7,678円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-18

久しぶりに導入美容液を使おうと思って探していたらこのお店が1番安かったので購入しました。使うの楽しみです。

4 2023-12-14

こちらの商品を使用するのとしないのでは、化粧水の浸透力が違います。お肌がしっとりします。また香りもお気に入りです。
あとは店舗で購入するよりお安いので、本物であることを信じて使っております。

4 2024-02-02

安いので正規品かどうか怪しみつつも、レビューが良いので買ってみました。
(先に正規品ミニサイズを使用していたため、偽物だったら分かるだろう、と)
(お店には失礼な言い方ですが)おそらく本物です。パッケージも先に開封されたとかの怪しい形跡はなく。ただ使用期限とか製造年月日が元々?書かれてないのでそういう所でB級品なのかどうか信じきれない部分は多少なりとも・・(笑)
あとあす楽になってますが、翌日には届かず関東には二日後に届きました(ポイント倍デーとかスーパーセールではない普通の日に注文。)
別に急いでないのでいいのですが、絶対翌日がいい!という人は気を付けてください。最近配送の遅れが宅配業界全体にみられますので。(以前は二日で届いたのに三日かかるとか)

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2024-01-30

家族用に購入。肌のザラザラがなくなってしっとりしてきたそうです。

• aire!さん
  • aire!さん

5 2024-01-08

さらりとしっとり
導入美容液です。
いいかおりで、しっとりモチモチします。
べたつきはなく、後の基礎を邪魔しません。
お気に入りです。

5 2023-12-30

年代関係なく 乾燥するかた向き
毎年1月頃から こちらを使い始めるのですが、今冬は早い時季から乾燥がひどく しょっちゅう使っており 予備の為に購入しました。
ベタつかないですし 化粧水前につけるので 私としては スキンケアに取り入れやすく、カサカサ肌が落ち着く気がします。
一般価格の19%引きで購入できましたし、クーポンやポイント増のタイミングでしたので更にお得に購入できました。
他の方のレビューにもありましたが、外装フィルムがないので そこを気にされないのであれば良い買物ができると思います。

• sasa4855さん
  • sasa4855さん

5 2023-12-21

サンプルを使用して効果を感じ購入。
少しお安く購入できて大満足です

• みみ2523さん
  • みみ2523さん

5 2023-11-14

いい買い物出来た!
今まで買っていたショップが急な値上がり‥色々さがしたら本体なのに‥お安い!
即買い☆
いい買い物できました。

5 2023-11-13

セラムヴェールリピートしています。
肌に馴染む感じがして良いです。
こちらはお安く購入できたので良かったです。

5 2023-10-05

ずっと使っている、季節の変わり目でも肌トラブルがなくてうれしい美容液です。以前買った他ショップのレフィルと同等価格だったし納期が早かったので注文したら本体が届いてびっくりしました。お値打ちでした。

5 2024-04-27

美容液はもうずっとKOSEのこちらを使ってます。
使い続けることで肌も安定してくるように感じます。

5 2024-03-06

実店舗では、この値段では買えませんがここでお得に買い物できました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

何本もリピートしてます
使い心地とても好みです
お安く購入できてよかったです

4 2024-02-16

店頭で購入するよりもお安いです。導入美容液を使用するしないではお肌の調子が違います。化粧水がグングン浸透していく気がするので、こちらの商品は手放せません。本物であることを信じて☆4つです。

5 2024-02-16

2本目です。夏の日焼けが白くなるのも早かったし今年の冬は口元が乾燥しません。ついでに塗ってる手と肘の乾燥も例年よりよくて、もう手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液