカ食い出来なくなり自然と痩せて来ました。美味しくてダイエットにも良いです。 スープはお湯を注ぐだけなので簡単で毎食欠かせません。

5 2024-01-25

丸ビルのお弁当コーナーのお寿司屋さんで買って以来大ファンになり、毎日欠かせないスープになりました。お魚料理やおにぎりにも合う。ダイエット中の小腹が空いた時にも良い。生もずく使用で本当に美味しいです。

5 2023-12-30

やっぱり美味い❗
かなりリピーターです。
年末に親戚にもおすそわけしたらお餅入れても美味と高評価でしたよ。

5 2023-08-11

以前、頂きものでカップタイプを飲んだことがありエコでお得ななでこちらを購入してみました
おいしいです!

5 2023-08-04

もづくの量もちょうどよく、添付の七味を入れるとピリッとアクセントになって美味しいです。
毎日いただいて、健康に過ごしたいです。

5 2024-04-21

ありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。

5 2024-04-20

飽きのこない美味しさで、毎日食べてます。

4 2024-03-11

リピートして毎日おいしく頂いております。はじめはカップタイプでしたが容器がもったいなく感じてしまい袋タイプに変更しました。刻んだネギをプラスするのもおすすめです。

• Enjoy64さん
  • Enjoy64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-02-11

近所のスーパーで購入して、食べたらとても美味しかったのですが、アキレス腱を断裂してしまい、スーパーに買い物に行けなくなりました。楽天市場で購入できる事がわかり早速利用しました。糖尿病予備軍の私には海藻が美味しく手軽に摂ることが出来る点でも嬉しい商品です。

5 2024-02-04

とても美味しいです。
何度も購入しています。ネットが1番安いのでありがたいです。もう少し多く、割安で購入できるセットがあると嬉しいです。

5 2024-01-22

もずくスープが美味しくてはまってしまいました。

4 2024-01-13

非常食のつもりでたくさん買いましたがよく見たら賞味期限短いのですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類もずく